11/22/23

Problemi noti in Call of Duty: Vanguard

Una lista di problemi noti in Call of Duty: Vanguard

Questa pagina contiene una lista in continuo aggiornamento di problemi individuati o segnalatici in Call of Duty: Vanguard e sono correntemente sotto indagine, o in fase di risoluzione. Tieni d’occhio questa pagina per tutte le novità.

Se non vedi qui sotto il problema che stai riscontrando, puoi segnalarlo usando il modulo Bug Report di Call of Duty: Vanguard.

Problemi risolti

Ricompense Maestria della stagione

Abbiamo risolto un problema per cui alcuni giocatori non ricevevano le Ricompense Maestria dopo aver completato la Maestria della stagione.

Personalizzazione del biglietto da visita

I giocatori non dovrebbero più essere rimandati al menu Multigiocatore quando tentano di personalizzare il proprio biglietto da visita.

Progetto per Bren "Predatore della spiaggia"

I giocatori che hanno ottenuto il progetto per Bren "Predatore della spiaggia" tramite Amazon Prime dovrebbero avere ora accesso all'arma.

Skin operatore epica Harpy

Abbiamo risolto un problema per cui una skin epica per un operatore Harpy non si sbloccava dopo aver completato la sfida corrispondente.

Mimetica Falso prospettore

Abbiamo risolto un problema per cui alcuni giocatori non riuscivano a equipaggiare la mimetica Oro Falso prospettore dell'evento Fortune's Keep.

Ricompense Operazione Monarch/Monsterverse

Ai giocatori che hanno acquistato due bundle Operazione Monarch è stato assegnato il Titolo giocatore "Specie superiore". Ai giocatori che hanno acquistato tutti e tre i bundle è stato assegnato il progetto "Fucile fasico Apex".

Emblemi Prestigio

Ora gli emblemi Prestigio mostrati in gioco dovrebbero corrispondere al grado dei giocatori.

Tracciamento Sfide Operatore

Il tracciamento di diverse Sfide Operatore è stato corretto.

Prestigio

Il problema relativo al grado Prestigio costantemente visualizzato in gioco è stato risolto.

Skin operatore "Pronta alla battaglia" per Polina

La Skin operatore "Pronta alla battaglia" per Polina non compare più come bloccata per i giocatori che hanno acquistato il Battle Pass della Stagione 1.

Progetti MP-40 Runa e Sten Historia

I giocatori che equipaggiano il Progetto MP-40 Runa o il Progetto Sten Historia ora lo vedranno nelle partite Multigiocatore e Zombi.

Mirini

I mirini ora verranno sbloccati normalmente con i progressi di gioco..

Etere oscuro

Risolto un problema con lo sblocco dell'Etere oscuro.

I miei Punti COD sono scomparsi.

Abbiamo risolto un problema grafico per il quale i Punti COD non venivano visualizzati correttamente. Se riscontri ancora questo problema prova a riavviare il gioco.

Il gioco si blocca su PlayStation 5

È stato risolto un problema per il quale il gioco si bloccava prima di raggiungere il menu principale su PlayStation 5.

Problemi noti

PROBLEMA DESCRIZIONE

Sto riscontrando un Vivacious error.

– PlayStation e PC

Il Vivacious error può essere riscontrato installando o aggiornando il gioco.

Se riscontri questo errore installando il gioco, dovrai uscire dall'installazione e tentare nuovamente.

Aggiornamenti di gioco

Segui questi passi se hai riscontrato il Vivacious error durante l'aggiornamento del gioco su PlayStation.

1. Riavvia la PlayStation.

2. Seleziona Call of Duty: Vanguard sulla schermata principale.

3. Premi il tasto Opzioni.

4. Seleziona Controlla aggiornamenti.

Il gioco si chiude all'improvviso.

– PC

I giocatori su PC stanno segnalando crash al lancio o durante il gioco riscontrando codici di errore tra cui 0x00001337, 0xc0000005, e 0x00001338.

Assicurati che i driver della tua scheda grafica siano aggiornati, e che il tuo PC rispetti i requisiti minimi per giocare a Call of Duty: Vanguard.

Soluzione temporanea: chiudi tutte le applicazioni in secondo piano mentre giochi.

Ti serve ancora aiuto?

CERCA NELLA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: VANGUARD