03/21/24

Come accedere a Call of Duty: Warzone Mobile

Suggerimenti per l'installazione e l'utilizzo di Call of Duty: Warzone Mobile

Qui puoi consultare una guida all'installazione di Call of Duty®: WarzoneMobile. Se riscontri un problema durante l'installazione, fai riferimento ai suggerimenti per la risoluzione dei problemi riportati qui sotto.

1. Su quali dispositivi posso scaricare Warzone Mobile?

Warzone Mobile è disponibile per il download gratuito su Google Play Store e sull'App Store di Apple.

2. Quali sono i requisiti minimi?

Android

Warzone Mobile è compatibile con i dispositivi con Android Adreno 618 o superiore e almeno 4 GB di RAM. Scopri come verificare e aggiornare la tua versione Android.

Apple

Warzone Mobile is compatible with Apple devices running iOS 16.0 or later with at least 3 GB of RAM (excluding iPhone 8). Scopri come aggiornare il tuo dispositivo Apple.

3. Cosa devo fare se l'app non si avvia, si blocca, termina improvvisamente o mostra una schermata nera?

Android

1. Riavvia il tuo dispositivo

1. Tieni premuto il pulsante d'accensione per qualche secondo.
  2. Tocca Spegni Riavvia sullo schermo. Se queste opzioni non sono disponibili, tieni premuto il pulsante d'accensione finché il dispositivo non si riavvia.

2. Aggiorna l'app

1. Apri l'app Play Store sul tuo dispositivo.
  2. Tocca ☰ nella parte superiore dello schermo e seleziona Le mie app e i miei giochi.
  3. Trova l'app Call of Duty: Warzone Mobile e tocca il pulsante Aggiorna, se disponibile.

3. Aggiorna il tuo dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. A seconda del tuo dispositivo, apri Aggiornamento sistema Aggiornamento software.
  3. Controlla lo stato del tuo aggiornamento e installa tutti gli aggiornamenti di sistema disponibili.

4. Cancella la cache dell'app

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Vai alle tue app. Questa voce potrebbe risultare come App, App e notifiche, App manager o Gestione app, a seconda del tuo dispositivo.
  3. Tocca Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Tocca Memoria.
  5. Tocca Cancella cache.

Apple

1. Riavvia il tuo dispositivo

2. Aggiorna l'app

1. Apri l'App Store.
  2. Seleziona la scheda Aggiornamenti in basso.
  3. Se Call of Duty: Warzone Mobile appare nella lista, tocca il pulsante Aggiorna.

3. Aggiorna il tuo dispositivo

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Generale, poi tocca Aggiornamento software.
  3. Se è disponibile un aggiornamento, segui le istruzioni su schermo.

4. Elimina e reinstalla l'app

Nota: eliminare l'app non cancellerà i tuoi progressi o altri dati di gioco.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Generale, poi tocca Spazio libero iPhone o Spazio libero iPad.
  3. Tocca Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Tocca Elimina app.
  5. Apri l'App Store.
  6. Trova e reinstalla Call of Duty: Warzone Mobile.
  7. Apri Call of Duty: Warzone Mobile.
  8. Accedi con lo stesso account per ripristinare i tuoi progressi di gioco.

4. Non riesco a scaricare l'app. Cosa devo fare?

Assicurati che il tuo dispositivo soddisfi i requisiti minimi.

Android

Warzone Mobile è compatibile con i dispositivi con Android Adreno 618 o superiore e almeno 4 GB di RAM. Scopri come verificare e aggiornare la tua versione Android.

Apple

Warzone Mobile is compatible with Apple devices running iOS 16.0 or later with at least 3 GB of RAM (excluding iPhone 8). Scopri come aggiornare il tuo dispositivo Apple.

Se il tuo dispositivo soddisfa i requisiti minimi, prova a seguire questi passaggi. Assicurati di provare a installare l'app dopo ogni passaggio per vedere se il problema è risolto.

1. Verifica la tua connessione di rete

Si consiglia una buona connessione Wi-Fi quando si scaricano app o si usano app che richiedono connettività. Se hai problemi con la connessione Wi-Fi prova a riavviare il router, se ne hai accesso. Puoi anche provare a passare a una connessione dati.

2. Riavvia il tuo dispositivo

Android

1. Tieni premuto il pulsante d'accensione per qualche secondo.
  2. Tocca Spegni Riavvia sullo schermo. Se queste opzioni non sono disponibili, tieni premuto il pulsante d'accensione finché il dispositivo non si riavvia.

Apple

3. Cancella la cache e i dati dell'app Play Store (Android)

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Vai alle tue app. Questa voce potrebbe risultare come App, App e notifiche, App manager o Gestione app, a seconda del tuo dispositivo.
  3. Tocca Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Tocca Memoria.
  5. Tocca Cancella cache.

4. Elimina e reinstalla l'app (solo Apple)

Nota: eliminare l'app non cancellerà i tuoi progressi o altri dati di gioco.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Generale, poi tocca Spazio libero iPhone o Spazio libero iPad.
  3. Tocca Call of Duty: Warzone Mobile.
  4. Tocca Elimina app.
  5. Apri l'App Store.
  6. Trova e reinstalla Call of Duty: Warzone Mobile.
  7. Apri Call of Duty: Warzone Mobile.
  8. Accedi con lo stesso account per ripristinare i tuoi progressi di gioco.

5. Non riesco a connettermi al gioco. Cosa devo fare?

Per giocare a <i>Warzone Mobile</i> è richiesta una connessione di rete. Se hai problemi a collegarti con il gioco o riscontri rallentamenti durante le partite, controlla lo stato del server di Warzone Mobile.

Se l'indicatore di stato per la tua piattaforma non è verde o è presente un messaggio di avvertimento, potresti riscontare dei problemi di connessione finché il servizio non sarà tornato pienamente operativo.

Se l'indicatore di stato è verde e non ci sono messaggi di avvertimento pubblicati, la qualità della tua connessione potrebbe essere influenzata da molti altri fattori.

• Si consiglia una buona connessione Wi-Fi quando si gioca a Warzone Mobile. Prova a riavviare il router, se ne hai accesso.
  • Riavviare il tuo dispositivo può anche riattivare la tua connessione e risolvere problemi di rete.

Se il gioco continua a rallentare o scattare, scopri maggiori informazioni su come connettersi a Warzone Mobile.

6. Ricevo un messaggio che mi avvisa che il mio dispositivo non ha abbastanza spazio di archiviazione. Cosa devo fare?

Se sul dispositivo c'è poco spazio di archiviazione disponibile, le app non possono essere installate e possono comparire messaggi come "Spazio insufficiente" o "Spazio insufficiente disponibile" su Android o "Spazio libero insufficiente" su Apple. Questi errori possono verificarsi anche se sul tuo dispositivo risulta esserci spazio sufficiente.

Se ricevi messaggi relativi allo spazio di archiviazione, prova i seguenti passaggi a seconda del tuo dispositivo.

Android

Libera spazio cancellando la cache di altre app.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Vai alle tue app. Questa voce potrebbe risultare come AppApp e notificheApp manager o Gestione app, a seconda del tuo dispositivo.
  3. Tocca il pulsante Menu Altro e scegli Ordina per dimensione. Le tue app saranno elencate in base allo spazio occupato, in ordine decrescente.
  4. Tocca un'app che occupa molto spazio.
  5. Tocca Memoria.
  6. Tocca Cancella cache.

Prova ad accedere nuovamente a Warzone Mobile. Se compare ancora il messaggio di spazio insufficiente, ripeti i passaggi per altre app e riprova.

Alcuni dispositivi Android includono un metodo per cancellare la cache di tutte le tue app in una volta sola.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Memoria per vedere uno schema dettagliato di tutti i dati cache. (Memoria è solitamente in una sezione o scheda chiamata Sistema.)
  3. Tocca Dati cache.
  4. Tocca Cancella per eliminare tutti i dati cache delle tue app.

Puoi anche scegliere di rimuovere le app che non usi più o cancellare grossi file dal tuo dispositivo.

Apple

Benché il messaggio "Spazio insufficiente" sia meno comune sui dispositivi Apple che non su quelli Android, può comunque verificarsi di tanto in tanto. Se ricevi un messaggio relativo allo spazio, ci sono alcuni procedimenti che puoi provare a seguire per liberare spazio.

Gestisci il tuo backup su iCloud

iCloud può essere impostato per effettuare backup automatici di foto, video, dati e altre informazioni importanti che potresti aver salvato sul tuo dispositivo Apple. Di conseguenza puoi cancellare in sicurezza quei dati di cui hai fatto un backup su iCloud.

Scopri come impostare iCloud e gestire cosa viene immagazzinato.

Elimina le app che non usi più

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo.
  2. Tocca Generale, poi tocca Spazio libero iPhone o Spazio libero iPad.
  3. Controlla la tua lista di app, che sono ordinate per dimensione e mostrano l'ultima volta che l'app è stata usata.
  4. Tocca l'app che vuoi eliminare.
  5. Tocca Elimina app.

Prova ad accedere nuovamente a Warzone Mobile. Se compare ancora il messaggio di spazio insufficiente, ripeti i passaggi per altre app e riprova.

7. Ricevo un messaggio d'errore che recita "Impossibile acquisire informazioni sull'aggiornamento" e non riesco ad accedere al gioco. Cosa devo fare?

Se ricevi un messaggio d'errore all'avvio del gioco e non riesci ad accedere, prova a riavviare il tuo dispositivo. Se continui a ricevere lo stesso messaggio, prova a eliminare e reinstallare il gioco.

8. Ricevo un messaggio d'errore che recita "Si è verificato un errore di matchmaking nella lobby. Riprova." Cosa devo fare?

Se ricevi un messaggio d'errore durante la ricerca di una partita, prova a riavviare il tuo dispositivo. Se continui a ricevere lo stesso messaggio, prova a eliminare e reinstallare il gioco.

OPZIONI DI SUPPORTO

NAVIGA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: WARZONE MOBILE