* Todos los campos son obligatorios.

09/21/23

Problemas conocidos de Call of Duty: Modern Warfare

Lista de problemas bajo seguimiento de Call of Duty: Modern Warfare

Esta página contiene una lista dinámica de problemas identificados o detectados en Call of Duty: Modern Warfare que están siendo investigados o a la espera de ser solucionados. Consúltala a menudo porque se actualiza continuamente.

Si no encuentras tu problema a continuación, puedes informar sobre él mediante el formulario de informes de errores de Call of Duty: Modern Warfare.

Problemas resueltos

Baja resolución en PlayStation 5

Hemos resuelto un problema que provocaba que los gráficos y las texturas del juego aparecieran como de baja resolución.

Error de desarrollo 6065/6066/6068

Intenta usar la memoria gráfica VRAM por debajo del máximo o ejecuta el juego con los ajustes predeterminados.

Fósforo blanco

Se ha solucionado un error con los efectos visuales de la racha de bajas de Fósforo blanco.

Dev Error 5573

Se han resuelto los errores que provocaban el Dev Error 5573.

El menú de armamento se abre durante la partida

El menú de armamento ya no se abrirá de repente durante las partidas multijugador.

Botón de guía de Xbox

El juego ya no se congela y se reinicia al interactuar con el botón de guía de Xbox.

Bucle de actualización

Se ha solucionado un error que provocaba que los jugadores se atascaran en un bucle de actualización.

Cambio de retículas de armas

Se ha solucionado un problema que impedía a algunos jugadores cambiar la retícula de sus armas y eran expulsados al lobby del multijugador.

El juego se cuelga tras conectar un segundo mando

Hemos solucionado un problema por el cual algunos jugadores experimentaban cuelgues después de conectar un segundo mando e iniciar una partida en pantalla dividida.

Paquetes de datos que faltan

Hemos resuelto un problema que impedía a algunos jugadores de Xbox One instalar paquetes de datos que faltaban.

PX ganados

Hemos resuelto un problema por el que algunos jugadores no recibían PX de rango, de arma o de progresión de nivel en las partidas de Warzone.

Desafío Aliento de dragón

Hemos solucionado un problema por el que el desafío de Aliento de dragón no desbloqueaba la escopeta R9-0.

Sensor de latidos

Los jugadores ya no deben experimentar entrecortamiento o bloqueos al equipar el sensor de latidos.

Problemas de conectividad en países latinoamericanos

Hemos solucionado problemas que afectaban a la conectividad en países latinoamericanos.

Código de error en PC 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005

Hemos solucionado un problema en PC que provocaba que a algunos jugadores se les colgase el juego al iniciarlo con el código de error 0x0000000140c59d20 7778021 0xc0000005.

Chat de voz

Hemos aplicado correcciones para prevenir el problema de que el chat de voz se cortase o dejase de funcionar durante el juego.

Error de memoria: 13-71

Hemos lanzado optimizaciones para reducir los casos en que aparece el código de error 13-71.

Emblema de oficial de la Temporada 3

Hemos resuelto un problema por el que algunos jugadores completaban los requisitos de los rangos de oficial de la Temporada 3, pero no se les recompensaba al instante con las condecoraciones o con el emblema final.

Sensor de latidos

Hemos solucionado un error que hacía que la ventaja Fantasma no ocultase a los jugadores del sensor de latidos en Warzone.

Cuarta misión de operador de Talon: "Completa 2 partidas de Botín en Warzone"

Hemos corregido un problema que impedía a algunos jugadores completar los desafíos de Talon del Pase de batalla de la Temporada 3 porque el cuarto desafío no se actualizaba correctamente.

Corrección de errores de desarrollo

Se han corregido los siguientes errores de desarrollo: 6144, 6080, 6326, 6328, 1109 y 5759.

Desafío de camuflaje de obsidiana

El desafío de camuflaje de obsidiana (bajas obtenidas con la variante "Sin amos" del cuchillo de combate) ya actualiza el progreso correctamente.

Usa la mejora de campo Silencio mortal en tres partidas distintas

Los jugadores ahora podrán completar este desafío correctamente.

Ballesta con virotes explosivos en Juego de armas

Se ha corregido el progreso en Juego de armas al usar la ballesta con virotes explosivos.

Insignia de clan denegada

Hemos resuelto un problema que impedía a algunos jugadores crear o cambiar insignias de clan.

Autorreanimación en Warzone

Se ha corregido un problema que impedía a los jugadores autorreanimarse en Warzone.

Rango cambiado a 1

Se ha corregido un problema gráfico que hacía que el rango de algunos jugadores se mostrase como 1.

Progreso de la actualización para Xbox One

Se ha corregido un problema que afectaba a la barra de progreso de la actualización en Xbox One.

Actualización de los 170 GB

Se ha corregido un problema gráfico relacionado con el tamaño de la descarga de la actualización del 26 de marzo.

Eliminación de perfiles en pantalla dividida

Se ha corregido un problema que impedía a los jugadores eliminar un perfil en pantalla dividida.

Requisitos de desbloqueo del cañón FSS de carabina pro para la Uzi

Se han actualizado los requisitos para desbloquear el cañón FSS de carabina pro. El cargador necesario es el de calibre 41 Cargador de 32 balas AE.

Destellos blancos después de disparar

Se ha corregido un problema que hacía que se mostrasen efectos cegadores blancos al mover la cámara después de disparar cerca de muros, vehículos y otros objetos altos.

Distorsión gráfica negra

Se ha corregido un problema que provocaba distorsiones gráficas negras en las partidas en PC.

Rachas de bajas que no aparecen en la interfaz

Se ha corregido un problema con la aparición de bajas en la interfaz en partidas en modo Realista. Ahora los jugadores verán el icono de la racha de bajas al obtenerla.

Uso del ratón en PC

Se han corregido varios problemas relacionados con la funcionalidad del ratón en PC y que afectaban al reconocimiento y a retardos del cursor en los menús.

Indicador verde de nueva tarjeta de visita

Se ha eliminado un indicador verde de artículo nuevo en el menú de tarjetas de visita que se mostraba de forma anómala. Ahora el indicador solo debería aparecer cuando se desbloqueen nuevas tarjetas de visita.

"Los datos están dañados o no se pueden usar"

Se ha corregido un problema que provocaba el error "Los datos están dañados o no se pueden usar" al intentar crear partidas locales o personalizadas.

Insignias de regimiento que aparecen como [ 3 3 ]

Se ha corregido un problema que provocaba que las insignias de regimiento aparecieran como [ 3 3 ].

Jugadores que desaparecen en las partidas

Se ha corregido un problema con el aspecto de operador de Dallas Empire que provocaba que dejase de ser visible a grandes distancias.

Emblemas de desafíos de oficial ausentes

Se han otorgado emblemas de desafíos de rango de oficial de la Temporada 0 a los jugadores que los obtuvieron.

Misión de francotirador de élite

Se ha actualizado la misión de francotirador de élite para indicar que el objetivo 7 cuenta las bajas con un fusil táctico o de precisión equipado con una mira.

Error "Savannah"

Los errores "Savannah" suelen estar relacionados con la aplicación de una actualización. Cuando la versión más reciente del juego esté instalada, el error dejará de aparecer.

Búsqueda de partidas en pantalla dividida

Se ha corregido un problema que impedía encontrar partidas multijugador al jugar en pantalla dividida.

Morir por un arma que no te apuntaba

Se ha corregido un problema por el que parecía que un enemigo no estaba apuntando a su objetivo, sino en otra dirección.

La versión del controlador de la GPU no cumple los requisitos mínimos

Si se muestra un mensaje que indica que la versión de tu controlador de la GPU no cumple los requisitos mínimos, consulta cómo actualizar los controladores de la tarjeta de vídeo en un PC para asegurarte de que tus controladores están al día. Si tus controladores están actualizados, prueba a hacer esto:

• Si usas varios monitores, desconecta uno de ellos, inicia el juego y vuelve a conectar el monitor.
  • Desactiva la tarjeta gráfica en la placa base o integrada.

No se puede acceder al menú Gráficos en PC

Se ha corregido un problema en PC por el que, al seleccionar el menú Gráficos, volvías al menú principal.

No se puede activar RTX

Si tienes problemas para activar RTX, asegúrate de que tu versión de Windows y los controladores de la tarjeta de vídeo están actualizados. RTX requiere Windows 1809 o superior.

Progreso de lanzador

Se ha corregido un problema por el que el progreso del lanzador solo contabilizaba los PX por bajas enemigas y no por destruir rachas de bajas.

Paquete de armas XRK

Se ha corregido un problema por el que los jugadores no recibían el paquete de armas XRK incluido en todas las ediciones digitales de Call of Duty: Modern Warfare.

Aviso: es necesario desbloquear (al progresar) las versiones básicas de las armas XRK para añadirlas a un armamento y usarlas en el juego. Comprueba que tus armas XRK están en la armería. El proyecto de arma del XRK M4 aparece en la sección Fusiles de asalto y la XRK .357 en la sección Armas cortas.

Paquete de operador

Se ha corregido un problema por el que los jugadores no recibían el paquete de operador incluido en la Edición Operador, la Edición Operador Mejorada y la Edición Precisión física de Call of Duty: Modern Warfare.

Desafíos Maestro de las armas y Bien equipado

Se han corregido errores en los gráficos de la recompensa final por completar los desafíos Maestro de las armas (pistola Profanador urbano) y Bien equipado (escopeta Juicio).

Bloqueos en Xbox One X

Se han corregido problemas que causaban bloqueos en Xbox One X.

Camuflaje de Comando para la .357

Los requisitos para la .357 El camuflaje de Comando ya está disponible en el juego.

Errores gráficos en la campaña

Se han corregido diversos problemas con texturas, iluminación y sombras en la campaña.

Error de memoria 21 1749

Se ha corregido el error de memoria 21 1749, que se producía algunas veces tras jugar varias partidas seguidas de Guerra terrestre.

Si te aparece este error, prueba a reiniciar el juego.

Barras de progreso

Se han corregido problemas gráficos relacionados con las barras de progreso de camuflajes, misiones y desafíos.

Problemas conocidos

PROBLEMA

DESCRIPCIÓN

I’m having trouble finding a match.

– Steam

We’re working to fix an issue where players on Steam are unable to play matches with players on other platforms.

Recibí un mensaje diciendo que mi instalación se había suspendido.

– PlayStation 5

Algunos jugadores informan de que no pueden instalar los paquetes multijugador y reciben un mensaje que dice que la instalación se ha suspendido.