09/15/22

Conectando-se ao jogo Call of Duty: Modern Warfare II

Dicas de soluções de problemas de conexão ao jogo online

Se você está tendo problemas para se conectar ao Call of Duty: Modern Warfare II, primeiramente, você deve verificar o status do servidor do Call of Duty: Modern Warfare II.

Se o indicador de status da sua plataforma não estiver verde ou se houver um alerta, talvez você tenha problemas de conectividade até que o serviço volte ao normal.

No entanto, se o indicador de status estiver verde e nenhum alerta for exibido, vários outros fatores podem estar afetando a qualidade da sua conexão.

Usar uma ligação por fio permite que o teu sistema/consola alcance um desempenho ideal enquanto jogas online. Apesar de serem convenientes, as ligações Wi-Fi variam bastante em termos de fiabilidade e largura de banda e podem afetar dramaticamente a qualidade do jogo online. As ligações Ethernet por fio mantêm a ligação de banda larga mínima necessária para jogar online.

Verifique se você fez login no sistema com a sua conta.

Caso não esteja conseguindo acessar a sua conta, é possível que seu console ou PC esteja tendo problemas para se conectar à internet. Favor considerar os seguintes:

Você fez login com sua conta, mas não consegue se conectar.

Se você tiver feito login, mas estiver com dificuldades para conectar, verifique se a página de status do sistema está exibindo alertas de conectividade, manutenção ou outros fatores indicando que os servidores não estão operando normalmente.

Se houver problemas nos servidores do seu sistema, você pode enfrentar problemas de conectividade até que eles retornem ao normal.

Nos consoles PlayStation e Xbox, você pode testar sua conexão para descobrir a raiz do problema. Siga as instruções abaixo para testar a conexão do console.

PlayStation

1. Na tela principal do PlayStation, selecione Configurações.
  2. Selecione Rede.
  3. Selecione Testar conexão à internet e deixe o teste rodar.

Saiba mais sobre testes de conexão no PlayStation.

Xbox

1. Ligue o Xbox sem nenhuma mídia física inserida no console e vá até a página inicial do Xbox.
  2. Acesse Configurações e selecione Rede.
  3. Na coluna à direita da tela, selecione Testar conexões de rede e deixe o teste rodar.

Se o teste encontrar um problema em sua conexão, você vai receber uma mensagem de erro. A mensagem informará o ponto em que a conexão falhou por ordem de prioridade e irá oferecer instruções para solucionar o problema.

Atenção: você também pode executar um Teste de conexão multijogador para identificar causas de lentidão, desconexões ou demais problemas de rede relacionados ao jogo.

Para verificar a potência da conexão à internet do seu console, execute o speedtest.net no navegador do seu console.

Não há nenhum problema, mas mesmo assim você não consegue se conectar.

Visitando o básico
Aqui estão algumas dicas a serem seguidas antes de aprofundar-se mais:

• Reiniciar o roteador é, geralmente, a maneira mais fácil e rápida de resolver problemas de conectividade.
  • Outros aplicativos com taxas elevadas de consumo de dados conectados à sua rede podem dificultar sua conexão. Isso inclui, mas não se limita a, aplicativos de transmissão de música, filmes e vídeos, ou aplicativos para baixar arquivos.

Teste sua rede doméstica.

Para fazer os testes a seguir, é preciso fazer login no roteador da sua rede doméstica para ter acesso à solução de problemas dela. Você vai precisar das credenciais de login do roteador para continuar. Se você não sabe as credenciais de login do roteador, entre em contato com o seu provedor de internet.

Esses testes tratam de opções que costumam aparecer no menu do roteador. Se não conseguir encontrar o que procura, consulte o manual do roteador.

Você talvez não precise executar todos esses testes, então teste o jogo a cada um.

Se a sua conexão for em uma rede compartilhada, como a de uma empresa ou instituição de ensino, entre em contato com o administrador da rede para obter mais ajuda.

Teste 1: Plug and Play Universal

1. Desative o redirecionamento de portas (caso esteja ativado) e ative a opção Universal Plug and Play (UPnP).
  2. Confira as novas configurações no jogo. Se isso não resolver o problema, siga para o próximo teste.

Teste 2: Encaminhamento de Porta

1. Desative o UPnP.
  2. Ative o redirecionamento de portasSaiba mais sobre o redirecionamento de portas.
  3. Atribua um endereço IP estático ao seu console.
  4. Confira as novas configurações no jogo. Se isso não resolver o problema, siga para o próximo teste.

Teste 3: DMZ (somente para consoles)

1. Desative o redirecionamento de portas.
  2. Associe o endereço IP estático do console à DMZ do seu roteador.
  3. Teste as novas configurações no jogo.

Atenção: depois de testar a DMZ, remova o endereço IP estático da DMZ do seu roteador.

Se nenhum dos testes ou soluções acima resolver os problemas de conectividade, entre em contato com seu provedor de internet para receber mais ajuda.

Procuras mais ajuda?

SERVIÇOS ONLINE

OPÇÕES DE SUPORTE

EXPLORA A PÁGINA DO APOIO AO CLIENTE: CALL OF DUTY: MODERN WARFARE II