* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

Software-Lizenzvereinbarungen

Amazing Spider-Man 2

Nintendo Wii U

English

PlayStation 3

English

PlayStation 4

English

Xbox 360

English

Xbox One

English

Angry Birds Star Wars

Nintendo 3DS

English

Nintendo Wii

Svenska | Dansk | Norsk | Deutsche | Español | Italiano | Suomi | Nederlands | Русский | Português | English | Français

Nintendo Wii U

Deutsche | Norsk | English | Italiano | Português | Svenska | Suomi | Français | Русский | Español | Nederlands | Dansk

PlayStation 3

Norsk | English | Dansk | Suomi | Nederlands |Português | Français | Italiano | Svenska | Español | Deutsche | Русский

Xbox 360

Русский | Italiano | Português | Dansk | English | Nederlands | Svenska | Deutsche | Français | Norsk | Suomi | Español

Call of Duty: Black Ops 4

Windows

한국어

Call of Duty: Modern Warfare

English | Français | Italiano | Deutsche | Español | Português | 한국어

Chivalry: Medieval Warfare

PlayStation 3

English

PlayStation 4

English

Xbox 360

English

Xbox One

English

Crash Bandicoot 4: It's About Time

English | Français | Italiano | Deutsche | Español | Português | 日本語

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (Sony Europe)

PlayStation 4

English

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (Sony North America)

PlayStation 4

English

Crash Team Racing Nitro-Fueled

Nintendo Switch

English

PlayStation 4

English

Xbox One

English

Cut The Rope: Triple Treat

Nintendo 3DS

English

Geometry Wars 3: Dimensions

PlayStation 3

English

PlayStation 4

English

Xbox 360

English

Xbox One

English

Guitar Hero Live

Nintendo Wii U

Deutsche | Español | Dansk | English | Norsk | Suomi | Français | Español - MX | Svenska | Nederlands | Italiano

PlayStation 3

Suomi | Français | Norsk | Español | Italiano | Nederlands | Dansk | Svenska | English | Español - MX | Deutsche

PlayStation 4

Español - MX | Norsk | Deutsche | English | Español | Dansk | Italiano | Français | Svenska | Nederlands | Suomi

Xbox 360

English | Norsk | Nederlands | Español | Italiano | Español - MX | Suomi | Svenska | Deutsche | Français | Dansk

Xbox One

Nederlands | Dansk | Español - MX | Deutsche | Français | Suomi | Norsk | Svenska | Español | Italiano | English

iOS

Nederlands | Français | Svenska | Norsk | Deutsche | Español | Dansk | English | Español - MX | Italiano | Suomi

King's Quest

PlayStation 3

English

PlayStation 4

English

Xbox 360

English

Xbox One

English

Peanuts

Nintendo 3DS

English

Nintendo Wii U

English

PlayStation 4

English

Xbox 360

English

Xbox One

English

Prototype

PlayStation 4

English

Xbox One

English

Prototype 2

PlayStation 4

English

Xbox One

English

Sekiro: Shadows Die Twice

PlayStation 4

English | Italiano | Français | Português | Español | Deutsche

Windows

Español | English | Italiano | Português | Deutsche | Français

Xbox One

English | Español | Deutsche | Français | Português | Italiano

Shiftlings

Nintendo Wii U

English

PlayStation 4

English

Xbox One

English

Skylanders Imaginators

Nintendo Switch

English

Nintendo Wii U

English

Xbox 360

English

Xbox One

English

Skylanders Imaginators (Sony Europe)

PlayStation 3

English

PlayStation 4

English

Skylanders Imaginators (Sony North America)

PlayStation 3

English

PlayStation 4

English

Skylanders SuperChargers

Nintendo Wii

Svenska | Italiano | Nederlands | English | Deutsche | Русский | Português | Norsk | Español | Suomi | Dansk | Français

PlayStation 3

Svenska | Italiano | Français | Norsk | Русский | Español | Nederlands | English | Português | Suomi | Dansk | Deutsche

PlayStation 4

Русский | Deutsche | Svenska | Norsk | Suomi | Español | Français | English | Português | Dansk | Nederlands | Italiano

Xbox 360

Português | Deutsche | Norsk | Español | Italiano | Français | Svenska | English | Русский | Dansk | Suomi | Nederlands

Xbox One

Español | Dansk | Français | Nederlands | Norsk | Русский | Suomi | English | Svenska | Italiano | Português | Deutsche

Skylanders Trap Team

Android

Svenska | Norsk | Español | Italiano | Nederlands | Suomi | Español - MX | Français | Danish | Português | Deutsche | English

Nintendo 3DS

English

Nintendo Wii

Dansk | Suomi | Español | Deutsche | Русский | Português | Nederlands | Italiano | Français | Svenska | Norsk | English

Nintendo Wii U

Português | Русский | Norsk | Italiano | Suomi | Nederlands | Français | English | Dansk | Deutsche | Svenska | Español

PlayStation 3

Español | Italiano | Français | Português | Suomi | Nederlands | Русский | English | Svenska | Dansk | Deutsche | Norsk

PlayStation 4

Français | Português | Svenska | Русский | Dansk | Suomi | Italiano | Español | Norsk | Deutsche | English | Nederlands

Xbox 360

Русский | Suomi | Português | English | Dansk | Deutsche | Nederlands | Svenska | Italiano | Français | Español | Norsk

Xbox One

Italiano | Suomi | Dansk | English | Norsk | Español | Português | Français | Svenska | Русский | Nederlands | Deutsche

iOS

Nederlands | Português | Español - MX | Español | Italiano | Dansk | Suomi | Français | Deutsche | Svenska | Norsk | English

Spyro Reignited Trilogy

PlayStation 4

English | Português | Deutsche | Español | Italiano | Français

Xbox One

English | Italiano | Deutsche | Español | Français | Português

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2

English | Français | Italiano | Deutsche | Español | Português | 日本語

Tony Hawk's Pro Skater 5

PlayStation 4

English

Xbox One

English

Transformers Devastation

PlayStation 3

English

PlayStation 4

English

Xbox 360

English

Xbox One

English

Velocity 2X

Xbox One

English