SIE HABEN BEVORZUGTEN ZUGANG

Als einer unserer loyalsten Spieler haben Sie direkten Zugang zu unseren Kundendienstexperten.

Geben Sie Ihre Telefonnummer unterhalb ein und ein Mitarbeiter wird sich via SMS kurzfristig melden.

* Erforderliches Feld

All texts are automated, subject to Activision’s SMS terms, and consent is optional, not a condition of purchase or use of Activision support or service. Message and Data Rates may apply. By clicking SUBMIT, you agree to the SMS terms and agree that Activision may send you text messages at the above number about your customer service request. By checking the box, you also agree that Activision may send you promotional texts at the above number.

Get promotional texts at the above phone number

Got it!

You’ll get a text from us shortly outlining next steps.

Ups.

Leider haben wir gegenwärtig ein technisches Problem. Bitte versuchen Sie es später erneut.

Berichten Sie uns unterhalb von Ihrem Problem, einer unserer Mitarbeiter wird sich dann so schnell wie möglich per E-Mail bei Ihnen melden.

* Alle Felder sind erforderlich.

Eine Antwort wird an die E-Mail-Adresse in Ihrem Konto gesendet.
ändern E-Mail-Adresse

Wir haben Ihre Mail erhalten!

Einer unserer Mitarbeiter wird sich Ihrer Nachricht annehmen und sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihre Anfrage hat die Nummer

Ups.

Leider haben wir gegenwärtig ein technisches Problem. Bitte versuchen Sie es später erneut.

ページはこの言語に対応していません

お客様が選択したページはこの言語に対応しておりません。この言語が使用される地域では製品またはサービスがサポートされていません。

英語でページを閲覧するには「英語で続ける」を選択してください。他の言語を選択することも可能です。「キャンセル」を選択すれば前のページに戻ります。

07/25/19

Neustart in Call of Duty: Black Ops 4

So funktioniert der Neustart in Call of Duty: Black Ops 4

 

Die Option 'Neustart' ist erhältlich, sobald in Call of Duty: Black Ops 4 Prestige erreicht wurde.

Beim Neustart werden Ihr vollständiger Mehrspieler-Fortschritt sowie alles, was Sie freigeschaltet haben, zurückgesetzt, inklusive:

  • Prestige und Prestigebelohnungen
  • Spielerstufe
  • Waffenstufen
  • Waffenprestige und Prestigebelohnungen
  • Herausforderungsfortschritt
  • Klasseneditor-Objekte, inklusive dauerhaft freigeschalteter Objekte
  • Mehrspieler-Bestenlisten
  • Punkteserien
  • Visitenkarten
  • Waffentarnungen
  • Fadenkreuze

Sie behalten jedoch alle Objekte, die Sie in Operationen und Spezialbefehlen verdient haben, sowie Ihre gekauften Objekte.

Sobald Sie die Option 'Neustart' ausgewählt haben, starten Sie erneut ab Stufe 1 und alles im Spiel sieht so aus, als hätten Sie noch nie ein öffentliches Spiel im Mehrspielermodus bestritten. Sie fangen am Anfang an, als würden Sie das Spiel zum ersten Mal spielen.

Dauerhafte-Freischaltung-Token — inklusive Token aus der Vorbestellung von Call of Duty: Modern Warfare und solche vom Erreichen des maximalen Rangs in der Call of Duty: Black Ops 4 Multiplayer-Beta — werden bei einem Neustart des Fortschritts im Spiel nicht erstattet.

Hinweis: Gehen Sie vorsichtig vor! Ein Neustart ist final und kann nicht zurückgenommen werden. Sobald diese Option ausgewählt wurde, werden alle Daten gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.