10/31/23

Recompensas de Campanha no Call of Duty: Modern Warfare III

Jogue a Campanha Call of Duty: Modern Warfare III para desbloquear recompensas para uso no Modern Warfare III e no Call of Duty: Warzone

Desde o Acesso Antecipado e continuando após o lançamento, todos os jogadores poderão receber recompensas concluindo missões na Campanha do Call of Duty®: Modern Warfare® III. Essas recompensas são desbloqueadas à medida que você avança nas 15 missões da Campanha e podem ser usadas no Multijogador e no modo Zumbis do Modern Warfare III e no Call of Duty®: Warzone™.

Aqui estão as recompensas que você pode ganhar para usar no Multijogador e no modo Zumbis do Modern Warfare III, assim como no Warzone:

• Cartão de Visitas: Respirador
  • Vale XP de Jogador em dobro por 30 minutos e Vale XP de Arma em dobro por 30 minutos
  • Operador base: Corso
  • Cartão de Visitas: Gente Boa
  • Vale XP em dobro por 30 minutos e Vale XP de Arma em dobro por 30 minutos
  • Operador base: Pathfinder
  • Cartão de Visitas: Estilo Tóxico
  • Vale XP de jogador em dobro por 1 hora e Vale XP de Arma em dobro por 1 hora
  • Operador base: Doc
  • Cartão de Visitas: Rapsódia da Caveira
  • Vale XP de jogador em dobro por 1 hora e Vale XP de Arma em dobro por 1 hora
  • Operador base: Jabber

Complete a campanha inteira para desbloquear um Emblema de Conclusão e um Projeto de Arma confidencial.