11/22/19

Última atualização do Call of Duty: WWII no PC

Uma lista das novas funcionalidades, correções e problemas endereçados na mais recente atualização do Call of Duty: WWII no PC

Atualização do jogo 29/05 – PC

FUNCIONALIDADES ATUALIZADAS

• O evento de comunidade Attack of the Undead já começou!
  • O novo desafio de comunidade já começou! Matem 3 MIL MILHÕES de zombies! (Será publicada mais info no blog em breve. As mortes no Nazi Zombies e no MJ contam para o total comunitário).
  • Zombies HQ já está disponível
  • O modo Infected já está disponível! (Os modos Hordepoint e Relic of the Undead estão quase a chegar)
  • Novo mapa MJ do evento de comunidade: Gröesten Haus (disponível para o modo Infected, modos Hordepoint e Relic of the Undead chegam em breve)
  • 7 novas armas (Blunderbuss, Nambu Type 2, Lever Action, PTRS 41, M1919, Fire Axe, Claymore)
  • Novos conteúdos dos Supply Drops
  • Os jogadores Master Prestige recebem agora um bónus de 300 AC ao iniciarem sessão (há mais recompensas a caminho)
  • Novo tipo de item: camuflagens faciais (localizadas no menu "Customize Division")
  • A temporada 4 do Ranked Play já começou!

MULTIJOGADOR

Conectividade/Ressurgimentos/Desempenho/Ecrã dividido/Mecânicas

• Correção de um problema que levava os jogadores a perderem tokens após alcançarem Prestige.
  • Correção de um problema raro que provocava um "crash" aos jogadores que desligavam o comando após aceitarem um convite de grupo.
  • Correção de um problema raro que fazia com que a terceira carta nos Supply Drops não virasse.
  • Correção de um problema que fazia com que os Paintjobs desaparecessem e ficassem a negro.
  • Correção de um problema que levava a perdas de funcionalidade e ao surgimento de mensagens de erro durante o relatório pós-jogo.
  • Correção de um problema que fazia com que uma mensagem de erro impedisse os jogadores de acederem ao Local Play.
  • Correção de um problema que fazia com que os jogadores recebessem uma mensagem de erro ao escolherem os espaços para os acessórios da Type 38.
  • Correção de um problema raro que levava a "crashes" em ecrã dividido no mapa Gustav Cannon.
  • Correção de um problema de perda de funcionalidade quando os jogadores tentavam recolher AC do posto dos correios.
  • Correção de um problema de perda de funcionalidade quando os jogadores eram puxados para uma sala de espera enquanto visionavam emblemas.
  • Correção de um problema que fazia com que os jogadores no editor de emblemas fossem expulsos ao receberem a companhia do líder do seu grupo, sem que o progresso no emblema ficasse guardado.
  • Correção de problemas em ecrã dividido em S&D
  • Correção de um problema em ecrã dividido que levava os jogadores a perderem funcionalidades quando premiam em simultâneo "Back" e "Select".
  • Correção de um problema que fazia com que a estrela verde de notificação e os AC não surgissem após a abertura de Supply Drops até se reiniciar a aplicação Call of Duty: WWII.

Mapas

• Correção de um problema no mapa Egypt que fazia com que a Glide Bomb não alcançasse os cantos mais afastados do mapa.
  • Correção da exploração indevida de erros no mapa Dunkirk.
  • Correção de problema na Operation Husky que levava a que os jogadores não pudessem conquistar determinados Scorestreaks durante a sequência de combate aéreo.

Modos

• Correção de problema em Gun Game que levava a que os jogadores não pudessem progredir para a próxima arma após conquistarem uma morte com uma LMG fixa.

HQ

• Correção de um problema que levava a que os Paintjobs de alguns jogadores surgissem nas armas de outros jogadores na galeria de tiro.
  • Correção de um problema raro que levava a que os jogadores se vissem impossibilitados de navegar pelos menus depois de ficarem parados na galeria de tiro durante um período de tempo prolongado.
  • Correção de problema de perda de funcionalidade ao premir "Options" após carregar o HQ.
  • Correção de problema de perda de funcionalidade dos jogadores após saírem do Theater.
  • Correção de um problema que levava os jogadores a entrarem na galeria de tiro com o equipamento errado.

Interface/Arte

• Correção de problema na interface ao abrir Supply Drops após ser puxado para a arena 1v1.
  • Correção de problemas na interface da Dynamo variante no Multijogador.
  • Várias correções e melhoramentos na interface e arte do jogo (navegação nos menus, funcionalidade de seleção, assistentes de texto, gralhas, apresentação das armas, apresentação e controlos dos Paintjobs, apresentação das retículas, animações de inspeção das miras de lente, problemas de colisão, descrições das ordens diárias, menu "Find Match", menu "Soldier", mensagens de erro incorretas, cartas dos Supply Drops, galeria de tiro, arena 1v1, problemas relativos à estrela verde de notificação).
  • Correção de várias problemas que faziam com que o progresso nas ordens não fosse acompanhado corretamente.
  • Adicionámos uma mensagem de expiração no menu das ordens para contratos não relacionados com eventos de comunidade.

Áudio

• Correção de um problema que fazia com que o áudio da voz do anunciador desaparecesse durante os Scorestreaks.
  • Correção de problemas relativos à ausência de áudio em várias ações e movimentos das armas.

ARMAS

• Correção de problemas na cadência de fogo quando o jogador tem a Combat Shotgun equipada com Incendiary Shells e Rapid Fire.

AFINAÇÃO DE DIVISÕES/CAPACIDADES BASIC TRAINING/ACESSÓRIOS

Airborne: melhoria da capacidade “Corre mais depressa com o passar do tempo”

• Anterior: 4% mais rápido e aumento para 10%
  • Atual: 7% mais rápido e aumento para 10%
  • Explicação: a capacidade Energetic do Basic Training é 7% mais rápida, por isso esta alteração volta a colocar o Airborne no mapa como a Divisão que privilegia o movimento.

Capacidade Saboteur do Basic Training: decréscimo da eficácia do Satchel e da S-Mine ao utilizar a capacidade Saboteur do Basic Training.

• Anterior: fusível com 0,0 segundos para o Satchel e retardamento de 0,1 segundos na detonação da S-Mine.
  • Atual: fusível com 0,5 segundos para o Satchel e retardamento de 0,2 segundos na detonação da S-Mine.
  • Explicação: ouvimos o vosso feedback acerca do Saboteur e por isso adicionámos um pequeno retardamento antes da detonação do Satchel e da S-Mine para reduzir a sua eficácia. Ajustámos a forma como o Saboteur interage com a capacidade Flanker do Basic Training para que deixe de a cancelar e para que apresente o seu próprio tempo de detonação.

Acessório Rifle Grenade: aumento dos danos explosivos mínimos e máximos.

• Anterior: 25 de dano mínimo e 120 de dano máximo
  • Atual: 35 de dano mínimo e 125 de dano máximo
  • Explicação: a Rifle Grenade era relativamente fraca e não era tão útil como pretendido, por isso esta alteração deverá torná-la mais viável.

Capacidade Launched do Basic Training: melhorada ao aumentar o dano dos lançadores em conjunção com a capacidade Launched do Basic Training.

• Atual: os lançadores provocam agora 30% mais danos com a capacidade Launched do Basic Training.
  • Explicação: quando lançámos a nossa reformulação das Divisões em abril, diminuímos a eficácia dos lançadores para nos assegurarmos de que não dominavam o jogo e fossem antes utilizados principalmente para destruir Scorestreaks. Esta alteração torna esta capacidade Basic Training e a utilização de lançadores uma melhor opção para vários estilos de jogo.

Acessório baioneta/Bayonet Charge: adicionámos um aumento da velocidade de sprint durante a carga.

• Atual: +4% de velocidade de sprint
  • Explicação: com a adição do sprint ilimitado para todos, a capacidade Bayonet Charge perdeu a sua vantagem relativamente ao movimento, por isso aumentámos a velocidade ao carregar sobre um adversário para a tornar mais viável ao encurtar o espaço para um inimigo.

Acessório Tactical Knife: melhorado ao adicionar um aumento de velocidade do ataque corpo a corpo com o acessório Tactical Knife equipado.

• Atual: ataque corpo a corpo 15% mais rápido que o normal
  • Explicação: agora que a Tactical Knife ocupa o espaço de um acessório, há menos motivos para a escolher em relação a uma arma corpo a corpo. Esta pequena vantagem torna-a mais viável.

Capacidade Shifty do Basic Training: melhorada ao aumentar o número de acessórios de pistola adicionais.

• Anterior: 1 acessório para pistola adicional
  • Atual: 2 acessórios para pistola adicionais
  • Explicação: a capacidade Shifty do Basic Training é atualmente uma das menos utilizadas. Esta alteração deverá tornar o uso de pistolas mais viável fora da Divisão Infantry.

GAMEBATTLES/CoDCASTER/MODO ESPORTS

• Correção de um problema nas GameBattles que fazia com que fossem apresentados itens restringidos nos equipamentos padrão.
  • Correção de um problema no modo de espetador do CoDCaster que fazia com que os jogadores da Divisão Infantry não apresentassem um distintivo da Divisão na apresentação das Divisões.

ZOMBIES

• Correção de problemas na interface da Dynamo variante no Nazi Zombies.
  • Correção de problemas de funcionalidade e de interface nas salas pós-jogo.
  • Correção de um problema na interface que levava a que as notificações não fossem apresentadas de forma correta.
  • Correção de um problema em The Shadowed Throne que fazia com que a munição da Ripsaw não fosse restabelecida.
  • Correção de um problema em The Shadowed Throne que dava aos jogadores a capacidade de matar o humano, para além do zombie, nas vinhetas.
  • Correção da exploração indevida de erros no mapa em The Shadowed Throne.
  • Correção de um problema em ecrã dividido que levava os jogadores a perderem funcionalidades quando premiam em simultâneo "Back" e "Select".
  • Correção de problemas ao completar determinadas missões em The Shadowed Throne.
  • Correção de um problema na interface que levava à apresentação incorreta dos níveis de raridade nas cartas dos itens nos Supply Drops.