* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/19

Call of Duty: Black Ops III Zombies Chronicles

Alles was du über die Inhalterweiterung “Zombies Chronicles” für Call of Duty: Black Ops III wissen musst

Zombies Chronicles

Call of Duty: Black Ops III Zombies Chronicles ist deine Chance den Beginn der epischen Untoten-Sage in einem (geballten) Paket zu erleben. Zombies Chronicles umfasst acht der meistgeliebten Zombies-Karten aus früheren Call of Duty-Teilen, die von Treyarch entwickelt worden sind: Call of Duty: World at War, Call of Duty: Black Ops, Call of Duty: Black Ops II. Die Karten wurden von Grund auf komplett überarbeitet, um die klassischen, spannenden Ursprünge der Zombies-Handlungen mit atemberaubenden Schauplätzen, verbessertem Ton und neuem Gameplay – all dies auf den neuesten Stand für die Konsolen der Generation von heute gebracht.

Neben den acht überarbeiteten Karten erhältst du mit Zombies Chronicles auch noch den folgenden Bonusinhalt, der im Download der Inhaltserweiterung enthalten ist.

• 20 Phiolen Flüssiges Divinium
  • 2 Brandneue SCHRULLIGE Kaugummis
  • 5 Exklusive Zombies Pack-A-Punch Waffentarnungen

Call of Duty: World at War

Nacht der Untoten KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Nacht der Untoten

Wo alles begann: Ein verlassener Flugplatz schwebt im Weltraum und wird von endlosen Horden der Untoten geplagt.

Verruckt KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Verruckt

Willkommen im Wittenau-Sanatorium, einer deutschen Irrenanstalt mit dunklen Korridoren, grauenerregenden, untoten Gegnern und noch dunkleren Geheimnissen.

Shi No Numa KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Shi No Numa

Ein “Sumpf des Todes”, gelegen im japanischen Revier, umgeben von glühend heißem Dschungel, Höllenhunden und endlosen Armeen der Untoten.

Call of Duty: Black Ops

Kino Der Toten KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Kino Der Toten

Ein verlassenes Kino voll von Schwärmen von Kriech-Zombies und feurigen Fallen.

Ascension KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Ascension

Ein verlassenes Sowjet-Kosmodrom, in dem unheilige Kreationen im Schatten lauern und dunkle, untote Experimente frei herumwandern.

Shangri-La KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Shangri-La

Ein legendärer Schrein, verloren in einem exotischen Dschungel, wo die Untoten aus einem heimtückischen Labyrinth von unterirdischen Höhlen, tödlichen Fallen und dunklen Geheimnissen erscheinen.

Moon KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Moon

Reise zum Mond, wo vergessene, untote Kreaturen eine entsetzliche, kraterübersäte Landschaft plagen.

Call of Duty: Black Ops II

Origins KEIN TATSÄCHLICHES IN-GAME-BILD

Origins

Eine von den Deutschen nach dem Ausgraben des mysteriösen neuen “Element 115” hinterlassene Grabungsstätte, auf der sie das schlimmste Übel, das die Welt je gesehen hat, entfesselt haben.

Nein, Zombies Chronicles ist eine separate Inhaltserweiterung und nicht Teil des Season Pass.

Call of Duty: Black Ops III Zombies Chronicles ist über den Call of Duty: Black Ops III Shop im Spiel oder den Stores von PSN, Xbox Live und Steam digital erhältlich.

Ja, Zombies Chronicles baut auf der Spielplattform von Call of Duty: Black Ops III auf und ist eine Inhaltserweiterung für dieses Spiel, also wird Call of Duty: Black Ops III benötigt, damit du spielen kannst.

Ja, du kannst entweder alleine spielen oder mit Freunden (bis zu vier Spieler); genau so wie auf normalen Zombies-Karten.

Ja, das Spielen über Split-Screen wird unterstützt. (Selbe Vorraussetzungen wie Call of Duty: Black Ops III Zombies-Karten)

Nein. Zombies Chronicles ist eine separate Inhaltserweiterung für Call of Duty: Black Ops III und alle Statistiken, Fortschritte und Bestenlistenplatzierungen beginnen von vorne. Zudem beeinflusst Zombies Chronicles deine Statistiken, deinen Fortschritt und deine Bestenlistenplatzierung nicht, wenn du außerhalb von Zombies Chronicles auf diesen Karten spielst.

Zombies Chronicles ist ein Produkt, das nur digital zur Verfügung steht und das du herunterladen musst, um es spielen zu können. Sobald es einmal heruntergeladen und installiert worden ist, kann es offline gespielt werden.

Du wirst ungefähr 12.2GB Speicherplatz für Zombies Chronicles brauchen. Zusammen mit Call of Duty: Black Ops III benötigst du ungefähr 75GB Speicherplatz.

Zombies Chronicles ist auf Playstation 4, Xbox One und PC erhältlich.

Board Games

Board Games (MEGA)

Sofort aktiv (wirkt 5 volle Runden)

Ein Brett an einem Fenster zu reparieren, repariert alle Bretter an diesem Fenster.

Flavor Hexed

Flavor Hexed (MEGA)

Sofort aktiv (2x Anwendungen)

Verwandelt sich in einen zufälligen Mega-Kaugummi, der noch nicht in eurem Pack ist.

Board to Death

Board to Death (MEGA)

Sofort aktiv (wirkt 5 volle Minuten)

Zombies im Umkreis von 5 Metern/15 Fuß eines reparierten Bretts werden getötet.

Idle Eyes

Idle Eyes (MEGA)

Aktivierung (3x Anwendungen, je 30 Sekunden)

Alle Zombies ignorieren alle Spieler.

Extra Credit

Extra Credit (SELTENES MEGA)

Aktivierung (4x Andwendungen)

Lässt ein persönliches Power-Up erscheinen, das 1.250 Punkte wert ist.

Soda Fountain

Soda Fountain (SELTENES MEGA)

Aktiviert sich automatisch, wenn du ein Extra kaufst (5x Anwendungen)

Du kannst ein Extra mehr kaufen. Gibt dir ein kostenloses Extra, nachdem du eins kaufst.

Power Vacuum

Power Vacuum (ULTRA-SELTENES MEGA)

Sofort aktiv (wirkt 4 volle Runden)

Power-Ups werden öfters fallen gelassen.

Reign Drops

Reign Drops (ULTRA-SELTENES MEGA)

Aktivierung (2x Anwendungen)

Lässt jeweils eines der neun Basis-Power-Ups erscheinen.

Eye Candy

Eye Candy (SCHRULLIG)

Aktivierung (4x Anwendungen)

Ändert die Farben, die du siehst.

Tone Death

Tone Death (SCHRULLIG)

Aktiviert sich automatisch, wenn du einen Zombie tötest (25x Anwendungen)

Alberne Geräusche ertönen, wenn ein Zombie getötet wird.

Hinweis: Activision entscheidet sich möglicherweise Inhalte auf ausgewählten Plattformen aufgrund von Partnerschaften und vielerlei Werbevereinbarungen früher zu veröffentlichen.