* Tous les champs doivent être remplis.

05/01/20

Configuration minimale requise et configuration recommandée pour Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered

Détail de la configuration minimale et de la configuration recommandée sur PC pour Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered

Les configurations suivantes pour Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered se rapportent aux PC de bureau. Même si certains ordinateurs portables utilisent des cartes graphiques comparables à celles indiquées dans les configurations ci-dessous, les modèles ne sont peut-être pas identiques. Par conséquent, ils ne sont pas compatibles. Assurez-vous de consulter le manuel de l'utilisateur de votre PC si vous avez des doutes sur les spécifications de votre ordinateur.

Configuration minimale

Système d’exploitation : Windows 7 64-Bit (SP1), Windows 8 64-Bit ou Windows 10 64-Bit
Processeur : Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
RAM : 8 Go de mémoire vive
Disque dur : 80 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1650 or AMD Radeon HD 7950
DirectX : Compatibilité DirectX 11
Réseau : Connexion Internet haut débit
Carte son : Compatible DirectX

Configuration recommandée

Système d’exploitation : Dernière mise à jour de Windows® 10 64-bit
Processeur : Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen R5 1600X processor
RAM : 12 Go de mémoire vive
Disque dur : 80 Go d'espace libre
Carte graphique : NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 ou Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX : Compatibilité DirectX 12
Réseau : Connexion Internet haut débit
Carte son : Compatible DirectX

Some players running integrated graphics on AMD Enduro laptops might not see the option to select discrete GPU. If this is happening to you, follow these steps to allow the option to select discrete GPU.

1. Select Control Panel > System and Security > Power Options.
  2. Select Change Plan Settings.
  3. Select Change Advanced Power Settings.
  4. Expand Switchable Dynamic Graphics.
  5. Expand Global Settings.
  6. Select Optimize power savings next to On battery and set to Maximize performance.
  7. Select Optimize power savings next to Plugged in and set to Maximize performance.
  8. Select Apply, then select OK.