* Alle Felder sind erforderlich.

08/30/21

Bekannte Probleme in Call of Duty: Warzone

Eine Liste bearbeiteter Probleme in Call of Duty: Warzone

Diese Seite enthält eine Reihe von Problemen, die in Call of Duty: Warzone gefunden oder berichtet wurden. Diese werden derzeit untersucht oder sollen behoben werden. Stellen Sie sicher, diese Seite oft zu besuchen, da wir sie kontinuierlich aktualisieren.

Sollten Sie ein Problem haben, das hier nicht aufgeführt ist, können Sie es mit dem Fehlerberichtformular in Call of Duty: Warzone melden.

Problem Beschreibung

Das dritte Ziel in Kitsunes „Sicherheitsexperte“-Operator-Mission wird nicht angerechnet.

- PC

Wir planen die Behebung eines Problems, bei dem die Operator-Mission von Kitsune nicht richtig nachverfolgt wurde.

Ich vermisse Prestige-Embleme.

– Alle Plattformen

Wir untersuchen gerade ein Problem, bei dem Embleme für Prestige 8 und darüber nicht im Emblemmenü erscheinen.

Ich erhalte den „Fehlercode 5573“.

– Alle Plattformen

Wir untersuchen Meldungen, dass einige Spieler Abstürze erleben, die zu einem „Fehlercode 5573“ oder einem „fatalen Fehler“ führen.

Ich kann das Spiel nicht starten.

– PC

Wir untersuchen ein Problem, bei dem einige Spieler das Spiel nicht über die Battle.net-App starten können, wenn Citrix aktiv ist.

Provisorische Lösung: Deaktivieren Sie „App Protect“ im Arbeitsbereich von Citrix, bevor Sie versuchen, das Spiel zu starten.

Ich glaube, ich habe einige COD-Punkte verloren.

– Alle Plattformen

Wir untersuchen einen Grafikfehler bei den angezeigten COD-Punkten im Spiel.

Provisorische Lösung: Ihre CoD-Punkte sind nicht verloren. Sollte im Spiel bei den CoD-Punkten ein falscher Wert angezeigt werden, wird ein Neustart das Problem lösen.

Mir wurde ein gewonnenes Spiel in Warzone nicht angerechnet.

– Alle Plattformen

Wir untersuchen ein Problem, bei dem Siege in Warzone nicht gezählt wurden.

Ich bekomme einen „Dev Error“ angezeigt, wenn ich Warzone starte.

– PC

Wir untersuchen mehrere PC-Entwicklerfehler, einschließlich 6034, 6036, 6070, 6066 und 6065.

Stellen Sie sicher, nach zusätzlicher Hilfe zur Fehlerbehebung bei Call of Duty: Modern Warfare auf dem PC zu schauen.

Das Spiel steckt in einer Updateschleife fest und hört nicht auf, die Inhalte neu zu installieren.

– PlayStation 4 und Xbox One

Wir arbeiten an einem Problem, durch das Spieler in einer Updateschleife gefangen werden. In einigen Fällen scheint es so, als würden Spieldaten deinstalliert und neu installiert werden.

In der Zwischenzeit haben einige Spieler herausgefunden, dass diese Update-Schleife endete, nachdem der Cache auf ihren Konsolen geleert wurde. Befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel, um den Cache auf Ihrer Konsole zu leeren. In einigen Fällen ist es nötig, das Leeren des Caches mehrfach durchzuführen, wenn versucht wurde, das Spiel zu laden.

Behobene Probleme

Verfolgen von Operator-Missionen

Probleme bei der Nachverfolgung von Becks Saison 5-Operator-Mission und Powers’ „Glaubwürdige Abstreitbarkeit“-Operator-Mission wurden behoben.

EP im Einsatzbericht

Ein Problem in verschiedenen Modi wurde behoben, bei dem die angezeigte EP-Menge im Einsatzbericht nicht mit der Spielübersicht übereinstimmten.

Feststeckende Eingaben (Klettern von Leitern)

Ein Problem wurde behoben, bei dem Spieler „feststeckende Eingaben“ erlebten, nachdem sie bestimmte Aktionen ausgeführt hatten (z. B. Klettern von Leitern).

Fehler 5476

Wir haben Fehler behoben, die bei einigen Spielern zu Spielabstürzen und dem Fehler 5476 führten.

Fehlercodes: Taucher and 6

Probleme behoben, die zu den Fehlercodes „Taucher“ und „6“ führten.

Nachverfolgen von Geheimdaten-Missionen

Wir haben einige Fehler mit mehreren Geheimdaten-Missionen behoben, die nicht korrekt nachverfolgt wurden.

Speicherfehler 0-1766 und 19-1788

Wir haben Fehler behoben, die bei einigen Spielern zu Spielabstürzen und den Speicherfehlern 0-1766 oder 19-1788 führten.

Dev Error 6634

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem das Spiel für einige Spieler abstürzte und folgende Dev Error 6634-Fehlermeldung anzeigte: „Der einheitliche geometrische Puffer hat die maximale Grenze der Oberflächenzuweisung erreicht (English: Unified Geometry Buffer has reached the max surface allocation limit!“)

Black Ops Cold War-Startpaket

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem Spieler, die Call of Duty: Black Ops Cold War nicht installiert hatten, ihre Inhalte in Warzone nicht erhielten, nachdem sie das Black Ops Cold War-Startpaket erworben hatten.

Fehler bei Ausrüstungslieferungen

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler feststeckten, wenn sie mit einer Ausrüstungslieferung interagiert hatten, oder wenn das Spiel ruckelte, wenn eine Ausrüstungslieferung aufgehoben wurde.

Verdiente EP

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem einige Spieler Rang-EP, Waffen-EP oder Stufenfortschritte aus Warzone-Spielen nicht bekommen haben.

Drachenatem-Herausforderung

Wir haben ein Problem gelöst, bei dem die Drachenatem-Herausforderung nicht die R9-0-Schrotflinte freigeschaltet hatte.

Herzschlagsensor

Spieler sollten nicht mehr länger Ruckeln oder ein eingefrorenes Spiel erleben, wenn sie den Herzschlagsensor ausrüsten.

Verbindungsprobleme in lateinamerikanischen Ländern

Wir haben Probleme gelöst, die die Verbindung in lateinamerikanischen Ländern betrafen.

Fehlercode „0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005“ auf dem PC

Wir haben auf dem PC einen Fehler behoben, bei dem einige Spieler einen Absturz beim Start erlebten, der den Fehlercode „0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005“ anzeigte.

Sprach-Chat

Wir haben Korrekturen vorgenommen, um zu verhindern, das der Sprach-Chat während des Spiels ausfällt oder nicht funktioniert.

Speicherfehler: 13-71

Wir haben Optimierungen freigegeben, die den Speicherfehler 13-71 vermeiden sollen.

Saison 3-Offiziersemblem

Wir haben ein Problem behoben, bei dem einige Spieler die Anforderungen für die Offiziersränge von Saison 3 erfüllen, aber nicht sofort Bänder oder das endgültige Emblem erhalten.

Herzschlagsensor

Wir haben einen Fehler behoben, bei dem das Extra „Geist“ Spieler nicht vor dem Herzschlagsensor in Warzone versteckte.

4. Talon-Operator-Mission "Schließen Sie 2 Warzone-Beutegeld-Spiele ab"

Wir haben das Problem behoben, dass einige Spieler die Battle Pass-Talon-Herausforderungen der Saison 3 nicht abschließen können, da die vierte Herausforderung bei ihnen nicht erfasst wird.

Behebungen von Entwicklerfehlern

Wir haben die folgenden Entwicklerfehler behoben: 6144, 6080, 6326, 6328, 1109 und 5759.

Obsidian-Tarnungsherausforderung

Fortschritte bei der Obsidian-Tarnungsherausforderung (Abschüsse mit der Kampfmesser-Variante "Keine Meister") werden nun wie vorgesehen gezählt.

Verwendung der Feldaufrüstung 'Totenstille'

Spieler sollten nun in der Lage sein, diese Herausforderung wie vorgesehen abzuschließen.

Verhinderung von Clantags

Wir haben ein Problem behoben, durch das einige Spieler Clantags nicht erstellen oder ändern konnten.

Selbst-Wiederbelebung in Warzone

Ein Fehler wurde behoben, der verhinderte, dass Spieler sich in Warzone selbst wiederbeleben konnten.

Rangsenkung auf 1

Ein Grafikproblem, bei dem der Rang eines Spielers auf 1 gesenkt wurde, wurde behoben.

Fortschritt beim Xbox One-Update

Wir haben ein Problem behoben, das sich auf den Fortschrittsbalken für Updates auf Xbox One ausgewirkt hat.

170 GB-Update

Wir haben ein Grafikproblem in Zusammenhang mit der Downloadgröße unseres Updates vom 26.03. behoben.

Anforderung für die FSS Karabiner Pro-Lauf-Freischaltung der Uzi

Wir haben die Anforderungen für die Freischaltung des FSS Karabiner Pro-Laufs aktualisiert. Das erforderliche Magazin ist das .41 AE 32-Schuss-Magazin.

Weiße Blitze nach Schüssen

Wir haben ein Problem behoben, das beim Bewegen der Kamera nach dem Schießen neben Wänden, Fahrzeugen und anderen großen Objekten zu weißen Blendeffekten führte.

Schwarze Grafikstörung

Wir haben ein Problem behoben, das bei Spielen auf dem PC zu schwarzen optischen Artefakten führte.

Nicht angezeigte Abschussserien im HUD

Ein Problem bezüglich der Anzeige von Abschussserien im HUD bei Realismus-Spielen wurde behoben. Spieler sollten jetzt das entsprechende Symbol sehen, wenn sie eine Abschussserie geschafft haben.

PC-Mauseingabe

Wir haben verschiedene Probleme im Zusammenhang mit der Mausfunktionalität auf dem PC behoben, einschließlich Zeiger-Erkennung und Verzögerung in Menüs.

Grüne Markierung für neue Visitenkarten

Wir haben eine grüne Anzeige bei neuen Objekten aus dem Menü 'Visitenkarte' entfernt, wenn es irrelevant war. Die Markierung sollte jetzt nur noch bei der Freischaltung neuer Visitenkarten erscheinen.

"Ihre Daten sind beschädigt oder können nicht verwendet werden."

Wir haben ein Problem behoben, durch das die Fehlermeldung "Ihre Daten sind beschädigt oder können nicht verwendet werden.“ bei dem Versuch angezeigt wurde, lokale / benutzerdefinierte Spiele zu erstellen.

Darstellung von Regiment-Tags als [3 3]

Wir haben ein Problem behoben, durch das Regiment-Tags als [3 3] angezeigt wurden.

Verschwinden von Spielern in Spielen

Wir haben ein Problem behoben, durch das der Dallas Empire-Operator-Skin auf größere Entfernung nicht mehr sichtbar war.

Fehlen des Emblems für die Offiziersrangherausforderung

Wir haben den Spielern, die sie verdient hatten, Embleme für die Offiziersrangherausforderung von Saison 0 verliehen.

Elite-Scharfschütze-Mission

Wir haben die Elite-Scharfschütze-Mission aktualisiert, damit sie anzeigt, dass bei Ziel 7 Abschüsse mit einem DMR oder Scharfschützengewehr unter Verwendung eines Zielfernrohrs gezählt werden.

Savannah-Fehler

Savannah-Fehler treten normalerweise auf, wenn ein Update bereitgestellt wird. Sobald die neueste Version des Spiels installiert ist, wird der Fehler nicht mehr angezeigt.

Ausgeschaltet von einer Waffe, die nicht auf Sie gerichtet war

Wir haben ein Problem behoben, bei dem die Waffe eines Feindes in andere Richtungen zu zeigen schien, wenn sie auf sein Ziel gerichtet war.

Der Grafikkarten-Treiber erfüllt nicht die Minimum-Anforderungen

Sollten Sie eine Meldung erhalten, in der steht, dass Ihre GPU-Treiberversion nicht die Mindestanforderungen erfüllt, überprüfen Sie bitte, ob die Grafikkartentreiber auf dem PC auf dem neuesten Stand sind. Sollten die Treiber aktuell sein, versuchen Sie Folgendes:

• Wenn Sie mehrere Monitore verwenden, stöpseln Sie den Monitor aus, starten Sie das Spiel und schließen Sie den Monitor dann wieder an.
  • Deaktivieren Sie Ihre fest installierte/On-Board-Grafikkarte.

Zugriff auf das Grafikmenü auf dem PC nicht möglich

Wir haben ein Problem behoben, bei dem die Auswahl des Grafikmenüs auf dem PC die Spieler zurück zum Hauptmenü führte.

RTX-Aktivierung nicht möglich

Wenn Sie Probleme bei der Aktivierung von RTX haben, stellen Sie sicher, dass Ihre Windows-Version und Ihre Grafikkartentreiber auf dem neuesten Stand sind. Für RTX ist Windows 10 1809 und höher erforderlich.

Werfer-Fortschritt

Wir haben ein Problem behoben, bei dem der Werfer-Fortschritt nur EP durch Abschüsse des Feindes und nicht durch das Zerstören von Abschussserien zählte.

XRK-Waffenpaket

Wir haben ein Problem mit der Auslieferung des XRK-Waffenpakets behoben, das in allen digitalen Versionen von Call of Duty: Modern Warfare enthalten ist.

Bitte beachten Sie: Die Basis-Versionen der XRK-Waffen müssen durch Fortschritt freigeschaltet werden, bevor Sie zur Ausrüstung hinzugefügt und im Spiel benutzt werden können. Überprüfen Sie daher die Waffenkammer nach den XRK-Waffen. Der Waffenbauplan für das XRK M4 ist unter Sturmgewehren aufgeführt, und die XRK .357 kann unter Handfeuerwaffen gefunden werden.

Operator-Pack

Wir haben ein Problem mit der Auslieferung des Operator-Pakets behoben, das in den Spielversionen „Operator“, „Operator Enhanced“ und der physischen Edition „Precision“ von Call of Duty: Modern Warfare enthalten ist.

Herausforderungen 'Waffenmeister' und 'Effektive Ausstattung'

Wir haben Grafikfehler bei der letzten Belohnung für das Abschließen der Herausforderungen 'Waffenmeister' (Pistole "Der Beflecker") und 'Effektive Ausstattung' (Urteil-Schrotflinte) behoben.

Xbox One X-Abstürze

Wir haben Probleme behoben, die zu Abstürzen auf Xbox One X geführt haben.

Kommando-Tarnung für .357

Die Anforderungen für die .357 Kommando-Tarnung ist jetzt im Spiel verfügbar.

Fortschrittsbalken

Wir haben Grafikprobleme in Zusammenhang mit Fortschrittsbalken zur Fortschrittsanzeige von Tarnung, Missionen und Herausforderungen behoben.