* Alle Felder sind erforderlich.

10/30/20

2xEP in Call of Duty: Black Ops Cold War

So funktioniert das 2xEP-System in Call of Duty: Black Ops Cold War

Call of Duty: Black Ops Cold War setzt das neue System fort, über das Spieler 2xEP und 2x Waffen-EP erhalten können. Sie können 2xEP- und 2x-Waffen-EP-Token durch Spielen, verschiedene Partnerschaften oder über Battle Pass-Stufen erlangen und dann auswählen, wann Sie Ihre Token aktivieren möchten. So können Sie kontrollieren, wann Sie 2xEP und 2x Waffen-EP sammeln wollen.

1. Wie erhalte ich 2xEP- und 2x-Waffen-EP-Token?

Sie können Token für 2xEP und 2x Waffen-EP auf drei Arten erlangen:

• Durch SpielenCall of Duty: Black Ops Cold War enthält Ziele und Herausforderungen, für deren Abschluss Sie Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP erhalten.
  • Durch Partnerschaften – Kaufen Sie speziell markierte Produkte bei verschiedenen Händlern und Partnern, um Codes zu erhalten, die Sie gegen 2xEP- und 2x-Waffen-EP-Token einlösen können.
  • Über Battle Pass-Stufen – Wenn Sie durch die Stufen des Premium Battle Pass aufsteigen, schalten Sie Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP frei.

2. Wie erhalte ich 2xEP und 2x Waffen-EP im Spiel?

Die 2x-Multiplikatoren für EP und Waffen-EP können nur in öffentlichen Mehrspieler-Partien eingesetzt werden. Wenn Sie an solchen Spielen teilnehmen, verdienen Sie die doppelte Menge an EP für Leistungen und Erfolge im Spiel, wenn Sie vorher die entsprechenden Token aktivieren.

Ihre 2xEP und 2x Waffen-EP werden Ihnen direkt zugesprochen und in der Gesamtmenge an EP im Einsatzbericht berücksichtigt.

3. Wie aktiviere ich ein 2x-EP-Token?

Sie sehen die Anzahl an Token für 2xEP und 2x Waffen-EP in der 2xEP-Randleiste, über die Sie Ihre Token auch aktivieren können.

1. Betreten Sie eine Lobby über das Mehrspieler-Menü.
  2. Drücken Sie den linken Stick oder wählen Sie das entsprechende Symbol, um die 2xEP-Randleiste zu öffnen.
  3. Markieren Sie ein verfügbares Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP und nutzen Sie Wählen, um das Token zu aktivieren.

Sobald ein Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP aktiviert wurde, wird der 2x-Multiplikator gestartet und ein Countdown-Timer erscheint oben rechts im Bild der Mehrspieler-Lobby.

4. Kann ich sehen, wie viel Zeit mir bleibt, bis ein 2xEP- oder 2x-Waffen-EP-Token abläuft?

Ja. Sobald ein Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP aktiviert wurde, beginnt die Zeit, in der Sie 2xEP verdienen, und ein Countdown-Timer erscheint oben rechts im Bild der Mehrspieler-Lobby.

5. Warum läuft der 2xEP-Timer, auch wenn ich nicht in einem Spiel bin?

Token für 2xEP und 2x Waffen-EP zählen in Echtzeit herunter, unabhängig davon, ob Sie in einem Spiel sind oder nicht, also auch in der Lobby vor dem Spiel, wenn Sie Ihre Ausrüstung anpassen und sogar, wenn Sie das Spiel verlassen. Daher empfehlen wir, diese Token nur zu aktivieren, wenn Sie sich sicher sind, dass Ihre Spielsitzung mindestens der Zeit entspricht, in der das Token aktiviert ist, um das Maximum aus Ihrem Spielerlebnis herauszuholen.

6. Gibt es eine Begrenzung, wie viele Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP ich gleichzeitig aktivieren kann?

Nein. Sie können so viele Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP aktivieren, wie Sie möchten, aber sobald ein Token aktiviert wurde, kann es nicht wieder deaktiviert werden. Daher empfehlen wir, diese Token nur zu aktivieren, wenn Sie sich sicher sind, dass Ihre Spielsitzung mindestens der Zeit entspricht, in der das Token aktiviert ist.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie mehrere 2xEP- oder 2x-Waffen-EP-Token aktivieren, verlängert sich nur der Zeitraum, in der die Token aktiv sind, der Multiplikator für EP und/oder Waffen-EP wird nicht gesteigert.

7. Gibt es eine Begrenzung, wie viele Token für 2xEP oder 2x Waffen-EP ich an einem Tag aktivieren kann?

Nein, es gibt in Call of Duty: Black Ops Cold War keine Begrenzung dafür, wie viele Minuten lang Sie an einem Tag 2xEP oder 2x Waffen-EP verdienen können.

8. Werden die 2xEP- oder 2x Waffen-EP-Token, die ich im Spiel verdiene, auf das 40-Stunden-Limit an 2xEP und 2x Waffen-EP aus Werbeaktionen angerechnet?

Nein. Es gibt zwar die Begrenzung auf 40 Stunden für 2xEP und 2x Waffen-EP aus dem Einlösen von Werbecodes, doch diese gilt nicht für die Anzahl an 2xEP und 2x Waffen-EP aus Token, die Sie im Spiel verdient haben.

Mehr Hilfe nötig?

SUPPORT-SEITE: CALL OF DUTY: BLACK OPS COLD WAR DURCHSUCHEN