11/20/20

Ricompense Twitch di Call of Duty: Black Ops Cold War

Ottieni ricompense seguendo il tuo streamer preferito mentre gioca a Call of Duty: Black Ops Cold War

Durante le stagioni di ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​, ​​Call of Duty​​ organizzerà periodicamente delle promozioni Twitch Drop che permettono di ottenere ricompense di gioco, oggetti o bonus. Per vincere ricompense, segui gli streamer di Twitch aderenti mentre giocano a ​​Call of Duty: Black Ops Cold War​​ durante il periodo di una promozione.

Non ricevi le ricompense? Prova a scollegare e ricollegare il tuo account Twitch per assicurarti di avere i permessi corretti per ottenere gli oggetti. Per scollegarti da Twitch e ricollegarti, segui la procedura descritta nella domanda 6 in basso.

1. Chi può partecipare al programma Call of Duty: Black Ops Cold War Twitch Drop?

Tutti i giocatori che dispongono di un account Activision con un account Twitch collegato sono idonei.

Se non hai un account Twitch, puoi ​crearne uno qui​.

Se non hai un account Activision, creane uno gratuitamente qui​.

Per ricevere gli oggetti, ricorda di accedere all'account Activision corretto.

2. Come faccio a partecipare al programma Twitch Drop?

Dopo aver collegato gli account, visita Twitch and e inizia a guardare gli streamer aderenti mentre giocano a ​Call of Duty: Black Ops Cold War durante il periodo di una promozione. Negli streaming in cui le ricompense sono attivate, un ​messaggio su schermo conferma ufficialmente che stai guardando e ottenendo ricompense.

3. Come collego l'account di Twitch al mio account Activision?

Segui questi passaggi per collegare il tuo account Twitch.

1. Accedi al tuo Twitch account.
  2. In the same browser, log in to your account Activision​ dallo stesso browser.
  3. Seleziona ​COLLEGAMENTO ACCOUNT​.
  4. Scorri in basso fino alla casella Twitch e seleziona COLLEGA AD ACCOUNT TWITCH​, poi CONTINUA.

4. Come faccio a sapere se sto ottenendo ricompense?

Mentre guardi gli streamer aderenti, riceverai una notifica da Twitch per ogni ricompensa ottenuta.

5. Ho ottenuto una ricompensa, ma non la vedo nel gioco. Cosa devo fare?

Dopo aver ottenuto una ricompensa, per riceverla nel gioco devi riavviare Call of Duty: Black Ops Cold War​.

6. Come faccio a scollegare e ricollegare il mio account Twitch?

Per scollegare e ricollegare il tuo account Twitch, segui questa procedura.

1. Accedi al tuo Twitch account.
  2. In the same browser, log in to your account Activision​ dallo stesso browser.
  3. Seleziona ​COLLEGAMENTO ACCOUNT​.
  4. Scorri in basso fino alla casella Twitch e seleziona SCOLLEGA, poi CONTINUA.
  5. Torna alla casella Twitch e seleziona ​COLLEGA AD ACCOUNT TWITCH​.