* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

03/23/20

Registrierung eines Call of Duty: Warzone-Kontos im Spiel

Eine Übersicht über das Spielen von Call of Duty: Warzone mit einem Activision-Konto

Seit der Einführung von Crossplay in Call of Duty: Modern Warfare müssen sich Spieler, die Call of Duty: Warzone spielen möchten, jetzt mit einem Activision-Konto anmelden. Konten ermöglichen das plattformübergreifende Spielen, sodass Sie mit Ihren Freunden auf allen Plattformen Online-Spielmodi spielen können.

Activision-Konten ermöglichen außerdem plattformübergreifende Fortschritte in allen Konten, die Sie mit Ihrem Activision-Konto verknüpft haben. Da der Spielfortschritt in Call of Duty: Modern Warfare und Call of Duty: Warzone in Ihrem Activision-Konto gespeichert ist, können Sie auf jeder Plattform spielen, die Sie mit Ihrem Konto verknüpft haben, und Ihr Fortschritt wird übertragen.

Bevor Sie zum ersten Mal spielen können, werden Sie aufgefordert, ein Activision-Konto zu registrieren oder sich mit diesem anzumelden.

Wenn Sie ein Activision-Konto erstellt haben, um an der Beta für Call of Duty: Modern Warfare teilzunehmen, kann dieses Konto erneut verwendet werden.

Hinweis: Wenn Sie ein Plattformkonto mit einem anderen Activision-Konto verknüpfen wollen, wird Ihr Fortschritt nicht übertragen.

1. Was brauche ich, um mich für ein Activision-Konto zu registrieren?

Im Bildschirm zur Kontoerstellung im Spiel müssen Sie einen Anzeigenamen, eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben. Außerdem müssen Sie Ihre Region festlegen und entscheiden, ob Sie Werbemails erhalten möchten oder nicht, bevor Sie Ihr Konto bestätigen. Sie können auch online ein Konto erstellen.

Wenn Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie des Call of Duty-Kontos akzeptiert haben, wird Ihre Konto-Registrierung abgeschlossen und Ihre Kontozusammenfassung angezeigt.

Ihre Kontozusammenfassung enthält auch Ihre Activision-ID. Das ist der Name, mit dem Sie im Spiel angezeigt werden.

2. Was ist, wenn ich bereits ein Activision-Konto habe?

Wenn Sie bereits ein Activision-Konto haben, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Kontos anmelden. Nach der Anmeldung wird Ihre Kontozusammenfassung angezeigt.

Ihre Kontozusammenfassung enthält auch Ihre Activision-ID. Das ist der Name, mit dem Sie im Spiel angezeigt werden.

3. Was ist der Zweck einer Activision-ID?

Nach der Registrierung oder Anmeldung wird Ihnen Ihre Activision-ID angezeigt, die auch als Anzeigename bezeichnet wird. Activision-IDs enthalten eine Raute gefolgt von einer Zahlenreihe (z. B.: Anzeigename#1234567), die Ihr Activision-Konto eindeutig kennzeichnen und dafür sorgen, dass Spieler mit gleichem Gamertag, gleicher PSN-ID oder gleichem BattleTag ihre Namen im Spiel beibehalten können, man sie aber trotzdem unterscheiden kann. Die Nummern erleichtern auch die Kontoerstellung, da nicht mehr geprüft werden muss, ob ein Name verfügbar ist.

4. Wie ändere ich meine Activision-ID/meinen Anzeigenamen?

Sie können Ihre Activision-ID/Ihren Anzeigenamen alle sechs Monate mithilfe eines Token zur Änderung des Benutzernamens ändern und gleichzeitig bis zu zwei Token zur Änderung des Benutzernamens mit sich führen. Wenn Sie keine Token zur Änderung des Benutzernamens besitzen, erhalten Sie sechs Monate nach Ihrer letzten Benutzernamen-Änderung ein neues Token.

Wenn Sie Ihre Activision-ID/Ihren Anzeigenamen im Spiel ändern möchten, rufen Sie den Bildschirm "Activision-Konto" auf.

1. Klicken Sie im Startbildschirm auf Optionen.
  2. Rufen Sie die Registerkarte KONTO auf und wählen Sie Activision-Konto.
  3. Wählen Sie ANZEIGENAME ÄNDERN.
  4. Geben Sie Ihren gewünschten Namen ein und wählen Sie BESTÄTIGEN.

Sie können Ihre Activision-ID/Ihren Anzeigenamen auch online ändern.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Activision-Konto an.
  2. Wählen Sie GRUNDLEGENDE INFOS.
  3. Wählen Sie BEARBEITEN neben Ihrer ACTIVISION-ID und geben Sie Ihren gewünschten Anzeigenamen ein.
  4. Wählen Sie SPEICHERN.

5. Wie werden Freunde hinzugefügt?

Rufen Sie das Sozial-Menü auf, um Ihre Freunde zu verwalten. Ihre Freunde werden zwei Kategorien zugeordnet: Activision-Freunde und Freunde auf Ihrer aktuellen Konsole. Wenn Sie einen Freund einladen möchten, müssen Sie seine Activision-ID eingeben (z. B.: Anzeigename#1234567).

Hier können Sie auch Spieler als Freunde hinzufügen, mit denen Sie kürzlich gespielt haben, Einladungen von anderen Spielern annehmen und Spieler verwalten, die Sie blockiert haben.

6. Ich habe das Passwort für mein Activision-Konto vergessen und habe keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, um das Passwort zurückzusetzen. Was muss ich tun?

Wenn Sie ein Plattformkonto mit Ihrem Activision-Konto verknüpft haben, können Sie sich mit den Logindaten Ihres Plattformkontos anmelden.

1. Rufen Sie die Anmeldeseite auf callofduty.com auf.
  2. Wählen Sie das Plattformkonto aus, mit dem Sie sich anmelden möchten, und Sie werden zur Anmeldeseite der Plattform weitergeleitet.
  3. Melden Sie sich mit Ihrem Plattformkonto an, und Sie werden zu callofduty.com zurückgeleitet.
  4. Zeigen Sie mit der Maus auf Ihren Anzeigenamen oben auf der Seite und wählen Sie GRUNDLEGENDE INFOS.
  5. Wählen Sie BEARBEITEN neben Ihrem Passwort.
  6. Geben Sie ein neues Passwort ein, wiederholen Sie die Eingabe und wählen Sie SPEICHERN.
  7. Wählen Sie im Popup dieselbe Plattform aus wie in Schritt 2.
  8. Kehren Sie zu GRUNDLEGENDE INFOS zurück und wählen Sie BEARBEITEN neben der E-Mail-Adresse.
  9. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und wählen Sie SPEICHERN.
  10.  Geben Sie im Popup Ihr neues Passwort aus Schritt 6 ein.

7. Ich habe ein Konto für die Beta von Call of Duty: Modern Warfare erstellt, aber mein Name hat sich geändert. Was ist passiert?

Nach der Beta haben wir unsere Filterung für Activision-IDs/Anzeigenamen überarbeitet, um Schimpfwörter und andere Namen herauszufiltern, die Spieler als anstößig empfinden könnten. Die Filterung ersetzte vorhandene Namen, die in diese Kategorie fielen, durch zufällig generierte Namen. Befolgen Sie oben genannten Schritte, wenn Sie Ihre Activision-ID/Ihren Anzeigenamen ändern möchten.

KUNDENDIENST KONTAKTIEREN

KUNDENDIENST-SEITE ZU CALL OF DUTY: WARZONE DURCHSTÖBERN