* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

03/10/20

Abstürze oder Einfrieren in Call of Duty: Warzone

Was Sie bei Spielabstürzen oder Einfrieren beim Spielen von Call of Duty: Warzone tun können

Spiele können aus verschiedenen Gründen während des Spielens einfrieren oder abstürzen. Wenn das Spiel während des Spielens einfriert oder abstürzt, müssen Sie Ihre Konsole neu starten.

Wählen Sie unten Ihre Plattform für weitere Hinweise und Informationen, um zukünftige Spielunterbrechungen zu vermeiden.

PlayStation 4

Wenn ein Spiel auf der PlayStation 4 abstürzt, wird für gewöhnlich der Home-Bildschirm aufgerufen und Sie erhalten eine der folgenden Fehlermeldungen:

1. Fehlercode CE-34878-0.
  2. Fehler mit einer App oder der Systemsoftware

Wenn Sie eine dieser beiden Fehlermeldungen erhalten, starten Sie das Spiel bitte neu und versuchen Sie, es erneut zu spielen. Sollten Sie die Nachricht jedoch öfter sehen, können Sie die folgenden Maßnahmen ergreifen, damit das Spiel nicht so oft abstürzt.

Ist Ihre Systemsoftware aktuell?

Sie vermeiden am effektivsten, dass das Spiel abstürzt oder einfriert, indem Sie die Software Ihrer PlayStation 4 aktuell halten. Befolgen Sie diese Schritte, um nach Aktualisierungen zu suchen:

1. Drücken Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers.
  2. Wählen Sie im Menü oben Einstellungen.
  3. Wählen Sie Systemsoftware-Update.

Funktioniert sonst alles einwandfrei?

Wenn Ihre PlayStation 4 auf dem neuesten Stand ist, versuchen Sie bitte Folgendes:

Bitte beachten Sie: Activision kann die Funktionalität auf PlayStationen-Systemen, die Hardware von Drittanbietern verwenden, nicht garantieren. Das beinhaltet u.a. Memory Cards, Controller, Chips und Kabel.

Xbox One

Die meisten Abstürze auf der Xbox One tragen sich während des Aufenthalts in der öffentlichen Mehrspieler-Lobby zu, bevor ein Spiel startet, oder im Siegerkreis nach einem Spiel. Wenn das Spiel auf Xbox One abstürzt, wird für gewöhnlich die Startseite der Konsole aufgerufen und Sie können das Spiel einfach neu starten und es erneut versuchen. Wenn das Spiel jedoch weiterhin abstürzt, können Sie Maßnahmen ergreifen, um der Gefahr eines Absturzes entgegenzuwirken.

Ist Ihre Systemsoftware aktuell?

Sie vermeiden am effektivsten, dass das Spiel abstürzt oder einfriert, indem Sie die Software Ihrer Xbox One aktuell halten. Befolgen Sie diese Schritte, um nach Aktualisierungen zu suchen:

1. Drücken Sie die Guide-Taste in der Mitte des Controllers.
  2. Wählen Sie Einstellungen.
  3. Wählen Sie System.
  4. Verfügbare Updates werden unter Konsoleninfo aufgelistet.

Funktioniert sonst alles einwandfrei?

Wenn Ihre Xbox auf dem neuesten Stand ist, versuchen Sie bitte Folgendes:

Bitte beachten Sie: Activision kann die Funktionalität auf Xbox-Konsolen, die Hardware von Drittanbietern verwenden, nicht garantieren. Das beinhaltet u.a. Speicherkarten, Controller, Chips und Kabel.

PC

Die meisten Abstürze auf dem PC ereignen sich beim Starten des Spiels oder dem Spielen in öffentlichen Mehrspieler-Spielen. Sollte es jedoch immer wieder zu Abstürzen kommen, können Sie mit den folgenden Maßnahmen die Wahrscheinlichkeit weiterer Abstürze reduzieren.

Funktioniert sonst alles einwandfrei?

Mehr Hilfe nötig?

ONLINEDIENSTE

KUNDENDIENST KONTAKTIEREN

DURCHSUCHEN SIE UNSERE KUNDENDIENSTSEITE: CALL OF DUTY: WARZONE