11/22/19

Perguntas Frequentes Skylanders SuperChargers

Preparem-se para a aventura de Skylanders mais rápida de sempre. Os vossos heróis preferidos estão a ligar os motores e a ir para a estrada, apenas à procura de aventura e o que quer que se atravesse no seu caminho. Vejam o Skylanders SuperChargers em ação e fiquem a saber tudo sobre esta nova experiência turbo. Prontos para a partida? Visitem a nossa página Onde Comprar ou procurem um revendedor na vossa área!

O Skylanders SuperChargers é a próxima grande aventura do Skylanders! Os teus Skylanders irão percorrer terra, mar e ar em fantásticos novos veículos para derrotar as forças do Kaos e enlouquecer o mal.

Na sua última tentativa de governar as Skylands, Kaos libertou a sua arma mais sinistra de sempre – uma massiva “Doomstation of Ultimate Doomstruction” capaz de consumir o próprio céu! Girando de forma ameaçadora sobre o seu próprio núcleo, os últimos vestígios das Trevas tornam-se cada vez mais fortes à medida que consomem cada vez mais céu. Felizmente, o Mestre Eon viu os prenúncios e reuniu uma equipa especial de Skylanders para pilotar uma imparável frota de veículos através do reino da destruição! Com todas as Skylands à beira do colapso, os Skylanders devem pilotar os seus veículos mágicos por terra, no fundo do mar e pelo céu, para deter Kaos e acabar com as Trevas de uma vez por todas!

Haverá 20 novos brinquedos Skylanders SuperChargers e 20 novos veículos SuperChargers para colecionar.

Um Skylander SuperCharger é um Skylander especial treinado para beneficiar ao máximo dos novos veículos SuperCharger. Cada Skylander SuperCharger está ligado a um veículo com o qual poderá usar os seus poderes especiais.

Sim, todos os Skylanders anteriores funcionarão no Skylanders SuperChargers e todos os Skylanders poderão conduzir um veículo. Porém, haverá poderes especiais que só poderão ser lançados por um SuperCharger que conduz o seu próprio veículo específico.

Não, haverá níveis a pé e uma série de mini jogos que não envolvem veículos que já são expectáveis num jogo Skylanders, bem como novas formas de jogo apenas possíveis pela introdução dos veículos.

Sim! O novo Portal of Power do SuperChargers tem espaço para armadilhas. Quando estas se encontram no Portal, receberás habilidades e poderes especiais para os teus Skylanders.

O novo pacote de iniciante SuperChargers irá conter:

• Um novo Portal of Power Skylanders (em determinados sistemas)
  • Um disco de jogo Skylanders SuperChargers
  • Duas figuras Skylanders
  • Um veículo Skylanders
  • Um Poster de colecionador

• Nota que o Pacote Inicial SuperChargers não contém autocolantes.

Sim. A jogabilidade será ligeiramente diferente nas consolas Wii e Nintendo 3DS. O pacote de iniciante para as consolas Nintendo Wii, Wii U e 3DS também conterá duas figuras exclusivas - Turbo Charge Donkey Kong e Hammer Slam Bowser - que também podem ser usadas como Amiibos em jogos Nintendo selecionados.

Poderás jogar Skylanders SuperChargers na América do Norte a 20 de setembro, na Austrália/Nova Zelândia a 24 de setembro e em toda a Europa a 25 de setembro. Verifica a nossa página Onde comprar para encontrares um revendedor perto de ti!

Sim! Os fãs do franchise poderão escolher entre comprar o pacote digital Portal Owner e usar um Portal que já tinham para jogar ao Skylanders SuperChargers e comprar o pacote digital Portal Owner através de consolas ligadas ou iPads selecionados. Poderão transferir o jogo AAA completo e concluir a linha principal do jogo com os veículos Instant Spitfire SuperCharger e Instant Hot Streak. Podem ainda usar um Portal que já possuíam para desfrutar de toda a experiência do jogo com brinquedos físicos do novo Skylanders SuperChargers, além das suas coleções existentes.

O Skylanders SuperChargers suporta modo cooperativo para dois jogadores. O Portal of Power comporta dois SuperChargers e um veículo. Nas secções em veículo, um jogador poderá controlar o veículo enquanto o outro jogador trata dos ataques. Nas secções a pé, cada jogador controlará o seu respetivo Skylander (como em jogos anteriores). Os jogadores poderão alternar entre quem conduz e quem ataca.

Sim. Os veículos Skylanders SuperChargers foram desenhados para ser usados no Portal of Power sem uma base, portanto, poderás arrastar os teus carros pelo chão, fingir voar e mergulhar nas águas profundas do mar, quer no jogo, quer fora dele. Muitos dos veículos também têm peças móveis!

Sim. À medida que os jogadores progridem no jogo, descobrirão modificações interessantes que podem adicionar aos seus veículos. Adicionalmente, quando os SuperChargers são combinados com o seu veículo próprio, desbloqueiam combinações SuperCharged que incluem modificações potentes e exclusivas, alterando o aspeto do veículo e da personagem, tal como o seu desempenho e ataque. Há muitas modificações especiais que melhorarão a experiência de jogo.

Não. Os brinquedos e veículos Skylanders não são à prova de água.

Sim. Tal como em títulos anteriores, personagens e veículos SuperCharger, novos pacotes de expansão e pacotes de personagens temáticos continuarão a ser lançados após o lançamento do jogo, oferecendo novas experiências ao jogador durante todo o ano. Isto inclui uma série de novas personagens Eon's Elite, Slam Bam, Zook e Voodood. Uma segunda vaga de personagens Eon's Elite, Ghost Roaster, Boomer e Dino-Rang também estão na calha. Verifica a nossa página Onde comprar para encontrares um revendedor perto de ti!

Eons elite

Sim, os novos elementos Luz e Trevas apresentados em Skylanders Trap Team serão incluídos no Skylanders SuperChargers, elevando para dez o número total de elementos no jogo.

Sim, a Skylanders SuperChargers Dark Edition inclui brinquedos únicos e estará disponível ao preço de venda recomendado de $99.99. Inclui as edições negras do Spitfire, Hot Streak, um poster de colecionador frente e verso, e o Kaos Trophy, que é a única forma de desbloquear conteúdo especial Kaos para jogar. Dark Super Shot Stealth Elf e Dark Sea Shadow estarão disponíveis em exclusivo nos pacotes de iniciante Dark Edition para as consolas Xbox One e Xbox 360 e os sistemas PlayStation®3 e PlayStation®4.

O pacote de iniciante Dark Edition para a consola Wii U incluirá Dark Turbo Charge Donkey Kong e Dark Barrel Blaster, em exclusivo. Uma aventura única e diferente que inclui Dark Hammer Slam Bowser e Dark Clown Cruiser será também disponibilizada na consola Wii da Nintendo.

Dark Clown

Perguntas frequentes sobre a Dark Edition do Skylanders SuperChargers.