03/15/23

Uso de Pontos COD no Call of Duty: Modern Warfare II

Como obter e gastar Pontos COD no Call of Duty: Modern Warfare II

Pontos COD – a moeda no jogo usada em títulos da franquia Call of Duty – podem ser usados para obter novos conteúdos, incluindo o Passe de Batalha. Para obter Pontos COD, visite o menu Loja no jogo e, em seguida, selecione Loja de franquias. Você também pode comprar Pontos COD diretamente na loja da sua plataforma.

Você só verá e poderá gastar Pontos COD na plataforma em que os adquiriu. Entretanto, os itens que você compra com Pontos COD são compartilhados entre todas as plataformas que você tiver vinculadas à sua conta Activision, a menos que sejam exclusivos de uma plataforma específica.

Pontos COD obtidos através do Passe de Batalha só podem ser gastos na plataforma em que você está jogando quando você desbloqueia uma Seção do Passe de Batalha que concede Pontos COD.

1. O que posso comprar com Pontos COD?

Os Pontos COD são a principal maneira de adquirir o Passe de Batalha, o sistema sazonal de recompensas por escalão. Você também pode usar Pontos COD na Loja no jogo para comprar Pacotes que podem ter Projetos de Armas, Skins de Operadores, Cartões de Visitas, Emblemas e outros conteúdos digitais no jogo.

2. Posso usar os pontos COD para comprar itens individuais de conteúdo digital?

Não. Itens de conteúdo digital só podem ser adquiridos como parte de Pacotes.

3. Eu posso ver os itens que estou comprando antes de comprá-los?

Sim. Com cada pacote, você pode pré-visualizar cada item passando o mouse sobre ele e clicando na opção Pré-visualizar na parte inferior da tela.

4. Quantos pontos COD podem ser comprados?

Não há limite para o número de Pontos COD que você pode comprar. Os pontos COD adquiridos através de promoções são limitados, entretanto, os pontos COD adquiridos não contam para esses limites.

5. O meu saldo de pontos COD vai continuar se eu fizer uma atualização dentro de uma família de consoles (Xbox One para Xbox Series X|S, ou PlayStation 4 para PlayStation 5)?

Sim. Desde que você acesse a mesma conta Activision, seus pontos COD estarão disponíveis para uso assim que você abrir o Modern Warfare II em um novo console dentro da mesma família de consoles.

6. Meus conteúdos desbloqueados e progresso do Passe de Batalha serão transferidos caso eu jogue em outras plataformas (passe do Xbox One para o Xbox Series X|S, jogue no console e no PC, etc.)?

Sim. O progresso e conteúdos do Passe de Batalha que desbloquear são vinculados à sua conta Activision. Assim, o progresso e conteúdos do Passe de Batalha estarão disponíveis em todas as plataformas contanto que você jogue na mesma conta vinculada da Activision onde originalmente obteve o conteúdo e progresso.

Mas observe: os Pontos CoD obtidos pelo Passe de Batalha só poderão ser gastos na plataforma em que você jogou quando desbloqueou os Pontos CoD.

7. Se eu mudar para uma plataforma em uma família diferente, os meus Pontos COD e meu conteúdo serão transferidos?

Alguns conteúdos podem ser usados em todas as contas da plataforma vinculadas à sua conta Activision, e outros estão vinculados à sua conta da plataforma.

• Conteúdo adquirido com Pontos COD pode ser usado em qualquer plataforma vinculada à sua conta Activision.
  • Pontos COD obtidos através do Passe de Batalha só podem ser gastos na plataforma em que você está jogando quando você desbloqueia uma Seção do Passe de Batalha que concede Pontos COD.
  • Pontos COD e qualquer conteúdo adquirido com dinheiro do mundo real só podem ser usados na plataforma onde você os adquiriu.

8. Eu compre um Pacote de Pontos COD, mas não recebi meus Pontos COD no jogo. O que devo fazer?

Em alguns casos, as compras podem levar até 24 horas para aparecer no jogo. Caso seus Pontos COD ainda não estiverem aparecendo após 24 horas, você pode precisar reiniciar seu console.

9. Eu usei Pontos COD para fazer uma compra no jogo, mas não recebi meu conteúdo. O que devo fazer?

Em alguns casos, pode ser preciso reiniciar seu console para que o conteúdo comprado apareça no jogo. Caso reiniciar o console não resolva o problema, entre em contato com o Suporte Activision para obter ajuda.