ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

07/25/19

Nuovo inizio in Call of Duty: Black Ops 4

Come funziona Nuovo inizio in Call of Duty: Black Ops 4

 

L'opzione Nuovo inizio diventa disponibile dopo aver raggiunto il Prestigio in Call of Duty: Black Ops 4.

Nuovo inizio azzera completamente tutti i progressi nel multigiocatore e gli oggetti sbloccati, tra cui:

  • Prestigio e ricompense Prestigio
  • Livello giocatore
  • Livelli delle armi
  • Prestigio arma e ricompense Prestigio arma
  • Progressi nelle sfide
  • Oggetti Crea una classe, inclusi quelli sbloccati in modo definitivo
  • Classifiche multigiocatore
  • Serie di punti
  • Biglietti da visita
  • Mimetiche arma
  • Mirini

Tuttavia, mantieni tutti gli oggetti ottenuti tramite operazioni e ordini speciali, oltre a quelli che hai acquistato.

Dopo aver selezionato l'opzione Nuovo inizio, ricomincerai dal livello 1 e tutti i contenuti del gioco saranno bloccati, come se non avessi mai giocato una partita pubblica nel multigiocatore. In sostanza, sarà come iniziare il gioco per la primissima volta.

I punti di sblocco definitivo, inclusi quelli ottenuti prenotando Call of Duty: Modern Warfare e al raggiungimento del grado massimo nella beta multigiocatore di Call of Duty: Black Ops 4, non vengono rimborsati con Nuovo inizio.

Nota: procedi con cautela! Un Nuovo inizio è una scelta definitiva che non può essere annullata. Una volta scelta questa opzione, tutti i dati saranno eliminati e non potranno essere recuperati.