* Erforderliches Feld

Informieren Sie uns unten über Ihr Problem und einer unserer besten Mitarbeiter meldet sich per E-Mail bei Ihnen.

* Alle Felder sind erforderlich.

Eine Antwort wird an die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto gesendet.
ändern E-Mail-Adresse

Wir haben Ihre Mail erhalten!

Einer unserer Mitarbeiter wird sich Ihrer Nachricht annehmen und sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihre Anfrage hat die Nummer

Ups.

Leider haben wir gegenwärtig ein technisches Problem. Bitte versuchen Sie es später erneut.

07/25/19

Sondereditionen und Black Ops Pass für Call of Duty: Black Ops 4

Informationen über Sondereditionen und den Black Ops Pass für Call of Duty: Black Ops 4

Der Black Ops Pass — der in der Digital Deluxe Edition, der Digital Deluxe Enhanced Edition und der Pro Edition von Call of Duty: Black Ops 4 enthalten ist — steckt voller neuer epischer Inhalte für jeden Spielmodus und repräsentiert einen neuen Ansatz, wie wir Inhalte nach der Veröffentlichung von Call of Duty: Black Ops 4 eine ganze Saison lang für die Community handhaben.

Der Black Ops Pass beinhaltet:

• "Classified", ein zusätzliches Zombies-Erlebnis, das bei Veröffentlichung des Spiels erhältlich ist
  • 4 weitere brandneue Zombies-Erlebnisse
  • 12 Mehrspieler-Karten
  • 4 exklusive Blackout-Charaktere
  • 1.000 Call of Duty-Punkte
  • 300 Nebulium-Plasma

Wenn Sie eine Download-Version des Spiels kaufen, wählen Sie entweder die Digital Deluxe oder die Digital Deluxe Enhanced Edition, um den Black Ops Pass zu erhalten. Wenn Sie eine Disc-basierte Version des Spiels bevorzugen, wählen Sie die Pro Edition, um den Black Ops Pass zu erhalten.

Treyarch konzentriert sich darauf, eine umfangreiche Saison voller Inhalte für Call of Duty: Black Ops 4 zu veröffentlichen. Weitere Details folgen in Kürze.

Wir definieren die digitale Saison für Inhalte für Call of Duty: Black Ops 4 neu, indem wir mehr Inhalte in höherer Frequenz veröffentlichen. Neben der Veröffentlichung von Mehrspieler-Karten, Zombies-Spielerlebnissen und Blackout-Inhalten können Call of Duty: Black Ops 4-Spieler außerdem Inhalte im Spiel erwarten sowie thematische Events, um die Inhalts-Saison noch besser zu machen.

Der Black Ops Pass wird zu einem späteren Zeitpunkt einzeln zum Kauf angeboten.