* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

04/23/21

Bekannte Probleme in Call of Duty: Warzone

Eine Liste bearbeiteter Probleme in Call of Duty: Warzone

Diese Seite enthält eine Reihe von Problemen, die in Call of Duty: Warzone gefunden oder berichtet wurden. Diese werden derzeit untersucht oder sollen behoben werden. Stellen Sie sicher, diese Seite oft zu besuchen, da wir sie kontinuierlich aktualisieren.

ISollten Sie ein Problem haben, das hier nicht aufgeführt ist, können Sie es mit dem Fehlerberichtformular in Call of Duty: Warzone melden.

Problem Beschreibung

I think I lost some COD Points.

– Alle Plattformen

We're investigating a visual error with the amount of COD Points displaying in game.

Workaround: Your COD Points aren't lost. If the incorrect amount of COD Points are displayed in game, restart the game to resolve the issue.

Meine Geheimdaten-Missionen werden nicht in Warzone verfolgt.

– Alle Plattformen

Wir untersuchen derzeit Meldungen, dass einige Schritte in Geheimdaten-Missionen nicht verfolgt werden.

Mir wurde ein gewonnenes Spiel in Warzone nicht angerechnet.

– Alle Plattformen

Wir untersuchen ein Problem, bei dem Siege in Warzone nicht gezählt wurden.

Ich bekomme einen „Dev Error“ angezeigt, wenn ich Warzone starte.

– PC

Wir untersuchen mehrere PC-Entwicklerfehler, einschließlich 6034, 6036, 6070, 6066 und 6065.

Stellen Sie sicher, nach zusätzlicher Hilfe zur ​Fehlerbehebung bei Call of Duty: Modern Warfare auf dem PC​ zu schauen.

Ich erhalte immer wieder die Meldung "Update erfordert Neustart".

– PlayStation 4 und Xbox One

Wir arbeiten an einem Problem, durch das Spieler in einer Updateschleife gefangen sind.

In der Zwischenzeit haben einige Spieler herausgefunden, dass diese Update-Schleife endete, nachdem der Cache auf ihren Konsolen geleert wurde. Befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel​, um den Cache auf Ihrer Konsole zu leeren. In einigen Fällen ist es nötig, das Leeren des Caches mehrfach durchzuführen, wenn versucht wurde, das Spiel zu laden.

Behobene Probleme

Dev Error 6634

We fixed an issue where the game was crashing to Dev Error 6634 "Unified Geometry Buffer has reached the max surface allocation limit!"

Black Ops Cold War Starter Pack

We fixed an issue where players who did not have Call of Duty: Black Ops Cold War installed were not receiving their content in Warzone after purchasing the Black Ops Cold War Starter Pack.

Fehler bei Ausrüstungslieferungen

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler feststeckten, wenn sie mit einer Ausrüstungslieferung interagiert hatten, oder wenn das Spiel ruckelte, wenn eine Ausrüstungslieferung aufgehoben wurde.

​Verdiente EP​

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem einige Spieler Rang-EP, Waffen-EP oder Stufenfortschritte aus ​Warzone​-Spielen nicht bekommen haben.

Drachenatem-Herausforderung

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem die Drachenatem-Herausforderung nicht die R9-0-Schrotflinte freigeschaltet hatte.

Herzschlagsensor

Spieler sollten nicht mehr länger Ruckeln oder ein eingefrorenes Spiel erleben, wenn sie den Herzschlagsensor ausrüsten.

Verbindungsprobleme in lateinamerikanischen Ländern

Wir haben Probleme gelöst, die die Verbindung in lateinamerikanischen Ländern betrafen.

Fehlercode „0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005“ auf dem PC

Wir haben auf dem PC einen Fehler behoben, bei dem einige Spieler einen Absturz beim Start erlebten, der den Fehlercode „0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005“ anzeigte.

Sprach-Chat

Wir haben Korrekturen vorgenommen, um zu verhindern, das der Sprach-Chat während des Spiels ausfällt oder nicht funktioniert.

Speicherfehler: 13-71

Wir haben Optimierungen freigegeben, die den Speicherfehler 13-71 vermeiden sollen.

Saison 3-Offiziersemblem

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler die Anforderungen für die Offiziersränge von Saison 3 erfüllen, aber nicht sofort Bänder oder das endgültige Emblem erhalten.

Herzschlagsensor

Wir haben einen Fehler behoben, bei dem das Extra „Geist“ Spieler nicht vor dem Herzschlagsensor in Warzone versteckte.

4. Talon-Operator-Mission "Schließen Sie 2 Warzone-Beutegeld-Spiele ab"

Wir haben das Problem behoben, dass einige Spieler die Battle Pass-Talon-Herausforderungen der Saison 3 nicht abschließen können, da die vierte Herausforderung bei ihnen nicht erfasst wird.

Behebungen von Entwicklerfehlern

Wir haben die folgenden Entwicklerfehler behoben: 6144, 6080, 6326, 6328, 1109 und 5759.

Obsidian-Tarnungsherausforderung

Fortschritte bei der Obsidian-Tarnungsherausforderung (Abschüsse mit der Kampfmesser-Variante "Keine Meister") werden nun wie vorgesehen gezählt.

Verwendung der Feldaufrüstung 'Totenstille'

Spieler sollten nun in der Lage sein, diese Herausforderung wie vorgesehen abzuschließen.

Verhinderung von Clantags

Wir haben ein Problem behoben, durch das einige Spieler Clantags nicht erstellen oder ändern konnten.