02/16/21

Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: Warzone

Contenuto completo dell'Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: Warzone

Tutte le infrazioni vengono esaminate con attenzione dagli addetti alla sicurezza prima del sanzionamento. Il titolare dell'account è responsabile per qualsiasi infrazione inerente all'account. Le sanzioni vengono applicate a prescindere da chi stesse giocando al momento dell'infrazione.

Le punizioni attive sono legate agli account Activision, e sono implementate su tutti i dispositivi legati all'account.

Trucchi/Modifiche/Violazioni non verranno tollerati. Se ti viene notificata un'espulsione, questa è dovuta a una manipolazione non autorizzata dei dati di gioco. Diffida dei servizi poco trasparenti che offrono trucchi o modifiche: sono fraudolenti.

Evita tutorial e servizi che offrono metodi per modificare le mimetiche. Qualsiasi cosa che alluda ad alterazioni della memoria della console o del PC per acquisire nuovi oggetti d'equipaggiamento o altri contenuti che vadano oltre quelli offerti dal gioco è una violazione e si configura come cheating. In questi casi procederemo alle sanzioni previste, espulsione inclusa.

Activision e Raven Software si impegnano a offrire un'esperienza divertente ed equa per tutti i giocatori e considerano fondamentale il proprio ruolo di rilevazione, e azione contro le infrazioni al fine di proteggere il divertimento e la correttezza di tutti i giocatori.

Prima di aver effettuato l'accesso a Call of Duty: Warzone hai accettato l'Accordo di licenza del software, i Termini d'uso di Activision, e l'Informativa sulla privacy di Activision. Questa informativa spiega in maggior dettaglio le azioni sanzionabili da parte tua e i tipi di sanzioni applicabili, dalla sospensione temporanea fino alla chiusura della tua licenza.

Definizioni

Account in revisione: se si sospetta che un giocatore abbia violato questa Informativa, il suo account può essere passato in revisione per determinare se sono state commesse delle infrazioni.

• Gli account in revisione possono essere abbinati ad altri account con lo stesso stato.
  • Quando la revisione viene completata l'account può tornare al matchmaking normale o ricevere una sospensione temporanea o permanente.

Un'infrazione è detta lieve se non ha provocato un danno quantificabile a un altro giocatore o alla comunità di gioco in generale.

Le sospensioni temporanee vanno dalle 48 ore alle 2 settimane, in base alla gravità dell'infrazione.

Le sospensioni definitive sono permanenti.

Un'infrazione è considerata grave quando un giocatore ha danneggiato altri giocatori o ha portato grandi gruppi di giocatori a commettere ulteriori infrazioni.

Uso di software non autorizzato per Cheating/Modding/Hacking

Gli utenti che utilizzano codici e/o software non autorizzati da Activision in relazione al gioco e/o componenti o caratteristiche che causino cambiamenti e/o facilitino il gameplay o altre attività, compreso il guadagno di vantaggi ingiusti, la manipolazione di statistiche e/o la manipolazione dei dati di gioco, verranno severamente puniti. Ciò include aimbot, wallhack, trainer, hack delle statistiche, hack delle texture, hack delle classifiche, injector, o qualsiasi altro software utilizzato per modificare deliberatamente i dati di gioco su disco o in memoria.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.
    • Gli utenti di console che modificano il loro hardware o i dati del profilo potranno essere segnalati anche ai produttori della console.
    • Gli utenti PC su Battle.net potranno essere segnalati al team di espulsione di Battle.net.

Contenuti piratati

Un utente che ottiene illegalmente contenuti di Call of Duty: Warzone è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.
    • Gli utenti di console in possesso di contenuti ottenuti illegalmente potranno essere segnalati anche ai produttori della console.
    • Gli utenti PC su Battle.net potranno essere segnalati al team di espulsione di Battle.net.

Periferiche e applicazioni non supportate

Un utente che utilizza un dispositivo hardware esterno o un'applicazione per interagire con il gioco o infrangere le regole è soggetto a sanzione. Le applicazioni e le periferiche non supportate comprendono, a mero titolo esemplificativo, controller modificati, IP flooder e lag switch.

• Infrazione lieve: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche ed emblemi verranno azzerati e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche ed emblemi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Boosting

Un utente che collabora con un altro per sfruttare il gioco al fine di ottenere PE, prestigio, punteggio, livello arma o sbloccare elementi di gioco è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Glitching

Un utente che sfrutta una vulnerabilità del codice di gioco o di un'altra regola di gioco stabilita è soggetto a sanzione. Un esempio comprende, ma non si limita a, utilizzare un buco nella mappa per uscire volontariamente dai confini della stessa.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati, vedrà revocati i privilegi a schermo condiviso online e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Griefing

Un utente che impedisce intenzionalmente a un altro giocatore di vivere il gioco come è stato pensato, sfruttando vulnerabilità o con comportamenti antisportivi ripetuti, come fuoco amico intenzionale, è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online con i compagni di squadra, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Comportamento offensivo

Un utente che utilizza un linguaggio aggressivo, offensivo, dispregiativo o culturalmente aggressivo è soggetto a sanzione. Il cyberbullismo e altre molestie sono considerate infrazioni estreme e comportano le punizioni più severe.

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online.
  • Seconda infrazione: l'utente potrà essere sospeso temporaneamente dal gioco online e vedrà revocati i privilegi di gruppo all'interno del gioco.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente potrà essere sospeso definitivamente dal gioco online, statistiche, emblemi e personalizzazioni delle armi verranno azzerati e non potrà apparire nelle classifiche.

Contenuti scaricabili/sbloccabili ottenuti con mezzi impropri

Gli utenti che possiedono nel proprio inventario contenuti ottenuti con metodi fraudolenti sono soggetti a sanzione. Non vengono presi provvedimenti in caso di contenuti ottenuti in dono, tramite i social o un intervento del servizio clienti e/o tramite eventi promozionali.

• Prima infrazione: l'utente non potrà temporaneamente utilizzare l'inventario, che verrà completamente azzerato.
  • Infrazioni gravi o multiple: l'utente non potrà più utilizzare l'inventario, che verrà completamente azzerato.

Decompilazione e inversione del processo ingegneristico dei dati di gioco

Un utente che decompila o utilizza l'ingegneria inversa su qualsiasi dato di gioco è soggetto a sanzione. "Decompilare" o utilizzare "l'ingegneria inversa" sul software contravviene alla sezione 3 paragrafo 7 dell'EULA. "Accetti di non eseguire o consentire le seguenti azioni:... (7) secondo le leggi in vigore, decodificare il Programma, estrarre il codice sorgente, modificare, decompilare, disassemblare o creare prodotti derivati del software."

• Prima infrazione: l'utente potrà essere sospeso in modo permanente dal gioco online, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.
  • Gli utenti di console che modificano il loro hardware o i dati del profilo potranno essere segnalati anche ai produttori della console.
  • Gli utenti PC su Battle.net potranno essere segnalati al team di espulsione di Battle.net.