* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

11/21/19

Häufig gestellte Fragen zu Skylanders-Spielzeugen

Dieser Artikel behandelt viele der häufigen Fragen zu Skylanders-Spielzeugen.

Allgemeine Fragen

Sidekick-Skylander sind Miniaturausgaben bestimmter Skylander, die als Gefährten eingesetzt werden können. Der wichtigste Unterschied ist der, dass Sidekicks keine Kampffähigkeiten haben, während Minis voll funktionsfähige Skylander mit eigenen Kampffähigkeiten sind.

Der Spaß liegt bei einer Skylander-Spielfigur auch darin, dass sie bei häufigem Einsatz immer "persönlicher" wird. Es gibt verschiedene Wege, eine Skylander-Spielfigur zu personalisieren, und weil die Daten auf dem Spielzeug selbst gespeichert werden, kannst du es zu einem Freund mitnehmen und auf seiner Konsole damit spielen.

Folgendes wird direkt auf der Spielfigur gespeichert:
  • Erfahrungspunkte und Stufen
  • Spitzname
  • Besitzer
  • Gold
  • Abgeschlossene Quests
  • Schätze
  • Ausgerüstete Hüte und Schmuckstücke
  • Werteverbesserungen
  • Fähigkeitenverbesserungen

Daten werden ca. alle 30 Sekunden auf dem Spielzeug gespeichert und bei folgenden Ereignissen:

• Wenn der Skylander eine neue Stufe erreicht
  • Wenn du 100 Goldstücke sammelst
  • Wenn du eine Fähigkeit verbesserst
  • Wenn du den Hut wechselst
  • Wenn du den Spitznamen oder Besitzer des Skylanders änderst
  • Wenn du die Spielfigur zurücksetzt
  • Wenn du eine Skylander-Spielfigur zum ersten Mal auf das Magische Portal setzt
  • Wenn der Skylander nach dem Abschließen einer Herausforderung verbesserte Werte bekommt
Warte immer ungefähr zehn Sekunden ab, bevor du einen Skylander nach einem dieser Ereignisse vom Magischen Portal nimmst. So hat das Spiel genug Zeit, die Daten auf dem Spielzeug zu speichern.

Folgende Informationen werden auf der Konsole des Benutzers gespeichert. Diese musst du daher erneut freischalten, wenn du auf der Konsole eines Freundes spielst:

• Spielfortschritt: Beim Spielen als Gast oder auf der Konsole eines Freundes müssen die vom Spieler freigeschalteten Level erneut gespielt und freigeschaltet werden.
  • Herausforderungen: Wenn du eine Herausforderung als Gast oder auf der Konsole eines Freundes schaffst, wird sie auf deiner Konsole zu Hause nicht freigeschaltet.
  • Sammelobjekte
  • Hüte und Schmuckstücke: Gesammelte Hüte und Schmuckstücke werden auf der Konsole gespeichert, auf der sie entdeckt werden. Nur der Hut und das Schmuckstück, das der Skylander zurzeit trägt, werden auf der Skylander-Spielfigur gespeichert und können zusammen mit der Figur auf einer anderen Konsole verwendet werden.

Wenn eine Skylander-Spielfigur nicht erkannt wird, wenn du sie auf das Magische Portal stellst, oder wenn sie nur in einigem Abstand über dem Portal funktioniert, dann probiere Folgendes, um herauszufinden, woran es liegt. Möglicherweise sind nicht alle Tests erforderlich:

• Tausche die Batterien deines Magischen Portals aus.
  • Der Skylander befindet sich vielleicht auf einem "toten Punkt" des Portals. "Tote Punkte" können auftreten, wenn mehrere Skylanders-Spielzeuge auf dem Portal platziert werden, besonders, wenn sie zu nahe beieinander stehen. Bewege die Skylander-Spielfigur zu einem anderen Punkt auf dem Magischen Portal.
  • Probiere eine andere Skylander-Spielfigur auf dem Magischen Portal aus. Wenn keine andere Figur auf dem Magischen Portal funktioniert, liegt es vielleicht am Magischen Portal. Wenn die anderen Figuren funktionieren, liegt das Problem bei der Spielfigur.

Spieler 1 oder Spieler 2 kann in Skylanders-Spielen jeden Skylander verwenden. Da Informationen aber direkt auf der Spielfigur gespeichert werden und sie so immer persönlicher wird, solltest du deine eigene Figur benutzen, wenn du sie personalisieren möchtest.

Ja. Jedes Skylanders-Spiel für Konsole oder PC verfügt über einen Verwaltungsbereich im Menü, wo du das Eigentum an einer Spielfigur übernehmen und sie zurücksetzen kannst. Setze die Figur auf das Magische Portal und wähle die Option "Zurücksetzen", um alle Daten von einer Skylander-Spielfigur zu löschen.

Achtung: Das ist unwiderruflich! Wenn du eine Spielfigur zurückgesetzt hast, ist es so, als hättest du sie gerade erst aus der Verpackung genommen. Eigentum, Gold, Erfahrung, Hüte, Schmuckstücke und Fähigkeiten, die auf der Spielfigur gespeichert waren, können nicht wiederhergestellt werden.

Einige Skylanders-Spielzeuge erscheinen in limitierter Auflage mit anderen Farben oder Designs. Die Spielfigur sieht dann zwar anders aus, aber im Spiel sehen diese Limited Edition-Charaktere (zum Beispiel Eye-Brawl im Halloween-Look) so aus wie die ursprünglichen Skylander, auf denen sie basieren.

Ja. Im "Charaktere"-Bereich auf skylanders.com findest du Informationen zu allen Skylander-Charakteren mit Screenshots, Videos und Variationen des jeweiligen Charakter.

Die meisten Skylanders-Spielzeuge funktionieren auf jeder Konsole. Folgende Spielzeuge funktionieren jedoch nur auf Nintendo Wii, Wii U oder 3DS:

• Hammer Slam Bowser
  • Turbo Charge Donkey Kong
  • Clown Cruiser vehicle
  • Barrel Blaster vehicle

Die Netzcodes, die es in früheren Skylanders-Spielen wie Giants und SWAP Force gab, werden in der neuen Generation von Skylanders-Mobilspielen und auf der skylanders.com-Website nicht mehr unterstützt.

Fragen zu Skylanders SWAP Force

Das Speichersystem für die 3DS-Version von Skylanders SWAP Force ist anders als bei den Versionen für andere Konsolen. Wenn du speichern möchtest, gehe wie folgt vor:

• Sprich mit Wendel. Er wird dich auffordern, dein Magisches Portal zu synchronisieren.
  • Synchronisiere dein Magisches Portal
  • Wendel wird dir einen Kristall zuwerfen und dich bitten, deinen 3DS auf das Portal auszurichten.
  • Dein Skylander wird dann mit allen Informationen aus dem Spiel aktualisiert.

Fragen zu Skylanders Trap Team

Verbesserungen werden in den Fallen gespeichert, nicht bei den Schurken selbst. Wenn du einen Schurken also in eine Falle bewegst, in der eine Verbesserung nicht gespeichert ist, kehrt der Schurke in seinen ursprünglichen Zustand zurück.

Das ist ein sehr seltener Fehler, der auftreten kann, wenn du den Skylander vom Portal nimmst, kurz bevor er auf einem Super-Sprungkissen landet. Die verlorene Erfahrung kann in diesem Fall nicht wiederhergestellt werden. Du musst sie erneut verdienen.

Die beiden Spiele unterscheiden sich leicht darin, wie sie die Erfahrung berechnen, die ein Skylander verdient. Das lässt sich jedoch leicht lösen, indem der Charakter in Skylanders SWAP Force einen Erfahrungspunkt verdient.

Das ist ein seltener Fehler, der auftritt, wenn man Punk Shocks Sekundärfähigkeit mehrmals nacheinander einsetzt. Begib dich in einen anderen Bereich, um das Problem zu lösen.

Wenn du etwa 30 Minuten lang mit Dune Bug spielst, kann die Bildfrequenz nachlassen. Wechsle ab und an zu einem anderen Skylander oder Schurken, um das Problem zu lösen/zu vermeiden.

Wahrscheinlich liegt es daran, dass die Fähigkeit "Gut schütteln!" auf einem Sprungkissen benutzt wurde. Entferne den Skylander und setze ihn wieder auf das Portal, um das Problem zu lösen.

Die Wasserläufer-Fähigkeit steht in Skylanders Trap Team nicht zur Verfügung.

Legendary Zoo Lou kann nicht so hoch springen wie die anderen Skylander. Versuche es mit einem anderen Skylander, wenn du in einem Bereich Schwierigkeiten hast.

Wenn das passiert, lass die Falle im Portal und wähle nochmal den Schurken aus, den du möchtest. Du kannst das Problem in Zukunft vermeiden, indem du die Falle nicht im selben Moment entfernst, wenn du das Schurkenverlies betrittst.

Sprockets Geschütz verursacht häufiger Probleme, wenn man es in der Nähe von Objekten platziert. Wenn du das vermeidest, sollte alles funktionieren.

Das kann vorkommen, wenn du Hoot Loops oder Blackouts Teleportationsfähigkeit zu häufig benutzt. Wenn du die Teleportationsfähigkeit seltener einsetzt, sollte alles funktionieren.

Nein. Das ist Absicht. Wenn du auf eine andere Plattform hinunter möchtest, verwandele dich erst wieder in deinen Skylander.

Das kann vorkommen, wenn man das Oberteil eines Skylanders, der swappen kann, zu früh nach dem Platzieren einer Falle im Portal ändert. Um das Problem zu lösen, entferne den Skylander vom Portal und setze ihn wieder darauf. Du kannst das Problem vermeiden, indem du nach dem Platzieren einer Falle im Portal immer einige Sekunden wartest, bevor du den Skylander auf dem Portal wechselst.

Tuff Luck kann weiter springen als andere Skylander, wenn sie im Sprung ihre Sekundärfähigkeit einsetzt. Vermeide es, das zu tun, und halte dich an die Wege, um die Ereignisse wie vorgesehen zu erreichen.

Das liegt an einem Grafikfehler im Spiel. In zwei Leveln - der Traumbeben-Arena und dem Monstersumpf - sieht man manchmal nicht, wie Prism Breaks Kristalle erscheinen. Sie verursachen trotzdem Schaden, wenn sie fallen, obwohl du sie nicht sehen kannst.

Das ist Absicht. Die Tiefenhaut-Verbesserung wird in Skylanders Trap Team nicht unterstützt.

Dieses Problem tritt manchmal auf, nachdem du mehrmals springst und angreifst. Löse das Problem, indem du den Skylander vom Portal nimmst und ihn wieder draufsetzt.

Um deine Belohnungskiste zu erhalten, kehre einfach ins Hauptmenü zurück und lade die Skylander-Akademie erneut. Du kannst das Problem vermeiden, indem du nicht mit High Five in die Belohnungskiste sprintest.

Es gibt drei Hüte, die von diesem Problem betroffen sind: der Frühlingshut, der Anstoß-Hut und die Narrenmütze. Du kannst den Hut in Skylanders Trap Team erneut auswählen, um das Problem zu lösen.

Du kannst das Problem vermeiden, indem du die Falle erst vom Portal entfernst, wenn die Schurkenquest abgeschlossen ist. Wenn das Problem auftritt, musst du die Schurkenquest erneut spielen, um die Belohnung zu erhalten.