* Alle Felder sind erforderlich.

11/22/19

Häufig gestellte Fragen zum Magischen Portal in Skylanders Imaginators

Dieser Artikel behandelt Fragen zur Verwendung des Magischen Portals in Skylanders Imaginators

Der nachfolgende Artikel behandelt häufig gestellte Fragen, die im Zusammenhang mit dem Magischen Portal und anderer Hardware auftreten können, die zum Spielen von Skylanders-Spielen verwendet wird.

Wenn du Fragen zu einem Skylanders Imaginators-Spielzeug hast, lies bitte die häufig gestellten Fragen zu Skylanders Imaginators-Spielzeugen. Wenn du die Modellnummer deines Skylanders-Spielzeugs oder deines Magischen Portals suchst, lies bitte die Modellnummern-Information. Sie hilft dir dabei, die Modellnummern auf Hardware und Software von Activision zu finden.

Ja. Magische Portale sind abwärtskompatibel. Das bedeutet, dass das Magische Portal aus Skylanders Imaginators auch mit allen anderen Skylanders-Spielen funktioniert, die früher veröffentlicht wurden.

Ja. Wir empfehlen zwar, immer das neueste Magische Portal mit deinen Skylanders-Spielen zu verwenden, aber ältere Magische Portale funktionieren auch mit Skylanders Imaginators. Bei Magischen Portalen aus Spielen vor Skylanders Trap Team ist jedoch eventuell nicht immer gewährleistet, dass die Funktionen neuerer Spiele alle funktionieren. Außerdem können Probleme mit Skylanders SWAP Force-Charakteren auftreten, wenn du ein älteres Magisches Portal verwendest. Bei Magischen Portalen, die kein Fallen-Fach besitzen, ist es zudem nicht möglich, Fallen einzusetzen.

Es gibt vier mögliche Gründe für diese Nachricht:

• Das Magische Portal könnte zu nahe bei einer Stromquelle stehen. Entferne das Spielzeug, bewege dein Magisches Portal und setze das Spielzeug wieder auf das Magische Portal.
  • Vielleicht verwendest du einen Skylander auf einer Konsole, der exklusiv auf einer bestimmten anderen Konsole spielbar ist. Es gibt besondere Skylander, die nur auf bestimmten Konsolen gespielt werden können. Donkey Kong und Bowser aus Skylanders SuperChargers sowie ihre Spezialfahrzeuge funktionieren nur auf Systemen von Nintendo.
  • Du verwendest möglicherweise eine Skylander-Figur, die erst nach dem Spiel erschienen ist, das du gerade spielst. Sieh im Artikel zur Spielzeugkompatibilität von Skylanders-Spielzeugen nach, ob dein Skylander mit dem Spiel kompatibel ist, das du spielst.
  • Das Spielzeug könnte defekt sein. Wenn die Garantie für das Spielzeug noch besteht, kannst du es ersetzen lassen. Weitere Informationen findest du im Abschnitt über das Ersetzen defekter Skylanders-Discs, Spielzeuge, Magischer Portale oder Fallen.

Wenn sich das Magische Portal nicht einschalten lässt, schließe es an einem anderen USB-Anschluss an. Sollte das Magische Portal jetzt funktionieren, muss deine Konsole vielleicht wegen eines defekten USB-Anschlusses gewartet werden. Sollte das Magische Portal auch an einem anderen USB-Anschluss nicht funktionieren und die Garantie noch bestehen, kannst du es ersetzen lassen. Weitere Informationen findest du im Abschnitt über das Ersetzen defekter Skylanders-Discs, Spielzeuge, Magischer Portale oder Fallen.

Es gibt drei mögliche Gründe, warum das passieren kann:

• Dein Magisches Portal befindet sich vielleicht zu nahe bei einem großen Gegenstand aus Metall.
  • Dein Magisches Portal könnte sich zu nahe bei einem elektronischen Gerät befinden. Das gilt vor allem bei einem weiteren Magischen Portal.
  • Dein Magisches Portal steht vielleicht auf einer spiegelnden Oberfläche oder einer Tischplatte aus Glas.

Zurücksetzen des Magischen Portals:

• Bewege dein Magisches Portal von größeren Gegenständen aus Metall, elektronischen Geräten oder anderen aktiven Magischen Portalen weg.
  • Entferne dein Magisches Portal von spiegelnden oder gläsernen Oberflächen.
  • Entferne sämtliche Skylander von deinem Magischen Portal.
  • Zieh den Stecker des Magischen Portals aus der Konsole und schließe es dann wieder an.

Entferne alle Skylander-Spielfiguren vom Magischen Portal, zieh den Stecker aus der Konsole und schließe es wieder an. Sollte es immer noch "tote Punkte" geben und noch Garantie für das Magische Portal bestehen, kannst du einen Ersatz anfordern. Weitere Informationen findest du im Abschnitt über das Ersetzen defekter Skylanders-Discs, Spielzeuge, Magischer Portale oder Fallen.

Es gibt mehrere mögliche Gründe für diesen Fehler. Prüfe bitte Folgendes:

• Stelle sicher, dass zwei aktive Controller mit deiner Konsole synchronisiert sind. Wenn die Controller nicht korrekt synchronisiert sind, kehrt das Spiel möglicherweise in den Einzelspieler-Modus zurück und stört sich am zusätzlichen Skylander auf dem Magischen Portal.
  • Entferne sämtliche Skylander, die sich in der Nähe des Magischen Portals befinden. Das Magische Portal erkennt vielleicht Spielzeuge, die nahe beim Magischen Portal stehen, aber nicht darauf.
  • Gegebenenfalls ist dein Magisches Portal nicht mehr synchronisiert. Zieh den Stecker und synchronisiere dein Magisches Portal erneut mit der Konsole.
  • Entferne die Skylander vom Magischen Portal und setze sie wieder darauf..

Sollte der Fehler weiterhin auftreten, nachdem du diese Schritte befolgt hast, und noch Garantie für das Magische Portal bestehen, musst du es möglicherweise ersetzen lassen. Weitere Informationen findest du im Abschnitt über das Ersetzen defekter Skylanders-Discs, Spielzeuge, Magischer Portale oder Fallen.

Dies kann aus mehreren Gründen auftreten. Versuche es mit folgenden Tipps:

• Zieh den Stecker des Magischen Portals aus der Konsole, starte die Konsole neu und schließe das Magische Portal wieder an, um es neu mit der Konsole zu synchronisieren.
  • Probiere andere Skylander auf dem Magischen Portal aus, um zu sehen, ob das Magische Portal darauf reagiert.

Falls nach diesen Schritten andere Skylander korrekt auf dem Magischen Portal funktionieren, liegt das Problem bei der Spielfigur. Falls das Problem bei mehreren Skylandern auftritt, liegt es am Magischen Portal. In beiden Fällen kannst du Ersatz für dein Magisches Portal oder das Spielzeug anfordern, sofern noch Garantie besteht. Weitere Informationen findest du im Abschnitt über das Ersetzen defekter Skylanders-Discs, Spielzeuge, Magischer Portale oder Fallen.