* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

03/10/20

Se connecter à une partie de Call of Duty: Warzone

Astuces de dépannage pour corriger les problèmes de connexion à une partie en ligne

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à une partie de Call of Duty: Warzone, vous devez d'abord vérifier le Statut des serveurs Call of Duty: Warzone.

Si l'indicateur de statut de votre plateforme n'est pas vert ou si une alerte est présente, il est possible que vous rencontriez des problèmes de connexion jusqu'à ce que le service soit réparé et pleinement opérationnel.

Cependant, si l'indicateur de statut est vert et qu'aucune alerte n'est visible, plusieurs autres facteurs peuvent affecter la qualité de votre connexion.

Utiliser une connexion filaire vous permet d'obtenir des performances optimales quand vous jouez à un jeu en ligne. Même si elles sont plus pratiques, les connexions en Wi-Fi sont très variables en termes de fiabilité et de bande passante, ce qui peut fortement influer sur la qualité du jeu en ligne. Les connexions Ethernet filaires permettent de maintenir la bande passante minimum nécessaire au jeu en ligne.

Assurez-vous d'être connecté sur le compte de votre plateforme.

Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter à votre compte, il y a vraisemblablement un problème avec la connexion à Internet de votre console. Veuillez vous rapporter aux articles suivants :

Vous êtes identifié mais vous ne pouvez pas vous connecter.

Si vous vous êtes identifié mais que vous rencontrez des difficultés à vous connecter, allez voir la page de statut de votre plateforme pour consulter les alertes de connectivité, les maintenances ou tout autre facteur indiquant que les serveurs rencontrent des problèmes.

S'il y a des problèmes sur les serveurs de votre plateforme, il se peut que vous rencontriez des problèmes de connectivité jusqu'à ce que les serveurs se remettent à fonctionner correctement.

Sur les consoles PlayStation et Xbox, faire un test de connexion peut révéler la nature du problème. Suivez les étapes suivantes pour tester la connexion de votre console.

PlayStation 4

1. À partir de l'écran d'accueil PlayStation, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Réseau.
  3. Sélectionnez Tester la connexion Internet et attendez la fin du test.

En savoir plus sur les tests de connexion sur PlayStation 4.

Xbox One

1. Allumez votre Xbox One sans disque inséré et allez sur l'écran d'accueil.
  2. Allez dans Paramètres et sélectionnez Réseau.
  3. Dans la colonne en haut à droite, sélectionnez Test de la connexion réseau et attendez la fin du test.

Si le test détecte une erreur de connexion, vous recevrez un message d'erreur. Ce message permet d'identifier, par ordre de priorité, à quel moment votre connexion a échoué, et vous propose des astuces de dépannage pour vous aider à corriger le problème. En savoir plus sur les messages d'erreur du test de la connexion réseau.

Remarque : vous pouvez aussi tester la connexion multijoueur pour identifier les problèmes causant des ralentissements, des déconnexions ou d'autres problèmes de réseau liés au jeu.

Pour obtenir plus d'assistance en rapport avec les problèmes de connexion sur Xbox, veuillez consulter les pages suivantes :

Tout fonctionne, mais vous ne pouvez toujours pas vous connecter.

Faites les tests de base
Voici quelques astuces à essayer avant de chercher ailleurs :

• Redémarrer votre routeur est souvent le moyen le plus efficace et le plus rapide pour résoudre les problèmes de connectivité.
  • D'autres applications gourmandes en bande passante sur votre réseau peuvent vous empêcher de vous connecter. Cela comprend, entre autres le streaming de musique, de vidéos ou de films et le téléchargement de fichiers.

Testez votre réseau domestique

Certains de ces tests nécessitent que vous vous connectiez au routeur de votre réseau domestique pour effectuer un dépannage. Vous aurez besoin des identifiants de votre routeur pour vous connecter. Si vous ne disposez pas des identifiants nécessaires pour vous connecter à votre routeur, contactez votre fournisseur d'accès à Internet.

Ces tests font référence à des options que l'on trouve habituellement dans le menu des routeurs. Si vous ne trouvez pas ce que vous cherchez, consultez les instructions d'utilisation de votre routeur.

Il n'est pas forcément nécessaire d'effectuer tous ces tests, alors assurez-vous d'essayer le jeu après chaque test.

Si vous êtes sur un réseau institutionnel (école), un réseau d'entreprise ou tout autre réseau partagé, veuillez contacter votre administrateur réseau pour obtenir de plus amples informations.

Test 1: Universal Plug and Play

1. Désactivez la redirection de port (si elle est activée) et activez l'Universal Plug and Play (UPnP).
  2. Testez vos nouveaux réglages en jeu. Si cela ne résout pas votre problème, passez au test suivant.

Test 2: redirection de port

1. Désactivez l'UPnP.
  2. vez la redirection de port. En savoir plus sur la redirection de port.
  3. Assignez une adresse IP fixe à votre console.
  4. Testez vos nouveaux réglages en jeu. Si cela ne résout pas votre problème, passez au test suivant.

Test 3 : zone démilitarisée (PlayStation 4 et Xbox One seulement)

1. Désactivez la redirection de port.
  2. Assignez l'adresse IP fixe de votre console à la zone démilitarisée de votre routeur.
  3. Testez vos nouveaux réglages en jeu.

Remarque : Une fois que vous avez essayé la zone démilitarisée, assurez-vous de retirer l'adresse IP fixe de la zone démilitarisée de votre routeur.

Si aucun des tests ou des astuces de dépannage ci-dessus ne fonctionne, veuillez contacter votre fournisseur d'accès à Internet pour plus d'informations.

CONTACTER LE SUPPORT

VOIR LA PAGE DE SUPPORT : CALL OF DUTY: WARZONE