* Erforderliches Feld

* Alle Felder sind erforderlich.

09/03/20

Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 & Vans-Werbeaktion

Nutze die Vans Family-App oder besuche ausgewählte Vans-Stores, um einzigartige Inhalte für Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 zu erhalten

Erhalte für begrenzte Zeit einen Code aus der Vans Family-App oder von einem Flyer aus ausgewählten Vans-Stores, um drei exklusive Objekte in Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 freizuschalten.

1. Welche Voraussetzungen gelten für die Teilnahme an dieser Werbeaktion?

Alle Teilnehmer benötigen:

• eine Kopie von Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 (erhältlich für PlayStation 4, Xbox One und im Epic Games Store für PC; separat erhältlich)
  • ein Activision-Konto
  • ein PlayStation-, Xbox Live- oder Epic Games-Konto, das mit dem Activision-Konto verknüpft ist
  • eine Internetverbindung

Diese Voraussetzungen werden nicht im Rahmen der Werbeaktion gestellt.

2. Wie lange läuft diese Werbeaktion?

Die Werbeaktion endet am 31. Dezember 2020 um 20:59 Uhr MEZ oder sobald die Vorräte aufgebraucht sind. Alle Codes müssen vor dem Ende der Werbeaktion eingelöst werden, um zum Erhalt von Objekten in Spiel berechtigt zu sein.

3. Wie löse ich mein Objekt im Spiel ein?

Vergewissere dich vor dem Einlösen von Objekten im Spiel, dass du über ein Activision-Konto verfügst, das mit dem Plattform-Konto verknüpft ist, mit dem du Tony Hawk's Pro Skater 1 + 2 spielen möchtest. Mehr über die Verknüpfung von Konten erfahren.

Folge diesen Anweisungen, nachdem du einen Code von Vans erhalten hast, um deine Objekte im Spiel einzulösen:

1. Öffne die Website tonyhawkthegame.com/vans.
  2. Melde dich mit deinem Activision-Konto an.
  3. Gib den Aktionscode ein.
  4. Gib die gewünschte Plattform an und wähle Senden.

Deine Vans-Aktionsobjekte werden im Skateshop im Spiel freigeschaltet. Du musst das Spiel möglicherweise neu starten, um deine Objekte zu sehen. Achte darauf, dass deine Konsole oder dein PC mit dem Internet verbunden ist, wenn du das Spiel neu startest.

4. Welche drei Objekte erhalte ich?

Nach der Eingabe eines Codes erhältst du die folgenden drei Objekte zur Verwendung mit beliebigen Skatern im Spiel, die du per Mach-dir-den-Skater erstellt hast:

• Vans – Saddle Sid Pro-Schuhe
  • Vans – Kariertes Langarm-Shirt
  • Vans – Salton-Kappe

5. Was kann ich tun, wenn mir beim Versuch, einen Code einzulösen, eine Fehlermeldung angezeigt wird oder ich meine Objekte im Spiel nicht erhalte?

Bei Problemen mit dem Einlösen von Codes oder dem Erhalt der Objekte im Spiel wende dich bitte an den Activision-Kundendienst.

6. Welche Einschränkungen gelten für diese Werbeaktion?

• Teilnahmeberechtigt sind alle Spieler, die das 13. Lebensjahr bereits vollendet haben.
  • Nur 1 Einlösung pro Code.
  • Nur 1 Code pro teilnahmeberechtigtem Activision-Konto.
  • Codes können nicht gegen Bargeld eingelöst oder gegen eine Gutschrift oder Barauszahlung zurückgegeben werden.
  • Codes können nicht für andere Zwecke verwendet werden.
  • Verlorene, gestohlenen oder beschädigte Codes werden nicht ersetzt.

6. Werde diese Vans-Objekte auch für Spieler verfügbar gemacht, die nicht an dieser Werbeaktion teilnehmen?

Die Aktionsobjekte werden unabhängig von der Teilnahme an dieser Werbeaktion irgendwann im Laufe des Jahres 2021 in den Xbox One-, PS4- und PC-Versionen des Spiels für alle Spieler verfügbar gemacht. Im Spiel sind auch weitere Vans-Objekte verfügbar, die von allen Spielern freigeschaltet werden können.