ÉVALUEZ LE SITE


ÉVALUEZ LE SITE

Veuillez évaluer votre satisfaction à
trouver de l'aide sur notre site web.

MERCI DE VOTRE RETOUR

VOUS AVEZ L'ACCÈS PRIORITAIRE

Vous êtes l'un de nos joueurs les plus fidèles et bénéficiez donc d'une ligne directe avec nos experts en assistance.

Dites-nous quel problème vous rencontrez ci-dessous et l'un de nos meilleurs conseillers vous recontactera par e-mail dans les meilleurs délais.

* Tous les champs doivent être remplis.

Une réponse sera envoyée à l'email de votre compte.
Changer d'adresse e-mail

Nous avons reçu votre e-mail !

L'un de nos conseillers examinera votre message et vous recontactera par e-mail.

Le numéro de votre dossier est le

Oups

Désolé, nous avons rencontré un problème. Veuillez réessayer plus tard.

Services en ligne

Select Game:
Mise à jour Actualiser

Astuces de connexion

État du serveur par réseau

Vérifiez l'état du réseau pour une plateforme :

RECHERCHER UN ÉVÉNEMENT

Vous avez eu une coupure de courant?
Laissez-nous vos commentaires

Le Contrat de Licence et de Service Logiciel va être mis à jour. Veuillez suivre sur ce lien [https://www.activision.com/fr/legal/ap-eula] pour voir ces modifications.