* Alle Felder sind erforderlich.

11/14/22

Das Verwenden von COD-Punkten in Call of Duty: Warzone

So erlangen Sie COD-Punkte in Call of Duty: Warzone und können sie ausgeben

COD-Punkte sind die Spielwährung, die Sie in Call of Duty-Spielen verwenden können, um digitale Spielinhalte (einschließlich Battle Pass) im In-Game-Shop zu kaufen. Um COD-Punkte zu erlangen, rufen Sie das Shop​-Menü im Spiel auf und wählen Sie dann den Franchise Shop. Sie können COD-Punkte auch über den Shop Ihres Plattform-Herstellers kaufen.

Sie können COD-Punkte nur auf der Plattform sehen und ausgeben, auf der Sie sie erworben haben. Doch Objekte, die mit COD-Punkten gekauft wurden, werden mit allen Plattformen geteilt, die mit Ihrem Activision-Konto verknüpft sind (es sei denn, sie sind exklusiv auf einer bestimmten Plattform).

COD-Punkte, die Sie durch den Battle Pass verdienen, können nur auf der Plattform ausgegeben werden, auf der Sie spielen, wenn Sie die Battle Pass-Stufe freischalten, die COD-Punkte gewährt.

1. Was kann ich mit COD-Punkten kaufen?

COD-Punkte sind die primäre Art, um den Battle Pass, also das saisonale Belohnungssystem, zu erlangen. Sie können COD-Punkte auch im Shop im Spiel verwenden, um Bundles zu kaufen, die Waffenbaupläne, Operator-Skins, Visitenkarten, Embleme und andere digitale In-Game-Inhalte enthalten können.

2. Kann ich COD-Punkte verwenden, um individuelle digitale Objekte zu erwerben?

Nein. Digitale Objekte können nur als Teil von Bundles gekauft werden.

3. Sieht man die Objekte, bevor man sie kauft?

Ja. Bei jedem Bundle gibt es eine Voransicht für jedes Objektes, wenn Sie es markieren und am unteren Bildschirmrand die ​Vorschau​-Option drücken.

4. Wie viele COD-Punkte können gekauft werden?

Es gibt keine Obergrenze, wie viele COD-Punkte Sie kaufen können. Im Rahmen von Promoaktionen erworbene COD-Punkte sind begrenzt. Die von Ihnen gekauften COD-Punkte werden jedoch nicht auf diese Grenzen angerechnet.

5. Wird mein COD-Punkte-Guthaben übertragen, wenn ich innerhalb einer Konsolenfamilie (Xbox One zu Xbox Series X|​S oder PlayStation 4 zu PlayStation 5) ein Upgrade durchführe?

Ja. Solange Sie sich jeweils mit demselben Activision-Konto anmelden, stehen Ihnen Ihre COD-Punkte zur Verfügung, sobald Sie ​Call of DutyWarzone​ auf einer neuen Konsole innerhalb der gleichen Konsolenfamilie starten.

6. Wenn ich innerhalb einer Konsolenfamilie eine neuere Version kaufe (von Xbox One auf Xbox Series X|​S oder von PlayStation 4 auf PlayStation 5), werden meine gekauften Inhalte dann übertragen?

Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte in Call of Duty-Spielen mit Crossplay und plattformübergreifendem Fortschritt werden in Ihrem Activision-Konto gesichert. Wenn Sie auf eine andere Plattform wechseln oder innerhalb einer Konsolenfamilie ein Upgrade durchführen, werden Spielfortschritt und gekaufte oder verdiente Inhalte automatisch übertragen, solange Sie sich mit demselben Activision-Konto anmelden, mit dem Sie Ihren Fortschritt und Ihre Inhalte verdient haben.

7. Wenn ich zu einer Plattform aus einer anderen Familie wechsle, werden mein COD-Punkte-Guthaben und meine Inhalte übertragen?

Einige Inhalte können in allen Plattformkonten genutzt werden, die mit Ihrem Activision-Konto verknüpft sind, und einige sind gebunden an Ihr Plattformkonto.

• Inhalte, die mit COD-Punkten erworben wurden können in jedem Konto benutzt werden, das mit Ihrem Activision-Konto verknüpft ist.
  • COD-Punkte, die über den Battle Pass verdient werden, können nur auf der Plattform ausgegeben werden, auf der Sie spielen, wenn Sie die Battle Pass-Stufe freischalten, die COD-Punkte gewährt.
  • COD-Punkte und alle Inhalte, die mit Echtgeld gekauft wurden​, können nur auf der Plattform verwendet werden, auf der Sie sie gekauft haben.

8. Ich habe ein COD-Punkte-Bundle gekauft, die Punkte im Spiel aber nicht erhalten. Was muss ich tun?

In einigen Fällen kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis Käufe im Spiel zu sehen sind. Wenn Ihre COD-Punkte nach 24 Stunden immer noch nicht angezeigt werden, sollten Sie zunächst Ihre Konsole neu starten.

9. Ich habe COD-Punkte verwendet, um einen Kauf im Spiel zu tätigen, habe meine Inhalte aber nicht erhalten. Was muss ich tun?

In einigen Fällen müssen Sie Ihre Konsole neu starten, bevor gekaufte Inhalte im Spiel angezeigt werden. Wenn ein Neustart Ihrer Konsole Ihr Problem nicht löst, erhalten Sie Hilfe beim Activision-Kundendienst.