11/14/22

Registrazione account Call of Duty: Warzone

Una panoramica di come giocare a Call of Duty: Warzone con un Account Activision

Per supportare il crossplay e la progressione incrociata, Call of Duty®: Warzone™ richiede a tutti i giocatori di effettuare l'accesso a un account Activision per il gioco online. L'account Activision ti permette di giocare online con i tuoi amici e con altri giocatori su tutte le piattaforme. Dato che i progressi di Warzone sono salvati sull'account Activision, avrai inoltre la libertà di proseguire i tuoi progressi online anche effettuando l'accesso su altre piattaforme.

Prima di poter giocare per la prima volta, ti verrà indicato di creare un account Activision o di accedervi.

Si prega di notare: i tuoi progressi non verranno trasferiti se collegherai il tuo account PlayStation, Xbox, Battle.net o Steam a un altro account Activision.

1. Di cosa ho bisogno per creare un account Activision?

La schermata di Creazione dell'account richiede un Nome visibile, un indirizzo email valido e una password. Dovrai inoltre impostare la tua regione e decidere se vorrai ricevere o meno email promozionali prima di confermare l'account. Puoi inoltre creare un account online.

Accettando gli Termini di servizio e la Normativa sulla privacy degli Account Call of Duty, la registrazione dell'account sarà completa e verrà visualizzato il riepilogo dell'account.

Tieni presente che il riepilogo dell'account include il tuo ID Activision, ovvero il nome con il quale comparirai all'interno del gioco.

Importante! Quando crei un account Activision, assicurati di usare un indirizzo email valido al quale hai accesso. Le email di verifica dell'account verranno inviate all'email collegata in caso desiderassi

1. collegare o scollegare account;
  2. modifica l'indirizzo email e la password dell'account;
  3. modifica il tuo ID Activision;
  4. accedi all'autenticazione in due fattori.

2. Cosa faccio se ho già un account Activision?

Se hai già un account Activision, ti basterà inserire l'indirizzo email e la password. Dopo aver effettuato l'accesso verrai portato al riepilogo dell'account.

Tieni presente che il riepilogo dell'account include il tuo ID Activision, ovvero il nome con il quale comparirai all'interno del gioco.

3. A cosa serve l'ID Activision?

Dopo la registrazione o dopo aver effettuato l'accesso, vedrai il tuo ID Activision, chiamato anche Nome visibile. Gli ID Activision includono una serie di cifre preceduti da un cancelletto (es: DisplayName#1234567), che formano un numero univoco per il tuo Account Activision, permettendo ai giocatori con lo stesso ID PSN, Gamertag, BattleTag o SteamID di mantenere il proprio nome e di diversificarli all'interno del gioco. I numeri inoltre rendono più semplice la creazione dell'account, eliminando il bisogno di controllare se un determinato sia disponibile.

4. Come cambio il mio ID Activision/nickname?

Puoi cambiare il tuo ID Activision/Nome visualizzato con un gettone di cambio del Nome utente. Riceverai un gettone di cambio di Nome utente ogni sei mesi, e potrai possedere fino a due gettoni contemporaneamente.

Per modificare il tuo ID Account Activision/Nome visibile all'interno del gioco, apri la schermata Account Activision.

1. Seleziona Opzioni nella schermata principale.
  2. Vai alla scheda ACCOUNT e seleziona Account Activision.
  3. Seleziona CAMBIA NOME VISUALIZZATO.
  4. Inserisci il nome desiderato e seleziona CONFERMA.

Puoi cambiare il tuo ID Activision/nickname anche online.

1. Effettua il log in al tuo account Activision.
  2. Seleziona INFORMAZIONI DI BASE.
  3. Seleziona la voce MODIFICA vicino al tuo ID ACTIVISION.
  4. Nella finestra VERIFICA DELL'ACCOUNT NECESSARIA, seleziona INVIA CODICE.
  5. Accedi al tuo account email per recuperare il codice di verifica.
  6. Ritorna alla finestra VERIFICA DELL'ACCOUNT NECESSARIA e inserisci il codice.
  7. Nella scheda INFORMAZIONI DI BASE seleziona la voce MODIFICA vicino al tuo ID ACTIVISION.
  8. Inserisci un nuovo ID Activision/Nome visibile e seleziona SALVA.
  9. Inserisci la password del tuo account Activision.
  10. Seleziona INVIA.

5. Come aggiungo degli amici?

Apri il menu Social per gestire gli amici. Gli amici sono divisi in due categorie: amici Activision e amici sulla console attuale. Per invitare un amico, dovrai digitare il loro ID Activision (es: DisplayName#1234567).

Da qui puoi anche aggiungere agli amici dei giocatori che hai incontrato di recente, accettare inviti da altri giocatori e gestire i giocatori che hai bloccato.

Ti serve ancora aiuto?

NAVIGA LA PAGINA DI SUPPORTO: CALL OF DUTY: WARZONE