11/22/23

Problemas conhecidos no Call of Duty: Vanguard

Uma lista de problemas que estão sendo monitorados no Call of Duty: Vanguard

Esta página contém uma lista com problemas que foram identificados ou relatados no Call of Duty: Vanguard e que estão sendo investigados ou com correções programadas. Visite a página com frequência, ela será constantemente atualizada.

Se você não encontrar o problema que está enfrentando na lista abaixo, você pode relatar sua situação utilizando o Formulário para Relatórios de Erro do Call of Duty: Vanguard.

Problemas resolvidos

Recompensas de Maestria da Temporada

Resolvemos um problema onde alguns jogadores que alcançaram Maestria da Temporada não receberam Recompensas de Maestria.

Personalização do Cartão de Visitas

Os jogadores não devem mais ser enviados de volta ao menu Multijogador quando tentam personalizar o Cartão de Visitas.

Projeto Ceifador de Praia para Bren

Jogadores que ganharam o Pacote Ceifador de Praia para Bren através do Amazon Prime, agora, devem ter acesso à arma.

Skin Épica de Operador Harpy

Corrigimos uma falha onde uma skin Épica para um Operador Harpy não era desbloqueada após completar os requisitos do desafio.

Camuflagem Falso Garimpeiro

Resolvemos um problema que impedia que alguns jogadores equipassem a Camuflagem Ouro ‘Falso Garimpeiro’ do evento em Fortune’s Keep.

Recompensas Operação Monarch/Monstroverso

O Título de Jogador “Superespécies” foi concedido aos jogadores que compraram dois Pacotes da Operação Monarch. O Projeto “Fuzil Fásico de Apogeu” foi concedido aos jogadores que compraram todos os três Pacotes.

Emblemas de Prestígio

Emblemas de Prestígio no jogo devem corresponder ao ranking atual do jogador.

Acompanhamento de Desafio do Operador

Foi corrigido o acompanhamento do progresso em vários Desafios de Operador.

Prestígio

Foram resolvidos problemas com o ranking de Prestígio não sendo mostrado de forma consistente ao longo do jogo.

Skin de Operador da Polina Preparada para Batalha

A Skin de Operador da Polina Preparada para Batalha não deve mais aparecer bloqueada para jogadores que compraram o Passe de Batalha da Temporada Um.

Projeto de MP-40 Runa e Projeto de Sten Historia

Jogadores com o Projeto Runa para MP-40 e o Projeto Historia para Sten equipados em um armamento, agora, devem vê-los em partidas Multijogador e Zumbis.

Retículas

Agora, Retículas devem ser desbloqueadas normalmente ao longo da progressão.

Éter Negro

Um problema com o não-desbloqueio do Éter Negro foi resolvido.

Meus Pontos COD desapareceram.

Um problema visual afetando a maneira como saldos de Pontos COD estavam sendo mostrados no jogo foi corrigido. Caso ainda esteja enfrentando essa questão, favor reiniciar o jogo.

O jogo congela no PlayStation 5

Foi resolvido um problema que fazia o jogo congelar antes de chegar ao menu principal do PlayStation 5.

Problemas Conhecidos

PROBLEMA DESCRIÇÃO

Estou recebendo um erro Vivacious.

– PlayStation e PC

O erro Vivacious pode ocorrer ao instalar ou atualizar o jogo.

Se você encontrar esse erro ao instalar o jogo, será necessário sair e reiniciar a instalação.

Atualizações de jogo

Siga estas etapas caso tenha encontrado um erro Vivacious ao atualizar o jogo em um PlayStation.

1. Reinicie seu PlayStation.

2. Destaque Call of Duty: Vanguard na tela inicial.

3. Aperte o botão Opções.

4. Selecione Verificar atualizações.

Meu jogo está travando.

– PC

Os jogadores no PC relataram falhas na abertura ou durante o jogo, recebendo códigos de erros que incluem 0x00001337, 0xc0000005 e 0x00001338.

Certifique-se de que os drivers da placa de vídeo estejam atualizados e o seu PC atende aos requisitos mínimos para jogar Call of Duty: Vanguard.

Solução alternativa: feche todos os aplicativos rodando em segundo plano enquanto joga o jogo.