* Alle Felder sind erforderlich.

05/01/20

Minimum- und empfohlene Systemanforderungen für Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered

Dies sind die Minimum- und empfohlenen PC-Systemanforderungen für Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered

Die folgenden Systemanforderungen für Call of Duty: Modern Warfare 2 Remastered beziehen sich auf Desktop-PCs. Einige Laptop-PCs verwenden zwar auch Grafikkarten, die den Anforderungen entsprechen, die Modelle können jedoch abweichen und werden daher nicht unterstützt. Falls Sie nicht sicher sind, ob Ihr PC die Anforderungen erfüllt, sehen Sie bitte im Handbuch Ihres PCs nach.

Minimum-Systemanforderungen

Betriebssystem: Windows 7 64-Bit (SP1), Windows 8 64-Bit oder Windows 10 64-Bit
Prozessor: Intel Core i3-4340 oder AMD FX-6300
RAM: 8 GB RAM
Festplatte: 80 GB freier Festplattenspeicher
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 1650 oder AMD Radeon HD 7950
DirectX: Benötigt ein DirectX 11-kompatibles System
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatibel

Empfohlene Systemanforderungen

Betriebssystem: Windows 10 64 Bit (neuestes Update)
Prozessor: Intel Core i5-2500K or AMD Ryzen R5 1600X processor
RAM: 12 GB RAM
Festplatte: 80 GB freier Festplattenspeicher
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 970 / GTX 1660 oder Radeon R9 390 / AMD RX 580
DirectX: Benötigt ein DirectX 12-kompatibles System
Netzwerk: Breitband-Internetverbindung
Soundkarte: DirectX-kompatibel

Some players running integrated graphics on AMD Enduro laptops might not see the option to select discrete GPU. If this is happening to you, follow these steps to allow the option to select discrete GPU.

1. Select Control Panel > System and Security > Power Options.
  2. Select Change Plan Settings.
  3. Select Change Advanced Power Settings.
  4. Expand Switchable Dynamic Graphics.
  5. Expand Global Settings.
  6. Select Optimize power savings next to On battery and set to Maximize performance.
  7. Select Optimize power savings next to Plugged in and set to Maximize performance.
  8. Select Apply, then select OK.