04/25/19

Conteúdo bônus e Código de suporte do Call of Duty: Black Ops 4

Saiba onde resgatar os códigos e como acessar ou obter suporte para o conteúdo bônus de Call of Duty: Black Ops 4

Use o rastreador para descobrir como obter o seu conteúdo bônus. Recomendamos que, antes de resgatar os códigos, você feche o jogo, senão poderá ser preciso reiniciá-lo para receber os seus itens.

Estou tendo dificuldades com um código.

Observação: alguns conteúdos bônus poderão ser disponibilizados para compra individualmente mais tarde.

CONTEÚDO BÔNUS

ONDE OBTENHO O CONTEÚDO BÔNUS?

COMO OBTENHO O CONTEÚDO BÔNUS?

Itens bônus da Edição Digital - Edição Digital Deluxe e Edição Digital Deluxe Enhanced
– Pontos Call of Duty, Arma emblemática Patriota, Traje de especialista Día de Los Muertos, Traje de Black Ops para todos os Especialistas, gesto Touro sentado, Cartão de Visitas Crânio de Black Ops, Emblema de Crânio de Black Ops, Adesivo de Crânio de Black Ops, Grafite de Crânio de Black Ops

Acompanha as edições Digital Deluxe e Digital Deluxe Enhanced de Call of Duty: Black Ops 4.

O Traje de especialista Día de Los Muertos pode ser desbloqueado com um vale, o que permite escolher qual especialista receberá o traje.

Seus itens bônus da Edição Digital serão instalados quando você baixar o Call of Duty: Black Ops 4.

Não são necessários códigos de resgate.

Itens bônus da Edição Digital - Edição Digital Padrão
– Pontos Call of Duty, Traje de Black Ops para todos os Especialistas, gesto Touro sentado, Cartão de Visitas Crânio de Black Ops, Emblema de Crânio de Black Ops, Adesivo de Crânio de Black Ops, Grafite de Crânio de Black Ops

Acompanha a Edição Digital Padrão de Call of Duty: Black Ops 4.

Seus itens bônus da Edição Digital serão instalados quando você baixar o Call of Duty: Black Ops 4.

Não são necessários códigos de resgate.

Itens bônus da Edição Digital - Edições Pro e Caixa do Mistério
– Pontos Call of Duty, Arma emblemática Patriota, Traje de especialista Día de Los Muertos, Traje de Black Ops para todos os Especialistas, gesto Touro sentado, Cartão de Visitas Crânio de Black Ops, Emblema de Crânio de Black Ops, Adesivo de Crânio de Black Ops, Grafite de Crânio de Black Ops

Acompanha as Edições Pro e Caixa do Mistério de Call of Duty: Black Ops 4.

O Traje de especialista Día de Los Muertos pode ser desbloqueado com um vale, o que permite escolher qual especialista receberá o traje.

Seu código para resgatar os Itens Bônus da Edição Digital* estará impresso em um encarte na caixa do jogo.

Resgate o código por meio da loja da sua plataforma.

Como eu resgato um código por meio da loja da minha plataforma?

Cartão de Visitas: C.O.D.E.

Acompanha a Edição Pro de Call of Duty: Black Ops 4 em lojas selecionadas.

Disponível apenas nos Estados Unidos.

Seu código para resgatar o Cartão de Visitas estará impresso em um encarte na caixa do jogo.

Resgate o código por meio da loja da sua plataforma.

Como eu resgato um código por meio da loja da minha plataforma?

Itens bônus da Edição Digital - Pacote Especialista
– 1.100 Pontos Call of Duty, gesto, Cartão de Visitas, Emblema, Adesivo, Grafite, Traje de Especialista Black Ops

Acompanha o jogo Call of Duty: Black Ops 4 em lojas selecionadas.

Disponível apenas no Reino Unido e na União Europeia.

Seu código para resgatar os Itens Bônus da Edição Digital* estará impresso em um encarte na caixa do jogo.

Resgate o código por meio da loja da sua plataforma.

Como eu resgato um código por meio da loja da minha plataforma?

Cartão de Visitas Técnicos da TV a cabo

Acompanha o suporte para controle com temática dos Técnicos da TV a cabo de Call of Duty: Black Ops 4.

Seu código para resgatar o Cartão de Visitas estará dentro da caixa dos Técnicos da TV a cabo.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

Cartão de Visitas Beta de Call of Duty: Black Ops 4

Você tem direito ao Cartão de Visitas automaticamente caso tenha participado do beta do modo Multijogador de Black Ops 4.

O Cartão de Visitas Beta de Call of Duty: Black Ops 4 estará disponível no jogo no lançamento.

Não são necessários códigos de resgate.

Vale de desbloqueio do Beta de Call of Duty: Black Ops 4

Você tem direito ao vale automaticamente caso tenha chegado ao nível máximo no beta do modo Multijogador de Black Ops 4.

Seu vale de desbloqueio estará disponível no jogo no lançamento.

Não são necessários códigos de resgate.

Mapa de Zumbis "Confidencial"

Acompanha o Passe Black Ops para Call of Duty: Black Ops 4.

O mapa "Confidencial" deve ser baixado separadamente após resgatar o código do Passe Black Ops na loja da sua plataforma.

Como eu resgato um código por meio da loja da minha plataforma?

Conteúdo Digital 5 Gum
– Grafite, Cartão de Visitas, Gesto

Acompanha os pacotes de 5 Gum com marcações promocionais.

O primeiro código resgatado concede o Grafite. O segundo código concede o Cartão de Visitas. O terceiro código concede o Gesto.

Disponível apenas na Espanha.

Seu código para resgatar o Conteúdo Digital estará dentro da caixa de 5 Gum.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

Conteúdo Digital Pizza Hut
– Grafite, Cartão de Visitas, Gesto

Acompanha os itens dos menus das franquias Pizza Hut participantes. Um código por compra.

O primeiro código resgatado concede o Grafite. O segundo código concede o Cartão de Visitas. O terceiro código concede o Gesto.

Disponível apenas em países europeus selecionados.

Seus códigos para resgatar o Conteúdo Digital serão impressos na nota fiscal no momento da compra.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

Conteúdo Digital Smoke's Poutinerie
– Grafite, Cartão de Visitas, Gesto

Acompanha os itens dos menus das franquias Smoke’s Poutinerie participantes. Um código por compra.

O primeiro código resgatado concede o Grafite. O segundo código concede o Cartão de Visitas. O terceiro código concede o Gesto.

Disponível apenas no Canadá.

Seus códigos para resgatar o Conteúdo Digital serão impressos na nota fiscal no momento da compra.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

Arma emblemática Divindade

Acompanha a reserva de qualquer edição de Call of Duty: Black Ops 4.

Disponível primeiramente pela GameStop nos Estados Unidos.

Compras online: o seu código será enviado por e-mail dois dias úteis após o envio do seu pedido.

Compras em loja/retirada de produto na loja: seu código será impresso na nota fiscal no momento da retirada do produto.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

2XP com Hungry Jack's
– 15 minutos de 2XP

Acompanha o Whopper com marcações promocionais do Call of Duty: Black Ops 4.

Limite de 40 horas por conta; limite diário de 1 hora em jogo.

Disponível apenas na Austrália.

Seu código será impresso na parte inferior da nota fiscal. Um código por transação.

Resgate o seu código em callofduty.com/blackwhopper.

Cartão de Visitas KontrolFreek

Acompanha o revestimento para botão analógico Performance com temática de Call of Duty: Black Ops 4 vendido pela KontrolFreek.

Seu código para resgatar o Cartão de Visitas estará dentro da caixa da KontrolFreek.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem

Cartão de Visitas Bons Momentos

Acompanha o jogo Call of Duty: Black Ops 4.

Disponível apenas em países selecionados da Europa e da Ásia Pacífico.

Seu código para resgatar o Cartão de Visitas será emitido pelo seu fornecedor.

Resgate o código por meio da loja da sua plataforma.

Como eu resgato um código por meio da loja da minha plataforma?

Cartão de Visitas LoveSac e 9.500 Pontos Call of Duty

Acompanha produtos selecionados do LoveSac/Black Ops 4 enquanto durarem os estoques.

Disponível apenas na América do Norte.

Seu código para resgatar o Cartão de Visitas e os Pontos Call of Duty* será emitido pela LoveSac.

Resgate este código no callofduty.com/redeem para receber o seu Cartão de Visitas.

Um segundo código para resgatar os Pontos Call of Duty será enviado quando os pontos forem disponibilizados no Call of Duty: Black Ops 4. Resgate o código por meio da loja da sua plataforma.

Como eu resgato um código por meio da loja da minha plataforma?

Cartão de Visitas McFarlane - Ruin

Acompanha o boneco Ruin de Call of Duty: Black Ops 4 em lojas selecionadas.

Seu código para resgatar o Cartão de Visitas será emitido pela McFarlane.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

Cartão de Visitas McFarlane - Seraph

Acompanha o boneco Seraph de Call of Duty: Black Ops 4 em lojas selecionadas.

Seu código para resgatar o Cartão de Visitas estará dentro da caixa da McFarlane.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

2XP com Monster Energy

Acompanha os pacotes de 10 latas, 4 latas e latas de 709 ml de Monster Energy com marcações promocionais. Limite de 40 horas por conta; limite diário de 1 hora em jogo.

Saiba mais sobre o programa 2XP com Monster Energy.

Latas com tampa: seu código estará impresso embaixo da tampa.

Pacotes de 4 e 10 latas: seu código estará impresso no interior da caixa.

Resgate os seus códigos em callofduty.com/monsterenergy.

Cartão de Visitas Monster

Acompanha as latas de Monster Energy com marcações promocionais nas lojas 7 Eleven.

Escaneie o código de barras do aplicativo 7 Eleven no momento da compra. Seu código será enviado por e-mail 48 horas após a compra.

Resgate o seu código em callofduty.com/redeem.

2XP e Mega XP com o Walmart

Ganhe 2XP por 15 minutos ao adquirir produtos com marcações promocionais no Walmart.

O Mega 2XP acompanha a Edição Padrão de Call of Duty: Black Ops 4.

O Mega XP concede 2 horas de 2XP e dobra os resgates anteriores de 2XP para o Black Ops 4. Limite de 40 horas por conta; limite diário de 1 hora em jogo.

2XP por 15 minutos: veja os produtos selecionados para mais instruções sobre o resgate do seu XP em dobro.

Mega 2XP: seu código será impresso em um encarte dentro da caixa do jogo.

Resgate os seus códigos em callofduty.com/redeem.

* O Passe Black Ops não é final, está sujeito a mudanças e pode não incluir todos os conteúdos para baixar disponíveis no jogo. O conteúdo do Passe Black Ops pode não estar disponível para todos os países, e o preço e as datas de lançamento podem variar por plataforma. O conteúdo do Passe Black Ops deve ser baixado apenas através da loja no jogo; não o compre separadamente, pois será cobrado novamente. O conteúdo do Passe Black Ops pode ser vendido separadamente.

PlayStation 4

1. Na tela principal do PlayStation, selecione o ícone Loja.
  2. Selecione Resgatar Códigos na parte inferior do menu.
  3. Insira o código.
  4. Depois de inserir o código correto, selecione Continuar.
  5. Selecione Confirmar para aceitar os Termos de Serviço.
  6. Selecione continuar para concluir o resgate do código.

Xbox One

1. Na tela de Início, role até a aba Loja.
  2. Na aba Categorias, selecione Jogos.
  3. Selecione Usar um Código ou diga "Xbox, usar código".
  4. Se necessário, insira as informações de login.
  5. Selecione ou insira o código de 25 caracteres, depois insira o seu código.

Battle.net

Resgate o seu código na Página de Resgate de Código da Blizzard.

Siga as instruções com base na mensagem de erro recebida.

CÓDIGO INVÁLIDO

Insira o código de 13 caracteres de acordo com o que consta na nota fiscal ou encarte.

Se você recebeu esta mensagem por engano ou não recebeu o seu conteúdo bônus, selecione abaixo a sua plataforma para entrar em contato conosco.

CÓDIGO JÁ RESGATADO

O código que você inseriu já foi usado para resgatar este conteúdo bônus. Verifique se o conteúdo já não está disponível em jogo.

Caso não consiga achá-lo ou caso não tenha recebido o conteúdo, selecione abaixo a sua plataforma para entrar em contato conosco.

LIMITE MÁXIMO ALCANÇADO

Esta conta de Call of Duty já recebeu este conteúdo bônus usando outro código. Verifique se você está logado na conta certa de Call of Duty.

Se você recebeu esta mensagem por engano ou não recebeu o seu conteúdo bônus, selecione abaixo a sua plataforma para entrar em contato conosco.

Consulte a tabela acima para ver como resgatar o seu código.

• Se o código for impresso em uma nota fiscal, entre em contato com a loja fornecedora para recuperar o seu código.
  • Se o código for fornecido dentro da caixa do jogo, verifique se não há um encarte junto a ela.
  • Se o código for fornecido dentro ou sobre os pacotes com marcações promocionais, entre em contato com a loja fornecedora.

Se mesmo assim você não tiver recebido o código para conteúdos digitais, selecione abaixo a sua plataforma para entrar em contato conosco.

Se você não recebeu o seu item digital após resgatar um código, reinicie o seu console e procure-o novamente.

Caso ainda não encontre o seu conteúdo digital, escolha abaixo a sua plataforma para entrar em contato conosco.