11/06/19

Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: Mobile

Contenuto completo dell'Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: Mobile

Di seguito è disponibile l'Informativa su sicurezza e controllo di Call of Duty: Mobile di Activision. Tutte le infrazioni vengono esaminate con attenzione dai rispettivi team di sicurezza di Activision e Tencent prima della sanzione, e il provvedimento non sarà preso nuovamente in esame.

Definizioni

Un'infrazione è detta lieve, a discrezione di Activision/Tencent, se non ha provocato un danno quantificabile a un altro giocatore o alla comunità di gioco in generale.

Le sospensioni temporanee vanno dalle 48 ore alle 2 settimane, in base alla gravità dell'infrazione.

Le sospensioni definitive sono permanenti.

Un'infrazione è considerata grave, a discrezione di Activision/Tencent, quando un giocatore ha danneggiato altri giocatori o ha portato grandi gruppi di giocatori a commettere ulteriori infrazioni.

Utilizzo di software di terze parti non autorizzato a scopo di modding/hacking

Un utente che utilizzi software di terze parti non autorizzato per ottenere vantaggi ingiusti, modificare le statistiche e/o i dati di gioco verrà sanzionato. I software non autorizzati comprendono, a mero titolo esemplificativo, bot che aiutino la mira, modi per passare attraverso le pareti, trainer, modifiche alle statistiche, modifiche alle texture, iniettori o qualsiasi altro software che alteri i dati di gioco.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dalla chat in gioco e dal gioco stesso, oltre che rimosso temporaneamente dalle classifiche.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Contenuti piratati

Un utente che ottiene illegalmente contenuti di Call of Duty: Mobile è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso in modo permanente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Periferiche e applicazioni non supportate

Un utente che utilizza un dispositivo hardware esterno o un'applicazione per interagire con il gioco o infrangere le regole è soggetto a sanzione. Le applicazioni e le periferiche non supportate comprendono, a mero titolo esemplificativo, controller modificati, IP flooder e lag switch.

• Infrazione lieve: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Boosting

Un utente che collabora con un altro per sfruttare il gioco al fine di ottenere PE, prestigio, punteggio, livello arma o sbloccare elementi di gioco è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Glitching

Un utente che sfrutta una vulnerabilità del codice di gioco o di un'altra regola di gioco stabilita è soggetto a sanzione. È compreso, a mero titolo esemplificativo, l'utilizzo di un buco nella mappa per uscire volontariamente dai confini della stessa.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dalla chat in gioco e dal gioco stesso, oltre che rimosso temporaneamente dalle classifiche.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Griefing

Un utente che impedisce intenzionalmente a un altro giocatore di vivere il gioco come è stato pensato, sfruttando vulnerabilità o con comportamenti antisportivi ripetuti, come fuoco amico intenzionale, è soggetto a sanzione.

• Prima infrazione: all'utente sarà vietato temporaneamente di giocare con i compagni di squadra, le sue statistiche verranno azzerate e le sue posizioni in classifica saranno cancellate.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Comportamento offensivo

Un utente che utilizza un linguaggio aggressivo, offensivo, dispregiativo o razzista è soggetto a sanzione. Il cyberbullismo e altre molestie sono considerate infrazioni estreme e comportano le misure sanzionatorie più severe.

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco.
  • Seconda infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dal gioco e vedrà revocati i privilegi di gruppo all'interno del gioco.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Contenuti scaricabili/sbloccabili ottenuti con mezzi impropri

Gli utenti che possiedono nel proprio inventario contenuti ottenuti con metodi fraudolenti sono soggetti a sanzione. Non vengono presi provvedimenti in caso di contenuti ottenuti in dono, tramite i social o un intervento del servizio clienti e/o tramite eventi promozionali.

• Prima infrazione: Prima infrazione: l'utente non potrà temporaneamente utilizzare l'inventario, che verrà completamente azzerato.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente non potrà più utilizzare l'inventario, che verrà completamente azzerato.

Decompilazione e inversione del processo ingegneristico dei dati di gioco

Un utente che decompila o utilizza l'ingegneria inversa su qualsiasi dato di gioco è soggetto a sanzione. "Decompilare" o utilizzare "l'ingegneria inversa" sul software contravviene alla sezione 3 paragrafo 7 dell'EULA. "Accetti di non eseguire o consentire le seguenti azioni:... (7) secondo le leggi in vigore, decodificare il Programma, estrarre il codice sorgente, modificare, decompilare, disassemblare o creare prodotti derivati del software."

• Prima infrazione: l'utente sarà sospeso temporaneamente dalla chat in gioco e dal gioco stesso, oltre che rimosso temporaneamente dalle classifiche.
  • Infrazioni gravi o recidive: l'utente sarà sospeso definitivamente dal gioco, le sue statistiche verranno azzerate e non potrà apparire nelle classifiche.

Qualsiasi azione può essere intrapresa a discrezione di Activision e qualsiasi ritardo o rinuncia non costituisce una rinuncia a eventuali azioni future. Nel caso si verificasse tale azione da parte di un utente, quanto sopra non è l'unico rimedio che verrà intrapreso da Activision, che si riserva tutti i diritti.