* Tous les champs doivent être remplis.

10/07/20

Compatibilité avec Windows 10 pour Call Of Duty Black Ops: Cold War

Version de Windows 10 recommandée pour jouer à Call of Duty: Black Ops Cold War

Si vous avez été renvoyé à cet article depuis Call of Duty: Black Ops Cold War, cela signifie que le jeu a détecté que votre PC utilisait la version 1709 de Windows 10 ou une version antérieure. Ces versions de Windows 10 sont connues pour causer des problèmes de stabilité dans Call of Duty: Black Ops Cold War. N'étant pas supportées par Microsoft, ces versions ne sont pas non plus supportées par le jeu.

Nous vous recommandons de passer à la version Windows 1803 de Windows 10, ou à une version plus récente. Effectuez les étapes suivantes pour mettre à jour Windows 10.

1. Ouvrez le menu Démarrer et cliquez sur l'icône en forme d'engrenage pour ouvrir les Paramètres.
  2. Cliquez sur Mise à jour et Sécurité, puis Windows Update.
  3. Sélectionnez Recherchez des mises à jour.

Le téléchargement et l'installation des mises à jour disponibles devraient commencer automatiquement. Autorisez l’installation complète de toutes les mises à jour avant de recommencer à jouer à Call of Duty: Black Ops Cold War.

Attention : Windows 8 ne supporte pas DX12, et ne permet donc pas de jouer à Call of Duty: Black Ops Cold War.

Vous pouvez également consulter des astuces pour apprendre à mettre à jour les pilotes de carte vidéo de votre PC.