01/10/24

Promoção Monster Energy X Call of Duty: Modern Warfare III

Como ganhar 2XP e outras recompensas através da Monster Energy

Compre bebidas Monster Energy® através de qualquer estabelecimento comercial no Brasil, incluindo comércios digitais para receber códigos resgatáveis de Vales de 2XP* e outros conteúdos digitais para uso no Call of Duty®: Modern Warfare® III**.

Para mais informações sobre disponibilidade e elegibilidade, confira os Termos e Condições da Promoção Monster Energy x Call of Duty: Modern Warfare III.

1. Como obtenho códigos 2XP?

Cada lata ou garrafa de Monster Energy é elegível para códigos de 2XP acessados através do site Monster Energy. Um recibo válido da sua compra é necessário.

Depois, os códigos de 2XP são resgatáveis na página de resgate do Call of Duty para desbloquear Vales de 2XP e outros conteúdos digitais exclusivos.

Siga os passos abaixo para acessar seus códigos de 2XP:

1. Acesse https://callofduty.monsterenergy.com e faça login em sua conta Monster Energy ou crie uma nova conta.
  2. Depois de fazer login na sua conta Monster Energy, faça o upload de uma cópia do recibo da sua compra de Monster Energy.
  3. Aguarde até 72 horas para que seu recibo seja validado.
  4. Se o seu recibo for válido e aprovado, você receberá um e-mail da Monster Energy informando que seu código 2XP está disponível no site Monster Energy na aba Meus Códigos .

Caso não tenha recebido um e-mail da Monster Energy ou um código de 2XP não está na sua aba Meus Códigos, entre em contato com o suporte Monster Energy para obter ajuda: contato.promocoes@monsterenergy.com

2. Onde posso resgatar meus códigos 2XP?

1. Faça login na conta Activision e certifique-se de que a conta esteja vinculada à conta da plataforma que você usará para jogar Modern Warfare III.
  2. Feito o login, resgate seus códigos 2XP em https://callofduty.com/redeem.

3. Que tipo de recompensas posso desbloquear com códigos 2XP?

Cada código 2XP resgatado concederá um Vale de 2XP* por 15 minutos para uso no Modern Warfare III. Além dos vales de 2XP, os primeiros seis códigos desbloquearão o seguinte conteúdo digital com o tema Monster Energy:

1. Projeto de Arma Monstro Interior
  2. Skin de Operador O Monstro para BBQ Operador
  3. Vinil de Arma No Tiro Cruzado

Estes itens podem ser usados no Modern Warfare III e no Call of Duty®: Warzone™ ao jogar na mesma conta vinculada.

4. Como eu sei o que desbloqueei ao resgatar um código?

Cada vez que você resgatar um código 2XP, o conteúdo que será desbloqueado ficará registrado na aba Meus Códigos em https://callofduty.monsterenergy.com.

5. Ao resgatar um código 2XP, posso escolher qual recompensa quero desbloquear?

Além do desbloqueio de 2XP com cada código, o conteúdo digital com o tema Monster Energy será desbloqueado em uma ordem predefinida.

6. Quanto tempo dura a promoção Monster Energy x Modern Warfare III?

Códigos de 2XP para resgatar Vales de 2XP e outros conteúdos digitais como parte da promoção Monster Energy X Modern Warfare III devem ser resgatados até 30 de junho de 2024. Somente recibos emitidos entre 10/01/24 e 20/03/24 são resgatáveis.

Os Vales de 2XP não precisam ser usados antes do término da promoção ou até a data final de resgate.

7. Quem pode participar desta promoção?

Os participantes devem ter 18 anos ou mais, possuir CPF válido e residir no Brasil.

Para mais informações sobre disponibilidade e elegibilidade, confira os Termos e Condições da Promoção Monster Energy x Call of Duty: Modern Warfare III.

8. Posso registrar meu CPF em promoções com mais de um endereço de e-mail?

Não, cada CPF pode registrar um endereço de e-mail apenas.

9. O recibo fiscal precisa conter o CPF?

Não, não é necessário ter o CPF na nota fiscal.

10. Estou tento problemas ao subir um recibo no site Monster Energy. O que devo fazer?

Caso não tenha recebido um código de 2XP ou tenha encontrado uma mensagem de erro ao fazer o upload do recibo, entre em contato com o suporte Monster Energy para obter ajuda: contato.promocoes@monsterenergy.com

11. Resgatei um código 2XP na página de resgate do Call of Duty, mas não recebi meu conteúdo. O que devo fazer?

Se você não recebeu o conteúdo após resgatar um código 2XP, entre em contato conosco para obter ajuda.

12. Recebi uma mensagem de erro ao resgatar um código. O que devo fazer?

Se você receber uma mensagem de erro ao resgatar um código 2XP na página de resgate do Call of Duty, entre em contato conosco para obter ajuda.

* Há um limite de 40 horas para Vales de 2XP por conta somando todas as promoções e o limite máximo diário para ser usado em jogo é de uma hora de cada Vale de 2XP.

** Requer o jogo Call of Duty: Modern Warfare III. Vendido/baixado separadamente.