* Todos los campos son obligatorios.

11/22/19

Problemas conocidos en Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Lista de problemas bajo seguimiento en Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Esta página contiene una lista dinámica de problemas identificados o detectados en Call of Duty: Modern Warfare Remastered y que están siendo investigados o a la espera de ser solucionados, así como de problemas resueltos o que se consideran cerrados.

Revise las últimas actualizaciones de Call of Duty: Modern Warfare Remastered en PlayStation 4, Xbox One o PC para conocer las nuevas funcionalidades, los problemas y errores solucionados.

Acuérdate de seguir esta página para recibir avisos cuando haya algún cambio.

Problemas resueltos

Los siguientes problemas han sido resueltos o se consideran cerrados.

Problema Descripción Estado

Estoy experimentando problemas de rendimiento.
– Steam

Que está experimentando el tartamudeo durante el juego.

Solución: Aceptar la opción de precargar shaders antes de jugar el juego.

Si actualiza los drivers de NVIDIA o AMD, que tendrá que cargar previamente los shaders de nuevo.

No es aplicable

Errores de lectura de disco después de la instalación de Variety Map Pack
– PlayStation 4

Algunos jugadores reciben errores de lectura de discos al intentar lanzar Multijugador después de instalar el Variety Map Pack.

Si sigue experimentando errores de lectura de disco con el Variety Map Pack, póngase en contacto con el soporte de Activision para obtener asistencia.

Resuelto
Algunos jugadores pierden los progresos en la campaña
– Steam
Algunos jugadores de Steam tienen partidas guardadas dañadas que les hacen perder los progresos en la campaña.

Si tu partida guardada de la campaña está dañada, abre ELEGIR MISIÓN en el menú Campaña e inicia la última misión jugada. Esto te hará empezar la misión desde el principio, pero restablecerá tus progresos hasta ese punto.
No es aplicable
El ventilador hace mucho ruido
– PlayStation 4
Algunos jugadores informan de que el ventilador de su sistema PS4 hace mucho ruido al quedarse inactivos en las salas durante unos minutos, lo que sugiere que el sistema podría estar sobrecalentándose. Resuelto mediante una actualización de los servidores.
El juego parece entrecortarse o volver a posiciones previas
– Tienda Windows de Windows 10
Problema que afecta a la carga de pantallas y hace que las transiciones de nivel se entrecorten, salten o vuelvan a posiciones previas, y que el sonido se retrase o pierda la sincronización. También se han identificado entrecortamientos en partidas multijugador en línea con el máximo de jugadores permitidos. Resuelto
Problemas generales de rendimiento
– Tienda Windows de Windows 10
Problemas de rendimiento entre los 40-50 fps y algunos entrecortamientos. Resuelto
Tiempos de carga prolongados
– Windows 10, Steam
Tiempos de carga prolongados que pueden hacer que los jugadores sean expulsados de partidas. Resuelto
Los auriculares dejan de sonar
– Tienda Windows de Windows 10

Conectar auriculares en campaña o en multijugador desactiva el sonido.

Resuelto
Pantalla de carga eterna en partida personalizada
– Steam
El host de una partida personalizada experimentará una pantalla de carga eterna al interrumpirse la partida por pérdida de conexión WAN durante la misma. Resuelto
Problemas de rendimiento en la campaña
– Steam
Algunos jugadores pueden tener problemas de rendimiento en cinco misiones de la campaña (El pantano, Apagón, Sorpresa y pavor, Jabalí y Piso franco) en PC con tarjetas de vídeo AMD que cumplen los requisitos mínimos del sistema. Resuelto
Problemas con la frecuencia de actualización de la imagen
– Steam
El ajuste "Imagen óptima" produce problemas con la frecuencia de actualización de la imagen, a pesar de que el hardware cumple los requisitos mínimos del sistema. Resuelto
Optimización para SLI y Crossfire
– Steam
Actualmente, el juego no optimiza la distribución de energía con SLI o Crossfire. Resuelto

¿Tienes un problema y no lo encuentras aquí? Avísanos.

Recuerda que informar de un problema no abre un caso y que nadie contactará contigo si envías un informe.

report a bug in mwr