11/22/19

Blocchi del gioco Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Cosa fare se il gioco si blocca durante una partita a Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Domanda: cosa devo fare se Call of Duty: Modern Warfare Remastered si blocca mentre gioco oppure se la partita si interrompe o termina inaspettatamente?

Risposta: un gioco può bloccarsi durante l'utilizzo per molte ragioni. Se il gioco si blocca durante una partita è necessario riavviare la piattaforma.

Se il blocco si verifica in modalità Campagna è necessario riavviare la piattaforma e riavviare la partita dall'ultimo salvataggio o checkpoint.

Per ulteriori suggerimenti per la risoluzione dei problemi e informazioni sui blocchi del gioco, scegli la tua piattaforma dall'elenco sottostante.

Quando in gioco si blocca sul sistema PlayStation 4 solitamente si viene rimandati alla schermata principale e si riceve uno dei seguenti messaggi di errore:

1. Codice di errore CE-34878-0.
  2. Si è verificato un errore in un'applicazione o nel software di sistema.

Se visualizzi uno di questi due messaggi di errore, riavvia il gioco e ricomincia a giocare. Se però continui a visualizzarli, è possibile ridurre le probabilità che si verifichino errori di questo tipo seguendo alcune procedure.

Il tuo software di sistema è aggiornato?

Il modo migliore per evitare che il gioco si blocchi è assicurarsi che il software del tuo sistema PlayStation 4 sia aggiornato. Segui queste istruzioni per controllare la presenza di aggiornamenti:

1. Premi il tasto PS al centro del controller.
  2. Scorri l'elenco verso l'alto e seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Aggiornamento software di sistema.

Tutto il resto funziona bene?

Se il tuo sistema PlayStation 4 è aggiornato prova uno dei seguenti suggerimenti:

• Verifica la presenza di abrasioni, graffi o polvere sul disco. Se il disco è sporco, puliscilo con un panno morbido in cotone inumidito. Pulisci la parte senza etichetta dal centro verso i bordi. Assicurati che il disco sia asciutto prima di inserirlo nuovamente nel sistema PlayStation 4.
  • Assicurati che il sistema PlayStation 4 si trovi in un ambiente fresco e ben ventilato.
  • Eliminare i vecchi file dal sistema PlayStation 4.
  • Prova il gioco su un altro sistema PlayStation 4. Se lo stesso problema si verifica anche su un altro sistema PlayStation 4 allora probabilmente riguarda il disco di gioco. In questo caso puoi richiedere la sostituzione del disco di gioco.

Nota: Activision non può garantire la funzionalità sui sistemi PlayStation che utilizzino hardware di terze parti (inclusi, a mero titolo esemplificativo, Memory Card, controller, memorie e cavi).

Tutto il resto è a posto. E adesso?

Se il tuo sistema PlayStation 4 è aggiornato e il disco di gioco non presenta problemi, è possibile che tu debba agire direttamente sul sistema PlayStation 4. Contatta l'assistenza clienti PlayStation.

Su Xbox One il gioco si blocca principalmente nella sala d'attesa multigiocatore pubblica prima dell'inizio di una partita, oppure quando i giocatori si trovano nella Cerchia dei vincitori dopo una partita. Quando questo si verifica, solitamente si viene rimandati alla Home di Xbox One e si può riavviare il gioco direttamente. Se il gioco continua a bloccarsi, però, puoi seguire queste istruzioni per evitare che il problema si ripresenti di frequente.

Il tuo software di sistema è aggiornato?

Il modo migliore per evitare che il gioco si blocchi è assicurarsi che il software del tuo sistema Xbox One sia aggiornato. Segui queste istruzioni per controllare la presenza di aggiornamenti:

1. Premi il pulsante Xbox al centro del controller.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona System.
  4. Gli aggiornamenti disponibili sono elencati in Info console.

Tutto il resto funziona bene?

Se la tua console Xbox Oneè aggiornata prova uno dei seguenti suggerimenti:

• Verifica la presenza di abrasioni, graffi o polvere sul disco. Se il disco è sporco, puliscilo con un panno morbido in cotone inumidito. Pulisci la parte senza etichetta dal centro verso i bordi. Assicurati che il disco sia asciutto prima di inserirlo nuovamente nella console Xbox.
  • Assicurati che la console Xbox si trovi in un ambiente fresco e ben ventilato.
  • Liberare la cache sulle console Xbox One.
  • Prova il gioco su un'altra console Xbox One. Se lo stesso problema si verifica anche su un'altra console Xbox One allora probabilmente riguarda il disco di gioco. In questo caso puoi richiedere la sostituzione del disco di gioco.

Nota: Activision non può garantire la funzionalità sui sistemi Xbox che utilizzino hardware di terze parti (inclusi, a mero titolo esemplificativo, Memory Card, controller, memorie e cavi).

Tutto il resto è a posto. E adesso?

Se il tuo sistema Xbox One è aggiornato e il disco di gioco non presenta problemi, è possibile che tu debba agire direttamente sul sistema Xbox One. Contatta il supporto clienti Xbox.

Su PC il gioco si blocca principalmente all'avvio o durante una partita multigiocatore pubblica. Se il tuo gioco continua a bloccarsi, però, puoi seguire queste istruzioni per evitare che il problema si ripresenti di frequente.

Tutto il resto funziona bene?

Hai installato il gioco da un disco?

Può succedere che una versione del gioco salvata in locale si corrompa e porti il gioco a bloccarsi inaspettatamente. Se hai installato il gioco da un disco, prova a seguire queste istruzioni:

1. Rimuovi il gioco dal tuo PC.
  2. Accedi al client di Steam.
  3. Scarica e installa la versione digitale di Call of Duty: Modern Warfare Remastered.

Puoi fare altro?

Il client di Steam offre una funzione che permette di verificare l'integrità della cache del gioco. Per farlo, segui le istruzioni seguenti.

Nota: non avviare questo processo se ne sono in corso altri che richiedono tutte le risorse del sistema, come la deframmentazione del disco rigido o la scansione antivirus.

1. Avvia Steam
  2. Dalla scheda Libreria, clicca col pulsante destro su Call of Duty: Modern Warfare Remastered e seleziona Proprietà.
  3. Seleziona la scheda File locali e clicca su Verifica integrità della cache del gioco... .
  4. Lascia che Steam verifichi i file del gioco. Questo processo potrebbe richiedere qualche minuto.
  5. Una volta completato il processo, la finestra si chiuderà automaticamente.

Importante! È possibile che uno o più file non vengano verificati: questo succede per la maggior parte dei giochi su Steam. I file che non possono essere verificati sono file di configurazioni locali che non devono essere sostituiti durante questo processo. Ignora pure questo messaggio.