* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

03/23/20

Konto-Registrierung im Spiel Call of Duty: Warzone

Eine Übersicht über das Spielen von Call of Duty: Warzone mit einem Activision-Konto

Seit der Crossplay-Einführung in Call of Duty: Modern Warfare müssen Spieler, die Call of Duty: Warzone spielen möchten, sich mit einem Activision-Konto anmelden. Diese Konten ermöglichen es Ihnen über Crossplay, online mit Ihren Freunden auf allen Plattformen zu spielen.

Activision-Konten ermöglichen auch einen übergreifenden Fortschritt auf allen Konten, die Sie mit Ihrem Activision-Konto verknüpft haben. Da der Spiel-Fortschritt in Call of Duty: Modern Warfare in Ihrem Activision-Konto gespeichert wird, können Sie auf jeder Plattform spielen, die Sie mit Ihrem Konto verknüpft haben, und Ihr Fortschritt wird übernommen.

Bevor Sie zum ersten Mal spielen können, werden Sie gebeten, sich für ein Activision-Konto zu registrieren bzw. sich anzumelden.

Wenn Sie ein Activision-Konto erstellt haben, um an der Beta für Call of Duty: Modern Warfare teilzunehmen, kann dieses Konto wiederverwendet werden. Wenn Sie ein anderes Konto benutzen wollen, haben Sie auf diesem Konto keinen Anspruch auf die Bonus-Inhalte für die Teilnahme an der Call of Duty: Modern Warfare-Beta.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Plattform-Konto mit einem anderen Activision-Konto verknüpfen, wird Ihr Fortschritt nicht übertragen.

1. Was benötige ich, um mich für ein Activision-Konto zu registrieren?

Auf dem Kontoerstellungs-Bildschirm müssen Sie einen Anzeigenamen, eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben. Außerdem müssen Sie Ihre Region festlegen und entscheiden, ob Sie Werbe-E-Mails erhalten möchten oder nicht, bevor Sie Ihr Konto bestätigen. Sie können ein Konto auch online erstellen.

Nachdem Sie den Call of Duty-Nutzungsbedingungen und der Datenschutzrichtlinie zugestimmt haben, wird Ihre Kontoregistrierung abgeschlossen und Ihre Kontozusammenfassung angezeigt.

Beachten Sie, dass Ihre Kontozusammenfassung Ihre Activision-ID enthält, die der Name ist, der im Spiel angezeigt wird.

2. Was ist, wenn ich bereits ein Activision-Konto habe?

Wenn Sie bereits ein Activision-Konto haben, geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein. Nach der Anmeldung wird Ihre Kontozusammenfassung angezeigt.

Beachten Sie, dass Ihre Kontozusammenfassung Ihre Activision-ID enthält, die der Name ist, der im Spiel angezeigt wird.

3. Was ist der Zweck einer Activision-ID?

Nach der Registrierung oder Anmeldung sehen Sie Ihre Activision-ID (oder auch Anzeigename genannt). Activision-IDs enthalten eine Raute gefolgt von einer Reihe von Zahlen (z.B.: Anzeigename#1234567), die einzigartig für Ihr Activision-Konto sind und es Spielern mit demselben Gamertag, Battletag oder derselben PSN-ID ermöglicht, ihre Namen beizubehalten und sie im Spiel zu unterscheiden. Die Nummern erleichtern auch die Erstellung von Konten, da nicht mehr geprüft werden muss, ob ein Name noch verfügbar ist.

4. Wie ändere ich meine Activision-ID bzw. meinen Anzeigenamen?

Um Ihre Activision-ID bzw. Ihren Anzeigenamen zu ändern, rufen Sie den Activision-Konto-Bildschirm auf.

1. Wählen Sie Optionen im Home-Bildschirm.
  2. Gehen Sie zum KONTO-Reiter und wählen Sie dann Activision-Konto.
  3. Wählen Sie ANZEIGENAMEN ÄNDERN.
  4. Geben Sie den gewünschten Namen ein und wählen Sie BESTÄTIGEN.

Sie können Ihre Activision-ID bzw. Ihren Anzeigenamen auch online ändern.

1. Melden Sie sich mit ihrem Activision-Konto an.
  2. Wählen Sie GRUNDINFORMATIONEN.
  3. Wählen Sie BEARBEITEN bei Ihrer ACTIVISION-ID und geben Sie den gewünschten Anzeigenamen ein.
  4. Wählen Sie SPEICHERN.

5. Wie füge ich Freunde hinzu?

Öffnen Sie das Sozial-Menü, um Ihre Freunde zu verwalten. Sie fallen in zwei Kategorien: Activision-Freunde und Freunde auf Ihrer aktuellen Plattform. Um einen Freund einzuladen, müssen Sie die entsprechende Activision-ID eingeben (z.B.: Anzeigename#1234567).

Sie können diesen Bereich auch nutzen, um Spieler, mit denen Sie kürzlich gespielt haben, zu Ihrer Freundesliste hinzuzufügen, Einladungen von anderen Spielern anzunehmen und Spieler zu verwalten, die Sie blockiert haben.

6. Ich habe das Passwort für mein Activision-Konto vergessen und habe keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, um das Passwort zurückzusetzen. Was soll ich tun?

Wenn Sie ein Plattform-Konto haben, das mit Ihrem Activision-Konto verknüpft ist, können Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Plattform-Kontos bei Ihrem Konto anmelden.

1. Rufen Sie die callofduty.com-Anmeldeseite auf.
  2. Wählen Sie das Plattform-Konto aus, mit dem Sie sich anmelden möchten, und Sie werden auf die Anmeldeseite der Plattform weitergeleitet.
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Plattform-Konto an und Sie werden zurück zu callofduty.com weitergeleitet.
  4. Fahren Sie mit dem Zeiger über Ihren Anzeigenamen oben auf der Seite und wählen Sie GRUNDINFORMATIONEN.
  5. Wählen Sie BEARBEITEN bei Ihrem Passwort.
  6. Geben Sie ein neues Passwort ein, geben Sie es ein zweites Mal zur Bestätigung ein und wählen Sie dann SPEICHERN.
  7. Wählen Sie im Popup-Fenster dieselbe Plattform aus, die Sie in Schritt 2 gewählt haben.
  8. Kehren Sie zu den GRUNDINFORMATIONEN zurück und wählen Sie BEARBEITEN bei ihrer E-Mail-Adresse.
  9. Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein und wählen Sie SPEICHERN.
  10. Geben Sie im Popup-Fenster das neue Passwort ein, das Sie in Schritt 6 ausgewählt haben.

7. Ich habe ein Konto für die Call of Duty: Modern Warfare-Beta erstellt, aber mein Name hat sich geändert. Was ist passiert?

Nach der Beta haben wir unseren Activision- ID/Anzeigenamen-Filter aktualisiert, um Schimpfwörter und andere Namen, die Spieler anstößig finden könnten, zu begrenzen. Der Filter hat bestehende Namen, die in diese Kategorie fielen, durch zufällig generierte Namen ersetzt. Befolgen Sie die obigen Schritte, wenn Sie Ihre Activision-ID bzw. Ihren Anzeigenamen ändern möchten.

Mehr Hilfe nötig?

ONLINE SERVICES

CONTACT SUPPORT

VIEW COMMUNITY ANSWERS

BROWSE SUPPORT PAGE: CALL OF DUTY: WARZONE