10/13/23

Recompensas do Call of Duty: Modern Warfare III Beta

O Call of Duty: Modern Warfare III Beta traz vantagens que vão além de somente experimentar o jogo antes do lançamento

Um número limitado de jogadores recebeu um comunicado via e-mail sobre suas Recompensas do Beta e de Nível que continha um erro. Todas as premiações serão concedidas com base no Nível alcançado no jogo.

Ao participar e avançar no Beta Aberto* do Call of Duty®: Modern Warfare® III, jogadores se qualificam para receber as Recompensas de Participação do Beta.

Você poderá ganhar até oito itens de recompensa diferentes atingindo os níveis de Jogador no Beta, podendo equipá-los assim que desbloqueados.

E não é só isso: as recompensas que você desbloquear no Beta estarão disponíveis para uso no Call of Duty: Modern Warfare III no lançamento em 10 de novembro.

• Emblema Animado Sede de Vingança: desbloqueado no Nível 2
  • Pingente de Arma Operação Beta: desbloqueado no Nível 7
  • Cartão de Visitas Animado Testa-Beta: desbloqueado no Nível 9
  • Adesivo de Arma MWIII: desbloqueado no Nível 11
  • Vinil Beta - Eu fui: desbloqueado no Nível 16
  • Projeto de Arma Beta Ripper: desbloqueado no Nível 20
  • Adesivo de Arma Certificado do Beta: desbloqueado no Nível 25
  • Skin de Operador Tester: desbloqueada no Nível 30

Ao jogar o Beta, jogadores também podem ganhar vales de XP do Passe de Batalha para usar no Call of Duty®: Modern Warfare® II e Call of Duty®: Warzone™. Ganhe um vale de XP do Passe de Batalha por uma hora para cada dia que você jogar o Beta. Os jogadores precisam jogar pelo menos uma partida do Beta por dia para se qualificarem e ganharem um vale. Um máximo de seis vales de XP do Passe de Batalha podem ser ganhos durante o Beta.

*Disponibilidade efetiva em plataformas e datas de lançamento do beta do MJ estão sujeitas a alterações. Acesse www.callofduty.com/beta para mais informações. A duração mínima do beta aberto é de 2 dias. Somente por tempo limitado, enquanto durarem os códigos de acesso antecipado ao Beta nas lojas participantes. Pode ser necessária uma assinatura multijogador online.