* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

03/24/20

Minimum- und empfohlene Systemanforderungen für Call of Duty: Warzone PC

Dies sind die Minimum- und empfohlenen PC-Systemanforderungen für Call of Duty: Warzone

Die folgenden Systemanforderungen für Call of Duty: Warzone beziehen sich auf Desktop-PCs. Einige Laptop-PCs verwenden zwar auch Grafikkarten, die den Anforderungen entsprechen, die Modelle können jedoch abweichen und werden daher nicht unterstützt. Falls Sie nicht sicher sind, ob Ihr PC die Anforderungen erfüllt, sehen Sie bitte im Handbuch Ihres PCs nach.

Minimum-Systemanforderungen

Dies sind die Minimum-Systemanforderungen für Call of Duty: Modern Warfare:

Betriebssystem: Windows 7 64-Bit (SP1) oder Windows 10 64-Bit
Prozessor: Intel Core i3-4340 oder AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
Festplatte: 175 GB Festplattenspeicher
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 670 / GeForce GTX 1650 oder Radeon HD 7950
DirectX: Benötigt ein DirectX 12-kompatibles System
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatibel

Empfohlene Systemanforderungen

Das sind die empfohlenen Systemanforderungen für 60 fps in den meisten Situationen bei allen Optionen auf 'mittel':

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuestes Update)
Prozessor: Intel Core i5-2500K oder AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 12 GB RAM
Festplatte: 175 GB Festplattenspeicher
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 oder Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Benötigt ein DirectX 12-kompatibles System
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatibel

Empfohlene Systemanforderungen (zusätzlich)

Das sind die empfohlenen Systemanforderungen für Ray Tracing:

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuestes Update)
Prozessor: Intel Core i5-2500K oder AMD Ryzen R5 1600X
RAM: 16 GB RAM
Festplatte: 175 GB Festplattenspeicher
Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 2060
DirectX: Benötigt ein DirectX 12-kompatibles System
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatibel

Wettbewerbs-Systemanforderungen

Das sind die Wettbewerbs-Systemanforderungen für eine hohe Framerate mit einem entsprechenden Monitor:

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuestes Update)
Prozessor: Intel i7-8700K oder AMD Ryzen 1800X
RAM: 16 GB RAM
Festplatte: 175 GB Festplattenspeicher
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1080 / RTX 2070 SUPER oder Radeon RX Vega64 Grafikkarten
DirectX: Benötigt ein DirectX 12-kompatibles System
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatibel

Ultra RTX-Systemanforderungen

Das sind die Ultra RTX-Systemanforderungen für eine hohe Framerate in 4K mit Ray Tracing:

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuestes Update)
Prozessor: Intel i7-9700K oder AMD Ryzen 2700X
RAM: 16 GB RAM
Festplatte: 175 GB Festplattenspeicher
Grafikkarte: NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER
DirectX: Version 11.0-kompatible oder gleichwertige Grafikkarte
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatibel

Was ist Ray Tracing (PC)?

Ray Tracing simuliert das physikalische Verhalten des Lichts für Echtzeit-Rendering in Kinoqualität für optisch beeindruckende Spiele.

Was ist NVIDIA Adaptive Shading?

Für NVIDIA GeForce GTX 16-Reihe und RTX-Gamer auf PC passt NVIDIA Adaptive Shading die Rate an, mit der Teile des Bildschirms geshadet werden, damit der Grafikprozessor weniger zu tun hat und so die Geschwindigkeit insgesamt steigt.

Was ist NVIDIA Ansel?

NVIDIA Ansel ist ein toller Fotomodus, der das Erstellen atemberaubender Fotos auf PC während der Kampagne aus einzigartigen Perspektiven ermöglicht, die dann mit Filtern und anderen Anpassungen noch optimiert werden können, bevor sie auf Wunsch in den sozialen Netzwerken, in Foren oder auf der 'Shot With GeForce'-Website geteilt werden können. Laden Sie unbedingt die GeForce Experience herunter, damit Sie Ansel in Ihrem Spiel nutzen können.

Was sind NVIDIA Highlights?

Die Highlights nehmen im Spiel automatisch wichtige Momente, tolle Abschüsse und entscheidende Spielzüge auf, damit die besten Mehrspieler-Momente auch gespeichert und sie leicht online geteilt werden können. Laden Sie unbedingt die GeForce Experience herunter, damit Sie die Highlights in Ihrem Spiel nutzen können.

Mehr Hilfe nötig?

ONLINE SERVICES

CONTACT SUPPORT

VIEW COMMUNITY ANSWERS

BROWSE SUPPORT PAGE: CALL OF DUTY: WARZONE