11/12/20

Denunciar um jogador em Call of Duty: Black Ops Cold War

Como denunciar um trapaceiro ou jogador ofensivo em Call of Duty: Black Ops Cold War

Caso suspeite que um jogador esteja trapaceando, ou perceba que um jogador está usando linguagem ou termos que você considera ofensivos, você pode denunciar o jogador dentro do jogo.

Para denunciar um jogador a partir do menu Multijogador:

1. Pressione Y (Xbox) ou △ (PlayStation) para abrir o menu Social, ou selecione a aba Social no PC.
  2. Selecione Jogadores Recentes.
  3. Destaque o jogador que você deseja denunciar e pressione A (Xbox) ou X (PlayStation), ou selecione o jogador no PC.
  4. Selecione Denunciar Jogador.
  5. Selecione uma das opções disponíveis.

Atenção: Caso você decida denunciar um jogador que está em sua Lista de amigos, lembre-se de remover aquele jogador da sua Lista de amigos.

Nós levamos essas questões muito a sério e agradecemos que você nos avise sobre trapaceiros e jogadores ofensivos. Sua denúncia será examinada e, caso necessário, atitudes cabíveis serão tomadas. Devido à confidencialidade, não podemos fornecer atualizações ou informar atitudes tomadas como resultado de sua denúncia.