11/22/19

Modo War no Call of Duty: WWII

Como funciona o novo modo de jogo cooperativo do Call of Duty: WWII

O War é um novo modo de jogo do Call of Duty: WWII onde tu e a tua equipa têm de trabalhar em conjunto para completar uma missão definida pela narrativa e com vários objetivos para derrotar o inimigo. As equipas dos Aliados ou do Eixo alternam entre tentar completar um objetivo e travar os esforços do adversário.

Objetivos

Cada mapa em War tem vários objetivos onde terás de fazer avançar as linhas da frente ou impedir que o inimigo o faça. Completar um objetivo traça uma nova linha de batalha, repele a equipa defensiva e força-a a abandonar uma nova zona fora dos limites antes que o tempo termine.

As rondas terminam quando a equipa ofensiva completa todos os objetivos ou a equipa defensiva impede que os atacantes completem um objetivo. De seguida, as equipas trocam de lados e posições.

Juntamente com as armas que transportas no modo War, a construção de barreiras, obstáculos e metralhadoras fixas é essencial para defender os objetivos. Procura locais vantajosos para construir objetos que sirvam para eliminar ou abrandar os inimigos. Lembra-te: tudo o que pode ser construído também pode ser destruído.

Os Scorestreaks estão desativados no modo War. Contudo, ocasionalmente cairão Care Packages entre cada objetivo após uma retirada eficaz.

Os Aliados tentam capturar uma pequena aldeia enquanto as forças do Eixo fazem os possíveis para manter este ponto estratégico.

Objetivo 1 – Capturar/defender o posto de comando

Aliados – Capturem o edifício depressa e a qualquer custo. Se demorarem demasiado tempo, o Eixo terá tempo para montar uma metralhadora fixa apontada para o ponto de surgimento dos Aliados, o que tornará a captura deste objetivo muito mais difícil.

Eixo – Entrem no posto de comando e construam a metralhadora fixa de frente para as forças dos Aliados. O caminho até ao posto apresenta fraca cobertura, por isso os Aliados terão dificuldades em aproximar-se sob o fogo da metralhadora.

Objetivo 2 – Construir a ponte/impedir a construção da ponte

Aliados – Iniciem a construção da ponte enquanto tiram partido do pequeno espaço que o vosso lado consegue ocupar do outro lado da ravina. Quando a construção da ponte estiver sensivelmente a meio, as forças do Eixo podem saltar para o território dos Aliados, o que dá mais espaço ao Eixo para atacar e procurar coberturas.

Eixo – Usem os pontos de vantagem nos edifícios para apontarem aos Aliados inimigos que tentam construir a ponte. Quando a construção da ponte estiver sensivelmente a meio, a vossa equipa pode saltar para o outro lado e invadir o território inimigo. Cuidado: a ponte oferece fraca cobertura.

Objetivo 3 – Destruir/proteger o depósito de munições

Aliados – Aqui o objetivo é simples e direto: colocar uma bomba no depósito de munições e defendê-la até à detonação. Eliminem os inimigos que tentam desativar a bomba.

Eixo – Impeçam que os Aliados destruam o depósito de munições. Se eles colocarem uma bomba, desativem-na antes que seja demasiado tarde. Flanquear o inimigo pode ser uma estratégia eficaz para este objetivo.

Objetivo 4 – Escoltar/deter o tanque

Aliados – O objetivo é fazer avançar o tanque. Precisam de ter pelo menos um soldado a escoltar o tanque, seja montado nele, sentado no lugar do artilheiro ou a caminhar ao lado, caso contrário ele não se moverá, e se o negligenciarem ele começará a recuar.

Eixo – Mais uma vez, o flanqueamento é essencial para este objetivo, já que atacar o tanque de frente é morte certa. Também podem tirar partido das metralhadoras fixas colocadas nas trincheiras e os pontos de cobertura inacessíveis aos Aliados.

As força do Eixo encontram-se a escoltar três tanques através de território ocupado enquanto os Aliados tentam impedir que eles cheguem ao seu destino.

Objetivo 1 – Escoltar/deter os tanques

Eixo – Necessitam de colocar um soldado a escoltar cada um dos três tanques; se dois dos blindados alcançarem a área designada, vencem o objetivo. Cuidado com os Aliados, que irão construir barricadas pelo caminho. As barricadas impedem que os tanques avancem até destruírem estes obstáculos com uma bomba.

Aliados – O objetivo termina quando dois tanques do Eixo alcançam o seu destino, por isso têm de travar o seu progresso a todo o custo. Comecem por construir barricadas no caminho dos tanques, mas fiquem também atentos às metralhadoras fixas.

Objetivo 2 – Roubar/defender as latas de combustível

Eixo – Roubem três latas de combustível aos Aliados e levem-nas até ao vosso tanque. Podem encontrar as latas de combustível em dois locais diferentes e se levarem e usarem uma lata de combustível, surgirá uma nova no seu local original.

Aliados – A defesa dos dois depósitos de combustível é o principal foco deste objetivo. Construam barreiras em torno das latas de combustível para cortar o acesso do inimigo, mas não impeçam os movimentos dos vossos colegas de equipa.

Objetivo 3 – Conquistar/defender a ponte

Eixo – Escoltem o tanque até à ponte para vencer o objetivo e a operação. Precisam de ter pelo menos um soldado a escoltar o tanque, seja montado nele, sentado no lugar do artilheiro ou a caminhar ao lado, caso contrário ele não se moverá, e se o negligenciarem ele começará a recuar.

Aliados – Aqui a estratégia é simples: mantenham os soldados do Eixo afastados do tanque. Um tanque não acompanhado não poderá avançar e alcançar o seu destino.