11/22/19

Messaggi di errore di Guitar Hero

Spiegazione dei codici e dei messaggi di errore che possono verificarsi in Guitar Hero Live

Vogliamo ringraziarti per il tuo sostegno e informarti che, dall'1 dicembre 2018, la modalità GHTV di Guitar Hero Live non sarà più giocabile. In tale data, interromperemo il servizio per GHTV e i server verranno spenti. Le versioni console della modalità GH Live continueranno a operare normalmente.

Dall'1 giugno 2018 le versioni iOS del gioco Guitar Hero Live per dispositivi mobile non saranno più scaricabili dall'App Store. Chi ha già installato l'app sul proprio dispositivo potrà continuare a giocare alla modalità GH Live su tale dispositivo. Ti preghiamo di notare che l'aggiornamento del software iOS del dispositivo potrebbe impedire l'utilizzo dell'app.

Mentre giochi a Guitar Hero Live possono verificarsi diversi problemi, la maggior parte dei quali può essere risolta riavviando il gioco o la piattaforma. Di tanto in tanto potresti dover controllare la tua connessione a Internet e riavviare il router per ristabilire la connessione.

Di seguito trovi un elenco della maggior parte dei messaggi di errore in cui potresti imbatterti giocando a Guitar Hero Live, scaricando contenuti o accedendo allo Store di GH Live.

Tipo di errore: Impossibile scaricare l'elenco brani a richiesta in tempo.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Connessione alla rete non disponibile.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Hero Power predefinito non trovato.

Messaggio: la connessione con il negozio GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: errore con l'archivio chiavi.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: file Hero Power predefinito non scaricato.

Messaggio: la connessione con il negozio GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: errore con le classifiche.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile scaricare l'elenco tracce in tempo.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Problema di versione.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Timeout della connessione.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: si è verificato un errore durante il recupero degli oggetti del negozio dallo Store.

Messaggio: la connessione con il negozio GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Errore con i permessi.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipi di errore:

• Manutenzione server
  • File di configurazione mancante

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Giocatore espulso dal concerto premium a causa di errori nell'elaborazione delle ricompense.

Messaggio: Connessione con GHTV persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: la traccia non è stata caricata completamente durante lo spazio dedicato nel programma.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Store non sincronizzato.

Messaggio: la connessione con il negozio GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile scaricare il markup in tempo.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: errore nel download del contenuto dinamico.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile trovare il canale.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: il giocatore è stato disconnesso dal servizio.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: si è verificato un problema nel trovare o elaborare i dati Guitavatar.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: la versione eseguibile del giocatore è superiore al file di configurazione cloud scaricato.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Impossibile scaricare i dati locali richiesti.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Autorizzazione negozio Wii U fallita.

Messaggio: Impossibile comunicare con il negozio GHTV.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: errore con l'archivio chiavi.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile scaricare la traccia audio in tempo.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Impossibile leggere le classifiche della Stagione Rivali.

Messaggio: la connessione con le classifiche di GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Connessione interrotta.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile scaricare la traccia video in tempo.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: L'utente deve accedere al negozio GHTV almeno una volta.

Messaggio: Impossibile comunicare con il negozio GHTV.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile trovare un codice di collegamento all'app.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Timeout richiesta negozio.

Messaggio: Impossibile comunicare con il negozio GHTV.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Impossibile leggere le classifiche generali Rivali.

Messaggio: la connessione con le classifiche di GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: errore con la connessione dati.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile assegnare una ricompensa.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile caricare l'archivio Hero Power.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile scaricare la traccia audio in tempo.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile scaricare l'interfaccia di GHTV.

Messaggio: Guitar Hero Live non è riuscito a scaricare i dati richiesti.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Servizio non disponibile.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: errore Store.

Messaggio: la connessione con il negozio GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: impossibile leggere o scrivere sulle classifiche.

Messaggio: la connessione con le classifiche di GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: errore generale Store.

Messaggio: la connessione con il negozio GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Timeout inventario.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Timeout della connessione.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Impossibile leggere o aggiornare le classifiche Rivali.

Messaggio: la connessione con le classifiche di GHTV è stata persa.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.

Tipo di errore: Connessione con GHTV persa.

Messaggio: i servizi di Guitar Hero Live non sono disponibili.

Soluzione/Istruzioni successive:

• Riavvia l'applicazione.
  • Riavvia la piattaforma.
  • Riprova più tardi.