11/22/19

Perguntas frequentes do jogo Skylanders SuperChargers

Estas perguntas frequentes irão ajudar-te a resolver os problemas no jogo no Skylanders SuperChargers.

Lembra-te que estas perguntas frequentes estão relacionadas apenas com os problemas relativos ao jogo Skylanders SuperChargers. Apesar de não existirem dicas ou guias específicos para o modo de história do jogo, a informação que se segue poderá estragar algumas surpresas caso ainda não tenhas finalizado a campanha.

Problemas gerais

Este problema pode ocorrer quando o jogador 2 tem dois veículos no seu Portal. O jogador 2 terá de remover os veículos do Portal.

Isto está correto. O contador da missão diária está a contar o número de Gearbits recolhidos, não o seu valor.

Isto pode acontecer quando cancelas vários pedidos para jogar Skystone Overdrive. Terás de reiniciar o nível.

Isto pode acontecer com Skylanders mais pequenos que ficam presos em cantos apertados. Tenta mudar de Skylander várias vezes para resolver o problema. Se isso não resultar, terás de reiniciar o nível.

Isto pode acontecer quando um jogador prime o botão para voltar ao ecrã inicial do sistema/consola enquanto usa uma plataforma de salto. O jogador que premiu o botão terá de o premir outra vez enquanto o segundo jogador terá de utilizar o botão para ressurgir (L1 na PS3/PS4; LB na Xbox 360/Xbox One; L na Wii U) para corrigir este problema.

Problemas específicos das personagens

Para completares este desafio, precisas de absorver 200 pontos de dano da primeira vez que usares a habilidade num nível. Se interromperes a habilidades antes de absorveres 200 pontos de dano, terás de tentar noutro nível ou reiniciar e tentar de novo.

The Rift to Skylands

Isto pode acontecer quando um Skylander é trocado por outro durante o tutorial. Retira o Skylander do Portal e volta a colocá-lo para corrigir o problema.

Estou no túnel rodopiante no início do nível e o meu veículo ficou preso fora do túnel e está sempre a ressurgir. Como corrijo isto?

Isto pode acontecer quando lanças o inimigo que tem a chave para fora da plataforma e do nível. Terás de reiniciar o nível no último ponto de controlo e derrotar o inimigo que tem a chave em cima da plataforma.

Isto pode acontecer quando removes o Skylander do Portal durante uma transição. Retirar e voltar a colocar o Skylander no Portal deve corrigir o problema.

Isto pode acontecer se trocares a posição do teu Skylander no veículo ao mesmo tempo que usas um painel de boost. Terás de reiniciar o último ponto de controlo e lembrar-te de não trocares de posição enquanto usas painéis de boost.

The Cloudbreather’s Crag

Isto acontece quando primes o botão Start ao sair ou entrar numa área. Terás de reiniciar o jogo e evitar entrar nos menus durante uma transição.

Isto acontece quando trocas de veículo mesmo antes de chegares à doca depois da zona Sky Star. Terás de reiniciar o último ponto de controlo e lembrar-te de manteres o mesmo veículo no Portal ao saíres da zona Sky Star.

The Cloud Kingdom

Isto acontece quando voltas para trás e regressas ao início da zona. Reinicia o nível para corrigir este problema. Ao jogares este nível, segue o caminho principal e não regresses ao início do nível.

Isto acontece se apanhares o Mod Chest mesmo antes do vídeo começar. Terás de reiniciar o nível no último ponto de controlo.

Land of the Undead

Isto é um problema raro que pode acontecer quando saltas rapidamente o diálogo depois da zona Sky Star. Fala com a personagem amigável na próxima área para corrigires este problema.

Isto é um problema raro que acontece apenas com os baús que estão dentro de um caixote. Terás de reiniciar o nível.

The Spell Punk Library

Isto pode acontecer se entrares na zona do condutor enquanto o Skylander do teu amigo está a saltar numa das cadeiras rosa. Terás de reiniciar o nível e certificares-te de que não existe nenhum Skylander na cadeira saltitante ao entrares no portão do condutor.

Gadfly Glades

Isto pode acontecer quando dás a volta com o teu veículo e regressas ao início do nível. Terás de reiniciar o nível e seguir o caminho principal quando estiveres numa secção de veículo terrestre.

Cap’n Cluck’s Chicken HQ

Isto pode acontecer quando saltas por cima da primeira queda de água. Terás de reiniciar o nível e evitar saltar por cima das quedas de água.

É possível que o jogo não se aperceba que apanhaste o baú junto à plataforma rotativa se o apanhaste enquanto estavas em cima da plataforma. Terás de reiniciar o nível e apanhar o baú enquanto não estiveres na plataforma.

Isto pode acontecer se usares a tua habilidade de turbo na secção do cano cortado ao meio do nível. Para corrigir o problema, roda o teu veículo até ele ficar virado em sentido contrário e ressurgir. De seguida, evita usar o turbo nesta secção.

Monstrous Isles

Isto pode acontecer quando usas uma habilidade Dash junto ao castelo de areia. Terás de reiniciar o nível no último ponto de controlo.

Isto acontece quando tentas completar o nível o mais rapidamente possível com as habilidades Dash. Terás de reiniciar o nível no último ponto de controlo e avançar mais devagar. Assim, a ponte não causará problemas.

Se mesmo assim quiseres completar o nível o mais rapidamente possível, evita a ponte.

Ridepocalypse Demo Derby

O alcance para atingir o Dread Roller é um pouco menor em comparação com outros veículos. Terás de te aproximar um pouco mais do que estás habituado para atingir o Dread Roller com uma arma Trap.

Vault of the Ancients

Se puxares um inimigo para a zona anterior e o derrotares, ele não irá contar para o número necessário de inimigos a derrotar para abrir o portão. Terás de reiniciar o nível e derrotar os inimigos na área onde eles surgem.

Isto acontece quando viajas através da secção no sentido errado e ativas o íman antes dele ressurgir. Terás de reiniciar o nível e seguir o caminho principal através desta secção.

The Bandit Train

Isto pode acontecer quando interages com a bomba enquanto a plataforma está a rodar. Terás de reiniciar o nível no último ponto de controlo e usar a bomba quando a plataforma não estiver a rodar.

The Sky Eater

Isto pode acontecer quando o teu amigo se junta a ti quando a zona já está finalizada. Terás de reiniciar o nível e pedir ao teu amigo para se juntar a ti antes de finalizares a zona.