* Alle Felder sind erforderlich.

11/14/22

Call of Duty: Warzone – Kontoerstellung im Spiel

Eine Übersicht über das Spielen von Call of Duty: Warzone mit einem Activision-Konto

Um Crossplay und übergreifenden Fortschritt zu unterstützen, müssen sich alle Spieler:innen von ​Call of Duty®: Warzone™ in ihrem Activision-Konto anmelden, wenn sie online spielen. Activision-Konten ermöglichen es, online mit Freunden und anderen Spieler:innen auf allen Plattformen zu spielen. Da der Spielfortschritt in ​Call of Duty: Warzone in Ihrem Activision-Konto gespeichert wird, können Sie auf jeder Plattform spielen, die Sie mit Ihrem Konto verknüpft haben.

Bevor Sie zum ersten Mal spielen können, werden Sie aufgefordert, ein Activision-Konto zu registrieren oder sich mit diesem anzumelden.

​Hinweis: Wenn Sie Ihre Konten bei PlayStation, Xbox, Battle.net oder Steam mit einem anderen Activision-Konto verknüpfen wollen, wird Ihr Fortschritt nicht übertragen.

1. Was brauche ich, um mich für ein Activision-Konto zu registrieren?

Im Bildschirm zur Kontoerstellung im Spiel müssen Sie einen Anzeigenamen, eine gültige E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben. Außerdem müssen Sie Ihre Region festlegen und entscheiden, ob Sie Werbemails erhalten möchten oder nicht, bevor Sie Ihr Konto bestätigen. Sie können auch ​online ein Konto erstellen​.

Wenn Sie die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzrichtlinie des Call of Duty-Kontos akzeptiert haben, wird Ihre Kontoerstellung abgeschlossen und Ihre Kontozusammenfassung angezeigt.

Ihre Kontozusammenfassung enthält auch Ihre ​Activision-ID​. Das ist der Name, mit dem Sie im Spiel angezeigt werden.

​Wichtig! ​Stellen Sie beim Erstellen eines Activision-Kontos sicher, dass Sie eine ​gültige E-Mail-Adresse benutzen, auf die Sie Zugriff haben. Wir senden Kontoverifizierungs-E-Mails, um die Gültigkeit ihres Kontos zu bestätigen, sollten Sie Folgendes wünschen

1. Konten verknüpfen oder Kontoverknüpfungen lösen;
  2. Die E-Mail-Adresse oder das Passwort des Kontos ändern;
  3. die Activision-ID ändern;
  4. die Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.

2. Was ist, wenn ich bereits ein Activision-Konto habe?

Wenn Sie bereits ein Activision-Konto haben, können Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort des Kontos anmelden. Nach der Anmeldung wird Ihre Kontozusammenfassung angezeigt.

Ihre Kontozusammenfassung enthält auch Ihre ​Activision-ID​. Das ist der Name, mit dem Sie im Spiel angezeigt werden.

3. Was ist der Zweck einer Activision-ID?

Nach der Registrierung oder Anmeldung wird Ihnen Ihre Activision-ID angezeigt, die auch als Anzeigename bezeichnet wird. Activision-IDs enthalten eine Raute gefolgt von einer Zahlenreihe (​z. B.: Anzeigename#1234567​), die Ihr Activision-Konto eindeutig kennzeichnen und dafür sorgen, dass Spieler:innen mit gleicher PSN-ID, Gamertag, BattleTag oder SteamID ihre Namen im Spiel beibehalten können, man sie aber trotzdem unterscheiden kann. Die Nummern erleichtern auch die Kontoerstellung, da nicht mehr geprüft werden muss, ob ein Name verfügbar ist.

4. Wie ändere ich meine Activision-ID/​meinen Anzeigenamen?

Sie können Ihre Activision-ID/​Ihren Anzeigenamen mit einem Token zum Ändern des Namens ändern. Sie werden alle sechs Monate ein Token zur Änderung des Benutzernamens erhalten. Sie können jederzeit bis zu zwei Token besitzen.

Wenn Sie Ihre Activision-ID/​Ihren Anzeigenamen im Spiel ändern möchten, rufen Sie den Bildschirm „Activision-Konto“ auf.

1. Klicken Sie im Startbildschirm auf Optionen.
  2. Rufen Sie die Registerkarte KONTO auf und wählen Sie „Activision-Konto“.
  3. Wählen Sie ANZEIGENAME ÄNDERN.
  4. Geben Sie Ihren gewünschten Namen ein und wählen Sie BESTÄTIGEN.

Sie können Ihre Activision-ID/​Ihren Anzeigenamen auch online ändern.

1. Melden Sie sich mit Ihrem Activision-Konto an.
  2. Wählen Sie GRUNDLEGENDE INFOS.
  3. Wählen Sie BEARBEITEN neben Ihrer ACTIVISION-ID.
  4. Wählen Sie im KONTOVERIFIZIERUNGS-Popup CODE SENDEN aus.
  5. Begeben Sie sich zum E-Mail-Konto, um den einmaligen Kontoverifizierungscode zu erhalten.
  6. Kehren Sie zum KONTOVERIFIZIERUNGS-Popup zurück und geben Sie den Code ein.
  7. Wählen Sie in der Registerkarte GRUNDLEGENDE INFOS neben Ihrer ACTIVISION-ID die Schaltfläche BEARBEITEN.
  8. Geben Sie eine neue Activision ID/Anzeigename und wählen Sie SPEICHERN.
  9. Geben Sie das Passwort für Ihr Activision-Konto ein.
  10. Wählen Sie ÜBERMITTELN.

5. Wie werden Freunde hinzugefügt?

Rufen Sie das Sozial-Menü auf, um Ihre Freunde zu verwalten. Ihre Freunde werden zwei Kategorien zugeordnet: Activision-Freunde und Freunde auf Ihrer aktuellen Konsole. Wenn Sie einen Freund einladen möchten, müssen Sie seine Activision-ID eingeben (z. B.: Anzeigename#1234567​).

Hier können Sie auch Spieler als Freunde hinzufügen, mit denen Sie kürzlich gespielt haben, Einladungen von anderen Spielern annehmen und Spieler verwalten, die Sie blockiert haben.