* Alle Felder sind erforderlich.

07/25/19

Neustart in Call of Duty: Black Ops 4

So funktioniert der Neustart in Call of Duty: Black Ops 4

Die Option 'Neustart' ist erhältlich, sobald in Call of Duty: Black Ops 4 Prestige erreicht wurde.

Beim Neustart werden Ihr vollständiger Mehrspieler-Fortschritt sowie alles, was Sie freigeschaltet haben, zurückgesetzt, inklusive:

• Prestige und Prestigebelohnungen
  • Spielerstufe
  • Waffenstufen
  • Waffenprestige und Prestigebelohnungen
  • Herausforderungsfortschritt
  • Klasseneditor-Objekte, inklusive dauerhaft freigeschalteter Objekte
  • Mehrspieler-Bestenlisten
  • Punkteserien
  • Visitenkarten
  • Waffentarnungen
  • Fadenkreuze

Sie behalten jedoch alle Objekte, die Sie in Operationen und Spezialbefehlen verdient haben, sowie Ihre gekauften Objekte.

Sobald Sie die Option 'Neustart' ausgewählt haben, starten Sie erneut ab Stufe 1 und alles im Spiel sieht so aus, als hätten Sie noch nie ein öffentliches Spiel im Mehrspielermodus bestritten. Sie fangen am Anfang an, als würden Sie das Spiel zum ersten Mal spielen.

Dauerhafte-Freischaltung-Token — inklusive Token aus der Vorbestellung von Call of Duty: Modern Warfare und solche vom Erreichen des maximalen Rangs in der Call of Duty: Black Ops 4 Multiplayer-Beta — werden bei einem Neustart des Fortschritts im Spiel nicht erstattet.

Hinweis: Gehen Sie vorsichtig vor! Ein Neustart ist final und kann nicht zurückgenommen werden. Sobald diese Option ausgewählt wurde, werden alle Daten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.