* Alle Felder sind erforderlich.

10/17/23

Call of Duty: Operation Albtraum

Tötet Monster, um Belohnungen in Call of Duty: Modern Warfare II und Call of Duty: Warzone, sowie eine zusätzliche Belohnung für Diablo IV zu erhalten

Es kann bis zu vier Tage dauern, bis der Fleischerhaken des Schlächters in Diablo IV in eurer Kommode erscheint. Wenn ihr nach vier Tagen den Fleischerhaken des Schlächters noch immer nicht erreicht habt, fragt beim Blizzard Kundendienst um Hilfe.

Operation Albtraum - Spielbar als Teil des Spuk-Events in Saison 6 von Call of Duty®: Modern Warfare® II und Call of Duty®: Warzone™ - bietet Spieler:innen die Möglichkeit, exklusive digitale Inhalte im Monster-Stil für Modern Warfare® II and Warzone™ freizuschalten.Außerdem erhaltet ihr als Belohnung für das Töten des klassischen Diablo®-Gegners, dem Schlächter, den Fleischerhaken des Schlächters, der in Diablo® IV genutzt werden kann*.

Allgemeine Fragen

1. Wie lange dauert Operation Albtraum?

Operation Albtraum ist während des Spuk-Events verfügbar, das mit dem Saison 6 Reloaded-Update am 17. 10. um 18 Uhr MESZ beginnt und am 6. 11. um 18 Uhr MEZ endet.

2. Wie verdiene ich Belohnungen in Operation Albtraum?

Seht euch die Registerkarte „Operation Albtraum“ in Modern Warfare II und Warzone an und sucht auf eurer Taktik-Karte nach Orten, die ihr untersuchen könnt. Sucht in den Nachtversionen der Warzone-Karten an jedem Ort nach einzigartigen Kreaturen. Besiegt alle Monster, um eine einzigartige Belohnung zu erhalten. Alle Monster können in Al Mazrah gejagt werden, während der Schlächter sowohl in Al Mazrah als auch in Vondel zu finden ist.

Bitte beachtet: Um den Fleischerhaken des Schlächters zu erhalten, müssen Spieler:innen ihr Battle.net-Konto, auf dem sieDiablo IV* spielen, mit ihrem Activision-Konto verbunden haben, auf dem sie Modern Warfare II oder Warzone spielen. Erfahrt mehr über das Verbinden von Plattform-Konten mit eurem Activision-Konto.

3. Welche Art an Belohnungen kann in in Operation Albtraum verdienen?

Jedes besiegte Monster schaltet eine einzigartige Visitenkarte zur Verwendung in Modern Warfare II und Warzone frei.

Zusätzlich zur Visitenkarte erhält man durch das Besiegen des Schlächters den Fleischhaken des Schlächters, eine einhändige Sense, die in Diablo IV* verwendet werden kann.

Wenn ihr mindestens fünf von sechs Monstern in Operation Albtraum tötet, schaltet ihr den Meisterschafts-Waffenbauplan „Blutige Sauerei“ frei.

4. Ich habe ein Monster in Operation Albtraum besiegt, aber keine Belohnung erhalten. Was muss ich tun?

Der Fleischerhaken des Schlächters

Sobald ihr den Schlächter in Call of Duty besiegt, erhaltet ihr innerhalb von vier Tagen den kosmetischen Gegenstand „Fleischerhaken des Schlächters“ in eurer Kommode in Diablo IV*.

Bitte beachtet: Ihr müsst euer Activision- und Battle.net-Konto verbinden und eine Sense ausgerüstet haben, um die Transmog sehen zu können in Diablo IV*.

Wenn ihr nach vier Tagen den Fleischerhaken des Schlächters noch immer nicht in Diablo IV* erreicht habt, fragt beim Blizzard Kundendienst um Hilfe.

Alle anderen Belohnungen

Wenn ihr nach dem Besiegen eines Monsters in Call of Duty keine Visitenkarte erhaltet, wendet euch bitte an uns, um Hilfe zu erhalten.

Der Schlächter

1. Was sind die Voraussetzungen, um den Fleischerhaken des Schlächters zu erhalten?

1. Ihr müsst den Schlächter in Call of Duty töten.
  2. Ihr müsst euer Battle.net-Konto mit dem ihr Diablo IV* spielt mit eurem Activision-Konto verknüpfen, mit dem ihr Modern Warfare II oder Warzone spielt.

Konten können vor oder nach dem Töten des Schlächters verbunden werden und ihr erhaltet den Fleischerhaken des Schlächters in Diablo IV* nachdem beide Voraussetzungen erfüllt sind. Sobald ihr beide Bedingungen erfüllt habt, kann es bis zu vier Tage dauern, bis ihr den Fleischerhaken des Schlächters erhaltet.

Bitte beachtet, dass beide Anforderungen erfüllt sein müssen, bevor Operation Albtraum am 6. 11. um 18 Uhr MEZ endet.

Erfahrt mehr über das Verknüpfen von Plattform-Konten mit einem Activision-Konto.

2. Wie verdiene ich den Fleischerhaken des Schlächters?

Um den Fleischerhaken des Schlächters in Diablo IV* zu erhalten, müssen Spieler:innen den Schlächter in der Operation Albtraum-Herausforderung während des Spuk-Events während Saison 6 Reloaded in Modern Warfare II and Warzone.

Sucht auf eurer Taktik-Karte nach dem Standort des Schlächters auf Al Mazrah oder Vondel in den Nacht-Versionen von Warzone.

3. Wie weiß ich, ob ich den Schlächter erfolgreich getötet und mir den Fleischerhaken verdient habe?

Wenn ihr den Schlächter besiegt, erscheint eine Benachrichtigung auf dem Bildschirm. Im Herausforderungsbildschirm von Operation Albtraum wird der Schlächter außerdem als „getötet“ markiert.

Schlächter getötet

4. Ich habe den Schlächter getötet, aber seinen Fleischerhaken in Diablo IV nicht erhalten. Was muss ich tun?

Lieferung des Fleischerhakens des Schlächters in Diablo IV* kann bis zu vier Tage dauern. Stellt bitte sicher, dass ihr das Battle.net-Konto, auf dem ihr Diablo IV spielt, mit eurem Activision-Konto, auf dem ihr Modern Warfare II oder Warzone spielt verknüpft ist.

Wenn ihr den Schlächter besiegt habt und eure Konten verknüpft habt, aber nach vier Tagen den Fleischerhaken des Schlächters in Diablo IV* nicht erhalten habt, wendet euch bitte an den Blizzard-Kundendienst für Hilfe.

5. Kann ich den Schlächter mehrmals besiegen, um mehr Belohnungen zu erhalten?

Nein, der Fleischerhaken des Schlächters kann nur ein mal pro verbundenem Activision- und Battle.net-Konto erhalten werden.

* Diablo IV auf PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, auf PC über Battle.net oder Steam benötigt, um den Fleischerhaken des Schlächters zu nutzen. Separat zum Kauf/Download erhältlich.