* Required Field

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

04/23/21

Erreurs connues sur Call of Duty: Warzone

Liste des erreurs suivies sur Call of Duty: Warzone

Cette page répertorie la liste des problèmes identifiés ou signalés dans Call of Duty: Warzone et qui sont en cours d'examen ou en cours de résolution. Consultez-la régulièrement, car nous la mettrons fréquemment à jour.N'oubliez pas de revenir régulièrement sur cette page car nous la mettons à jour en permanence.

Si l'erreur que vous rencontrez n'est pas indiquée ci-dessous, vous pouvez la signaler à l'aide du ​rapport d'erreur Call of Duty: Warzone.

Problème Description

I think I lost some COD Points.

– Toutes plateformes

We're investigating a visual error with the amount of COD Points displaying in game.

Workaround: Your COD Points aren't lost. If the incorrect amount of COD Points are displayed in game, restart the game to resolve the issue.

Le suivi de mes missions de renseignement est incorrect dans Warzone.

– Toutes plateformes

Nous étudions actuellement des signalements indiquant que le suivi de certaines étapes des missions de renseignement ne s'effectue pas correctement.

Je n'ai pas reçu de crédit pour avoir gagné une partie Warzone.

– Toutes plateformes

Nous travaillons à la correction d'une erreur empêchant la prise en compte des victoires sur Warzone.

Le code Dev Error s'affiche lorsque je lance Warzone.

– PC

Nous enquêtons sur plusieurs erreurs de type “Dev Error” sur la version PC, notamment 6034, 6036, 6070, 6066 et 6065.

N'oubliez pas de consulter la page Dépannage de l'ordinateur Call of Duty: Modern Warfare pour obtenir une aide supplémentaire.

Je reçois régulièrement un message d'erreur “La mise à jour nécessite un redémarrage”.

– PlayStation 4 et Xbox One

Nous travaillons sur un problème empêchant la mise à jour du jeu d'être détectée, et, par conséquent, les joueurs d'accéder au jeu.

Dans le même temps, certains joueurs ont constaté que vider la mémoire cache de leur console pouvait mettre fin à cette boucle de mise à jour. ​Suivez les étapes de cet article​ pour vider la mémoire cache de votre console. Dans certains cas, il peut s'avérer nécessaire de vider la mémoire cache plusieurs fois entre les tentatives de chargement du jeu.

Problèmes résolus

Dev Error 6634

We fixed an issue where the game was crashing to Dev Error 6634 "Unified Geometry Buffer has reached the max surface allocation limit!"

Black Ops Cold War Starter Pack

We fixed an issue where players who did not have Call of Duty: Black Ops Cold War installed were not receiving their content in Warzone after purchasing the Black Ops Cold War Starter Pack.

Bugs du largage d'équipement

Nous avons corrigé une erreur bloquant certains joueurs après avoir interagi avec un largage d'équipement ou étant à l'origine d'images saccadées lorsqu'un joueur ramassait un largage d'équipement.

Défi Souffle du dragon

Nous avons corrigé une erreur empêchant le joueur de débloquer le fusil à pompe R9-0 après avoir relevé le défi Souffle du dragon.

Capteur cardiaque

Les joueurs ne devraient plus rencontrer d'images saccadées ou figées lorsqu'ils équipent le capteur cardiaque.

Problèmes de connexion pour les pays d'Amérique latine

Nous avons corrigé plusieurs erreurs affectant la connexion dans les pays d'Amérique latine.

Code erreur PC 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005

Nous avons corrigé une erreur sur PC provoquant le plantage du jeu dès le lancement pour certains joueurs avec le code erreur 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005.

Chat vocal

Nous avons déployé des correctifs visant à empêcher les problèmes d'interruption ou de non-fonctionnement du chat vocal au cours du gameplay.

Erreur de mémoire : 13-71

Nous avons déployé des optimisations visant à réduire le nombre de joueurs rencontrant l'erreur de mémoire : 13-71

Emblème d'officier de la Saison 3

Nous avons corrigé un problème qui retardait l'obtention des rubans ou de l'emblème final chez certains joueurs qui avaient rempli les prérequis des rangs d'Officier de la saison 3.

Capteur cardiaque

Nous avons corrigé une erreur permettant aux joueurs équipés du capteur cardiaque de voir les ennemis équipés de l'atout Fantôme sur Warzone.

Quatrième mission d'opérateur de Talon “Terminer deux parties de Pillage dans Warzone"

Nous avons corrigé un problème empêchant certains joueurs de terminer les défis de Talon du Passe de combat de la Saison 3 car le quatrième défi ne progressait pas.

Correctifs des “Dev Error'

Nous avons corrigé les erreurs “Dev error” suivantes : 6144, 6080, 6326, 6328, 1109, 5759.

Défi de camouflage Obsidienne

Le défi du camouflage Obsidienne (éliminations avec la variante du couteau de combat “Aucun maître”) prend désormais correctement les éliminations en compte.

Utilisez l'amélioration de combat Silence de mort dans 3 parties différentes

Les joueurs devraient désormais pouvoir terminer ce défi sans rencontrer de problème.

Marque de clan refusée

Nous avons corrigé un problème qui empêchait certains joueurs de créer ou de modifier les marques de clan.