05/17/24

Problemas conhecidos de Call of Duty: Warzone

Problemas em acompanhamento de Call of Duty: Warzone

Esta página contém uma lista com problemas que foram identificados ou relatados no Call of Duty®: Warzone™ e que estão sendo investigados ou com correções programadas. Visite a página com frequência, ela será constantemente atualizada.

Se você não encontrar o problema que está enfrentando na lista abaixo, você pode relatar sua situação utilizando o Formulário para Relatórios de Erro do Call of Duty: Warzone.

Também é possível enviar informações fundamentais para ajudar a identificar, investigar e solucionar falhas de jogo no PC enviando um Relatório de Falha de PC em Call of Duty.

PROBLEMA

DESCRIÇÃO

A camuflagem dourada do SOA Subverter não está progredindo.

– Todas as plataformas

Foi identificado um problema em que o camuflagem dopamina aparece desbloqueada e completa para o SOA Subverter. Para começar a progredir na camuflagem dourada dessa arma, você precisará concluir os requisitos da camuflagem dopamina (15 tiros na cabeça em operadores).

O BlackCell da Temporada 3 está indisponível.

– Todas as plataformas

Estamos investigando relatos de que alguns jogadores estão vendo o BlackCell da Temporada 3 listado como “Indisponível”.

Enquanto isso, o BlackCell da Temporada 3 ainda pode ser comprado através da loja da plataforma.

Estou recebendo uma mensagem dizendo “Um ou mais pacotes do DLC estão desatualizados”.

– PlayStation 4

Alguns jogadores estão recebendo mensagens de DLC persistentes no jogo no PlayStation 4. A questão está sendo investigada pela Sony PlayStation.