* Tous les champs doivent être remplis.

08/27/21

Rejoindre une partie de Call of Duty: Vanguard

Astuces pour régler les problèmes de connexion à des parties en ligne.

Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous vous connectez à Call of Duty: Vanguard, vérifiez le le statut du serveur de Call Of Duty Vanguard.

Si l'indicateur de statut de votre plateforme n'est pas vert ou si une alerte est présente, il est possible que vous rencontriez des problèmes de connexion jusqu'à ce que le service soit réparé et pleinement opérationnel.

Cependant, si l'indicateur de statut est vert et qu'aucune alerte n'est visible, plusieurs autres facteurs peuvent affecter la qualité de votre connexion.

Utiliser une connexion filaire vous permet d'obtenir des performances optimales quand vous jouez à un jeu en ligne. Même si elles sont plus pratiques, les connexions en Wi-Fi sont très variables en termes de fiabilité et de bande passante, ce qui peut fortement influer sur la qualité du jeu en ligne. Les connexions Ethernet filaires permettent de maintenir la bande passante minimum nécessaire au jeu en ligne.

Vérifiez que vous êtes connecté au compte de votre système.

Si vous rencontrez des problèmes lors de la création de votre compte, il y a de fortes chances qu'ils proviennent d'un problème de connexion de votre console ou de votre PC à Internet. Veuillez vous référer aux éléments suivants :

Vous avez un compte enregistré, mais vous ne parvenez pas à vous connecter.

Si vous êtes inscrit mais que vous ne parvenez pas à vous connecter, consultez la page de statut de votre système et vérifiez si des alertes de connectivité, de maintenance ou d'autres facteurs indiquent que les serveurs ne sont pas entièrement opérationnels.

Si les serveurs de votre système rencontrent des problèmes, votre connectivité risque d'en être affectée jusqu'à ce qu'ils soient à nouveau complètement opérationnels.

Sur les consoles PlayStation et Xbox, vérifier votre connexion Internet peut vous aider à identifier la cause du problème. Effectuez les étapes suivantes pour vérifier la connexion de votre console.

PlayStation

1. Depuis l'écran d'accueil PlayStation, sélectionnez Paramètres.
  2. Sélectionnez Réseau.
  3. Sélectionner tester la connexion Internet et laissez le test s'achever.

Xbox One

1. Allumez votre Xbox One sans insérer de disque et rendez-vous sur le menu Xbox Home.
  2. Rendez-vous dans les Paramètres et sélectionnez Réseau.
  3. Dans la colonne de droite, sélectionnez tester la connexion au réseau et laissez le test s'achever.

Si le test repère une interruption de votre connexion, vous recevrez un message d'erreur. Ce message identifie la cause de votre problème de connexion par ordre de priorité, et propose des solutions pour corriger ce problème.

Remarque : vous pouvez également effectuer un test de connexion multijoueur pour identifier les problèmes causant du lag, des déconnexions, ou tout autre problème de réseau lié au jeu.

Pour vérifier la bande passante de la connexion Internet de votre console, utilisez speedtest.net sur le navigateur de votre console.

Tous les systèmes fonctionnent, mais vous ne pouvez toujours pas vous connecter.

Découvrir les bases
Avant de continuer, voici quelques astuces :

• Redémarrer votre routeur est souvent la solution la plus simple et la plus rapide pour résoudre les problèmes de connexion.
  • Les autres applications gourmandes en bande passante sur votre réseau peuvent affecter votre capacité à vous connecter. Ces dernières incluent, de manière non exhaustive, la diffusion de musique, de vidéos, de films, ou le téléchargement de fichiers.

Testez votre réseau local.

Pour réaliser les tests suivants, vous devrez accéder au routeur de votre réseau local afin de résoudre les problèmes qui l'affectent. Vous aurez besoin de l'identifiant et du mot de passe de votre routeur pour continuer. Si vous ne connaissez pas les identifiants de connexion de votre routeur, vous devrez contacter votre Fournisseur d'accès à Internet.

Ces tests font référence à des options que l'on trouve généralement sur le menu d'un routeur. Si vous ne parvenez pas à trouver l'information recherchée, consultez le manuel de votre routeur.

Vous n'aurez peut-être pas à effectuer tous ces tests : assurez-vous donc de vérifier le fonctionnement du jeu après chacun d'entre eux.

Si vous utilisez un réseau partagé comme celui d'une institution (école) ou d'une entreprise, contactez votre administrateur réseau pour recevoir une assistance supplémentaire.

Test 1 : Plug and Play universel

1. Désactivez la redirection de port (si activée), et activez Plug and Play universel (UPnP).
  2. Vérifiez vos nouveaux paramètres en jeu. Si votre problème n'est pas résolu, passez au test suivant.

Test 2 : redirection de port

1. Désactivez UPnP.
  2. Activez la redirection de portEn savoir plus sur la redirection de port.
  3. Assignez une adresse IP statique à votre console.
  4. Vérifiez vos nouveaux paramètres en jeu. Si votre problème n'est pas résolu, passez au test suivant.

Test 3 : DMZ (consoles uniquement)

1. Désactivez la redirection de port.
  2. Assignez l'adresse IP statique de votre console à la DMZ de votre routeur.
  3. Testez vos nouveaux paramètres en jeu.

Remarque : une fois votre DMZ testée, n'oubliez pas de retirer votre adresse IP statique de la DMZ de votre routeur.

Si aucun des tests ou résolutions de problèmes ci-dessus n'a résolu vos problèmes de connexion, veuillez contacter votre fournisseur d'accès à Internet pour recevoir une assistance supplémentaire.

OPTIONS D'ASSISTANCE

PARCOUREZ LA PAGE D'ASSISTANCE : CALL OF DUTY: VANGUARD