09/14/22

Recompensas do Call of Duty: Modern Warfare II Beta

Jogar o Beta do Call of Duty: Modern Warfare II tem vantagens além de poder ter acesso a ele antes do lançamento

Ao participar e avançar no Beta Aberto do Call of Duty: Modern Warfare II, os jogadores se qualificam para receber as Recompensas de Participação do Beta Aberto.

Você poderá ganhar até 10 itens de recompensa diferentes atingindo os níveis de Operador no Beta, podendo equipá-los assim que forem desbloqueados.

E não é só isso: as recompensas que você desbloquear no Beta estarão disponíveis para uso no Call of Duty: Modern Warfare II no ato do lançamento e no próximo Call of Duty: Warzone, a ser lançado no final do ano.

Recompensas do Primeiro Fim de Semana

• Emblema: "Destruiu": desbloqueio no nível de Operador 2
  • Pingente: "Segure-se": desbloqueio no nível de Operador 4
  • Cartão de Visitas Animado: "Passou no Teste": desbloqueio no nível de Operador 6
  • Adesivo: "Operação Primeiro Golpe": desbloqueio no nível de Operador 10
  • Projeto de arma (X13 Auto): "Impacto Lateral": desbloqueio no nível de Operador 15

Recompensas do Segundo Fim de Semana

• Skin de Operador (Horangi): "Colisão": desbloqueio no nível de Operador 18
  • Vinil: "Sem Competição": desbloqueio no nível de Operador 19
  • Adesivo: "Segurança Primeiro": -desbloqueio no nível de Operador 21
  • Skin de veículo: "Pisa Fundo": desbloqueio no nível de Operador 26
  • Projeto de arma (TAQ-56): "Impacto Frontal": desbloqueio no nível de Operador 30

Observação: as recompensas do Primeiro Fim de Semana também poderão ser desbloqueadas no Segundo Fim de Semana.