* Tous les champs doivent être remplis.

09/21/21

Erreurs connues sur Call of Duty: Warzone

Liste des erreurs suivies sur Call of Duty: Warzone

Cette page répertorie la liste des problèmes identifiés ou signalés dans Call of Duty: Warzone et qui sont en cours d'examen ou en cours de résolution. Consultez-la régulièrement, car nous la mettrons fréquemment à jour. N'oubliez pas de revenir régulièrement sur cette page car nous la mettons à jour en permanence.

Si l'erreur que vous rencontrez n'est pas indiquée ci-dessous, vous pouvez la signaler à l'aide du rapport d'erreur Call of Duty: Warzone.

Problème Description

Je reçois un message "Dev Error 5573".

– Toutes plateformes

Nous travaillons à la résolution d'un problème causant, pour certains joueurs, le plantage du jeu et entraînant l'erreur "Dev Error 5573" ou "Fatal Error".

Je n'arrive pas à lancer le jeu.

– PC

Nous travaillons à la correction d'une erreur empêchant certains joueurs de lancer le jeu via l'application Battle.net pendant que Citrix est activé.

Solution alternative : Désactivez la « Protection des applications » dans l'espace de travail Citrix avant de relancer le jeu.

Je pense avoir perdu des points CoD.

– Toutes les plateformes

Nous travaillons à la correction d'une erreur visuelle concernant le nombre de points COD affichés en jeu.

Solution alternative : Vos points CoD ne sont pas perdus. Si le montant de vos points CoD affiché en jeu est incorrect, relancez le jeu pour résoudre le problème.

Je n'ai pas reçu de crédit pour avoir gagné une partie Warzone.

– Toutes plateformes

Nous travaillons à la correction d'une erreur empêchant la prise en compte des victoires sur Warzone.

Le code Dev Error s'affiche lorsque je lance Warzone.

– PC

Nous enquêtons sur plusieurs erreurs de type “Dev Error” sur la version PC, notamment 6034, 6036, 6070, 6066 et 6065.

N'oubliez pas de consulter la page Dépannage de l'ordinateur Call of Duty: Modern Warfare pour obtenir une aide supplémentaire.

Le jeu installe indéfiniment une mise à jour dans Call of Duty: Modern Warfare et continue sans cesse de réinstaller du contenu.

– PlayStation 4 et Xbox One

Nous travaillons sur un problème empêchant la mise à jour du jeu d'être détectée, et, par conséquent, les joueurs d'accéder au jeu. Dans certains cas, le jeu semble désinstaller et réinstaller les données du jeu.

Dans le même temps, certains joueurs ont constaté que vider la mémoire cache de leur console pouvait mettre fin à cette boucle de mise à jour. Suivez les étapes de cet article pour vider la mémoire cache de votre console. Dans certains cas, il peut s'avérer nécessaire de vider la mémoire cache plusieurs fois entre les tentatives de chargement du jeu.

Problèmes résolus

Prestige Emblems

An issue where Emblems for Prestige 8 and above were not appearing in the Emblems menu has been resolved.

Suivi de mission de l’opérateur

Des problèmes de suivi avec la mission d’opérateur « Expert en sécurité » de Kitsune, la mission d’opérateur de Beck de la Saison cinq et la mission d’opérateur de Powers « Déni plausible » ont été corrigés.

EXP dans le rapport de bataille

Un problème a été corrigé pour résoudre les fois où l’EXP gagnée affichée dans les rapports de bataille et le résumé de la partie ne collaient pas dans plusieurs modes.

Problèmes de blocage (Monter les échelles)

Un problème a été corrigé pour résoudre les problèmes des joueurs « bloqués » après avoir réalisé certaines actions comme monter sur des échelles.

Erreur 5476

Les problèmes qui ont engendré des plantages de jeu pour les joueurs menant à l’erreur 5476 ont été résolus.

Codes d’erreur : Plongeur et 6

Les problèmes menant à des codes d’erreur Plongeur et 6 ont été résolus.

Suivi des missions de renseignements

Résolution d'un problème empêchant le suivi de plusieurs missions de renseignements.

Erreur de mémoire 0-1766 et 19-1788

Résolution d'un problème concernant le plantage du jeu avec une Erreur de mémoire 0-1766 et 19-1788.

Dev Error 6634

Nous avons corrigé une erreur qui provoquait le plantage du jeu avec le message suivant : Dev Error 6634 "Unified Geometry Buffer has reached the max surface allocation limit!".

Black Ops Cold War Starter Pack

Nous avons corrigé une erreur qui empêchait les joueurs n'ayant pas installé Call of Duty: Black Ops Cold War de recevoir le contenu du Black Ops Cold War Starter Pack sur Warzone après l'avoir acheté.

Bugs du largage d'équipement

Nous avons corrigé une erreur bloquant certains joueurs après avoir interagi avec un largage d'équipement ou étant à l'origine d'images saccadées lorsqu'un joueur ramassait un largage d'équipement.

EXP obtenue

Nous avons corrigé une erreur empêchant certains joueurs d'obtenir l'EXP de grade, d'arme ou la progression de palier des parties Warzone.

Défi Souffle du dragon

Nous avons résolu un problème dans lequel le défi du Souffle du dragon ne débloque pas le Fusil à pompe R9-0.

Capteur cardiaque

Les joueurs ne devraient plus rencontrer d'images saccadées ou figées lorsqu'ils équipent le capteur cardiaque.

Problèmes de connexion pour les pays d'Amérique latine

Nous avons corrigé plusieurs erreurs affectant la connexion dans les pays d'Amérique latine.

Code erreur PC 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005

Nous avons corrigé une erreur sur PC provoquant le plantage du jeu dès le lancement pour certains joueurs avec le code erreur 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005.

Chat vocal

Nous avons déployé des correctifs visant à empêcher les problèmes d'interruption ou de non-fonctionnement du chat vocal au cours du gameplay.

Erreur de mémoire : 13-71

Nous avons déployé des optimisations visant à réduire le nombre de joueurs rencontrant l'erreur de mémoire : 13-71.

Emblème d'officier de la Saison 3

Nous avons corrigé un problème qui retardait l'obtention des rubans ou de l'emblème final chez certains joueurs qui avaient rempli les prérequis des rangs d'Officier de la saison 3.

Capteur cardiaque

Nous avons corrigé une erreur permettant aux joueurs équipés du capteur cardiaque de voir les ennemis équipés de l'atout Fantôme sur Warzone.

Quatrième mission d'opérateur de Talon “Terminer deux parties de Pillage dans Warzone”

Nous avons corrigé un problème empêchant certains joueurs de terminer les défis de Talon du Passe de combat de la Saison 3 car le quatrième défi ne progressait pas.

Correctifs des “Dev Error”

Nous avons corrigé les erreurs “Dev error” suivantes : 6144, 6080, 6326, 6328, 1109, 5759.

Défi de camouflage Obsidienne

Le défi du camouflage Obsidienne (éliminations avec la variante du couteau de combat “Aucun maître”) prend désormais correctement les éliminations en compte.

Utilisez l'amélioration de combat Silence de mort dans 3 parties différentes.

Les joueurs devraient désormais pouvoir terminer ce défi sans rencontrer de problème.

Marque de clan refusée

Nous avons corrigé un problème qui empêchait certains joueurs de créer ou de modifier les marques de clan.

Autoréanimation dans Warzone

Correction d'une erreur empêchant les joueurs de se réanimer eux-mêmes sur Warzone.

Rang descendu à 1

Nous avons corrigé un problème graphique qui ramenait le joueur au rang 1.

Progression de mise à jour Xbox One

Nous avons corrigé un problème affectant la jauge de progression Xbox One.

Mise à jour de 170 GB

Nous avons corrigé un problème graphique affectant la taille du téléchargement de notre mise à jour de 26 mars.

Conditions de déblocage du canon Carabine pro FSS pour l'Uzi

Nous avons mis à jour les conditions de déblocage du canon Carabine pro FSS. Le chargeur requis est désormais le chargeur de 32 cartouches .41 AE.

Flashs blancs après avoir tiré

Nous avons corrigé un problème provoquant des effets blancs aveuglants lorsque le joueur déplaçait la caméra après avoir tiré près de murs, de véhicules, et d'autres grands objets.

Corruption graphique noire

Nous avons corrigé un problème provoquant une corruption graphique noire au cours des parties sur PC.

Les séries d'éliminations n'apparaissent pas dans l'ATH

Nous avons corrigé un problème provoquant l'affichage des séries d'éliminations dans l'ATH, au cours des parties en Réalisme. Les joueurs devraient désormais voir l'icône de la série d'éliminations une fois cette dernière obtenue.

Commandes de la souris sur la version PC

Nous avons corrigé divers problèmes affectant le fonctionnement de la souris sur PC, notamment la reconnaissance du curseur et le ralentissement du jeu dans les menus.

Nouveau marqueur vert de carte de visite

Nous avons supprimé un indicateur de nouvel objet vert superflu du menu des cartes de visite. L'indicateur ne devrait désormais apparaître que lorsque de nouvelles cartes de visite sont débloquées.

“Vos données sont corrompues ou inutilisables.”

Nous avons corrigé un problème qui causait l'erreur “Vos données sont corrompues ou inutilisables” lorsqu'un joueur tentait de créer une partie locale/personnalisée.

Plaques de régiments remplacées par “[ 3 3 ]”

Nous avons corrigé un problème qui remplaçait les plaques de régiments par “[ 3 3 ]”.

Les joueurs disparaissaient des parties

Nous avons corrigé un problème qui rendait l'apparence d'opérateur Dallas Empire invisible à longue distance.

Emblème des défis de rang d'officier manquant

Nous avons donné les emblèmes de défi de rang d'officier de la saison 0 aux joueurs qui les avaient obtenus.

Mission sniper d'élite

Nous avons mis à jour la mission Sniper d'élite pour indiquer que l'objectif n°7 prend en compte les éliminations au fusil tactique ou au fusil de précision équipés d'une lunette.

Erreur “Savannah”

Les erreurs “Savannah” surviennent généralement lorsqu'une mise à jour est en train d'être déployée. Une fois la version du jeu la plus récente installée, cette erreur disparaît.

Tué par une arme ne vous visant pas

Nous avons corrigé un problème affectant la perception de l'arme ennemie : elle semblait parfois être pointée dans une autre direction, alors qu'elle faisait bien face à sa cible.

Le pilote de carte graphique n'est pas compatible avec la configuration minimale requise.

Si vous recevez un message indiquant que la version de votre pilote GPU ne répond pas aux exigences minimales, veuillez consulter la page Mettre à jour les pilotes de la carte graphique sur PC pour vérifier que vos pilotes sont bien à jour. Si vos pilotes sont à jour, veuillez essayer ce qui suit :

• Si vous utilisez plusieurs écrans, essayez d'en débrancher un, de lancer le jeu, puis de rebrancher l'écran.
  • Désactivez votre carte graphique intégrée.

Accès au menu graphismes impossible sur PC

Nous avons corrigé un problème provoquant le retour au menu principal lorsque les joueurs sur PC cliquaient sur le menu Graphismes.

Activation de RTX impossible

Si vous ne parvenez pas à activer RTX, assurez-vous que votre version de Windows et que les pilotes de votre carte graphique sont à jour. Le RTX nécessite la version 1809 de Windows et au-delà.

Progression du lanceur

Nous avons corrigé un problème où la progression des lanceurs ne comptait que l'EXP reçue pour avoir tué un ennemi, et pas pour avoir détruit les séries d'éliminations.

Le Pack d'armes XRK

Nous avons corrigé une erreur affectant la distribution des packs d'armes XRK inclus dans les éditions numériques de Call of Duty: Modern Warfare.

À noter : Les versions de base des armes XRK doivent être débloquées en jouant avant de pouvoir les ajouter à l'équipement et les utiliser en jeu. Veillez à bien vérifier l'arsenal pour vos armes XRK. Le plan d'arme XRK M4 se trouve dans la liste des fusils d'assaut et le XRK .357 dans celle des armes de poing.

Pack d'agent

Nous avons corrigé une erreur affectant la distribution des packs d'opérateurs inclus dans les Éditions Opérateur, Opérateur Augmentée et Précision physique de Call of Duty: Modern Warfare.

Défis Expert en armes et Bien équipé.

Nous avons corrigé des erreurs graphiques avec la récompense finale octroyée lors de la complétion des défis Expert en armes (pistolet Profanateur urbain) et Bien équipé (fusil à pompe Jugement).

Plantages sur Xbox One

Nous avons corrigé un problème qui causait des plantages sur Xbox One X.

Camouflage Commando pour le .357

Les conditions de déblocage du camouflage Commando pour le .357 sont désormais disponibles en jeu.

Jauges de progression

Nous avons corrigé des problèmes graphiques affectant l'affichage des jauges de progression des camouflages, des missions et des défis.