11/22/19

Política de segurança e aplicação de medidas do Call of Duty: Advanced Warfare

Resumo completo da política de segurança e aplicação de medidas do Call of Duty: Advanced Warfare

1. Uma mensagem no jogo diz que o perfil que estou a usar foi suspenso devido a "glitching".
  2. Uma mensagem no jogo diz que o perfil que estou a usar foi suspenso devido a "boosting".
  3. Uma mensagem no jogo diz que o perfil que estou a usar foi suspenso devido a "reverse boosting".
  4. Surgiu uma mensagem no jogo a informar-me que o meu perfil foi banido.
  5. Surgiu uma mensagem no jogo a informar-me que os emblemas foram reiniciados no meu perfil.
  6. Recebi uma mensagem no jogo que diz que o perfil que estou a usar encontra-se temporariamente suspenso do Ranked Play.
  7. Recebi uma mensagem no jogo que diz que o perfil que estou a usar não é elegível para as recompensas das partidas Ranked Play.
  8. Surgiu uma mensagem no jogo a informar-me que o meu perfil sofreu uma reinicialização completa do inventário.
  9. Onde me posso dirigir para pedir a revogação de um banimento ou suspensão?
  10. Como posso evitar que sejam tomadas medidas contra a minha conta?
1. Uma mensagem no jogo diz que o perfil que estou a usar foi suspenso devido a "glitching".
Se receberes uma mensagem no jogo a constatar que o perfil com o qual iniciaste a sessão foi suspenso ou banido devido a "glitching", isso significa que um utilizador deste perfil explorou indevidamente um erro no código do jogo ou quebrou outra regra de jogo estabelecida. Um exemplo de "glitching" inclui (mas não está limitado a) usar um buraco no mapa para abandonar de forma intencional as fronteiras do mapa.

Primeira ofensa: o perfil é temporariamente suspenso do multijogador online devido à exploração indevida de um erro no código do jogo ou de outras regras de jogo estabelecidas. Além disso, as estatísticas e emblemas do perfil serão reiniciados e as suas entradas nas tabelas de liderança serão eliminadas. As infrações múltiplas podem resultar numa expulsão permanente do multijogador online. As suspensões para as primeiras ofensas duram entre 48 horas a uma semana.

Segunda ofensa: o perfil é temporariamente suspenso do multijogador online devido à exploração indevida de um erro no código do jogo ou de outras regras de jogo estabelecidas. Além disso, as estatísticas e emblemas do perfil serão reiniciados e as suas entradas nas tabelas de liderança serão eliminadas. As infrações múltiplas podem resultar numa expulsão permanente do multijogador online. As suspensões para as segundas ofensas duram duas semanas.

Ofensas extremas ou repetidas: o perfil é expulso permanentemente do multijogador online devido à exploração indevida de um erro no código do jogo ou de outras regras de jogo estabelecidas. Além disso, o perfil é impedido permanentemente de utilizar as funcionalidades de ecrã dividido, as suas estatísticas e emblemas serão reiniciados e será permanentemente bloqueado das tabelas de liderança.

2. Surgiu uma mensagem no jogo a informar-me que o meu perfil foi temporariamente suspenso.
Se receberes uma mensagem no jogo a afirmar "this profile is temporarily suspended" (ou "este perfil foi temporariamente suspenso"), isso significa que o perfil com o qual iniciaste sessão foi temporariamente suspenso das atividades online como aviso por suspeita de "boosting", definido como a tentativa de exploração de falhas do jogo na companhia de outros jogadores para ganhar XP, prestígio, pontos, níveis nas armas ou artigos desbloqueáveis. Normalmente, as suspensões duram entre 48 horas a uma semana e podem durar mais tempo devido à severidade da infração ou à repetição das ofensas. Após o final da suspensão, as tuas estatísticas e emblemas serão reiniciados e as tuas entradas nas tabelas de classificação serão apagadas.

Os jogadores anteriormente suspensos que incorram em situações de "boosting" poderão receber uma reinicialização completa de estatísticas, inventário e tabela de classificação ou poderão estar sujeitos a um banimento permanente.

3. An in-game message says that the profile I'm using is suspended for reverse boosting.
Se receberes uma mensagem no jogo a constatar que o perfil com o qual iniciaste a sessão foi suspenso ou banido devido a "reverse boosting", isso significa que um utilizador deste perfil explorou indevidamente o jogo com o objetivo de ajustar a classificação do emparelhamento. O "reverse boosting" inclui (mas não é limitado a) entrar em partidas e efetuar suicídios sucessivos. Os suicídios múltiplos farão com que o jogador seja forçado a abandonar a partida e as infrações múltiplas resultarão numa expulsão permanente do multijogador online.

Este comportamento prejudica a experiência dos outros jogadores e poderá levar à suspensão temporária ou expulsão permanente do perfil do multijogador online.

4. Surgiu uma mensagem no jogo a informar-me que o meu perfil foi banido.
Se receberes uma mensagem no jogo a afirmar "this profile is banned" (ou "este perfil foi banido"), isso significa que o perfil com o qual iniciaste sessão já não poderá participar em jogos online do Call of Duty ou em porções do mesmo.

Os banimentos de perfil são geralmente o resultado de "boosting", definido como a tentativa de exploração de falhas do jogo na companhia de outros jogadores para ganhar XP, prestígio, pontos, níveis nas armas ou artigos desbloqueáveis. Os jogadores que recorram ao "boosting" receberão uma suspensão temporária como aviso. Os jogadores que incorram repetidamente em ações de "boosting" poderão receber um banimento permanente. Os jogadores que recorram ao "boosting" através da funcionalidade de ecrã dividido online também poderão ser banidos de utilizar o ecrã dividido online.

Se receberes uma mensagem no jogo a afirmar "this profile is banned from using the Emblem Editor" (ou "este perfil foi banido da utilização do Editor de Emblemas"), isso significa que um emblema ligado ao perfil com o qual iniciaste a sessão foi removido devido a transgressão da Security & Enforcement Policy (Política de Segurança & Execução) e que o mesmo perfil já não terá acesso a esta funcionalidade. Qualquer utilizador que crie um emblema com linguagem ofensiva, imagens de cariz sexual ou material de índole racista está sujeito a esta penalização.

5. Surgiu uma mensagem no jogo a informar-me que os emblemas foram reiniciados no meu perfil.
Se receberes uma mensagem no jogo a afirmar "an emblem reset was issued on this profile" (ou "os emblemas deste perfil foram reiniciados"), isso significa que um emblema ligado ao perfil com o qual iniciaste a sessão foi removido devido a transgressão da Security & Enforcement Policy (Política de Segurança & Execução). A próxima infração poderá levar a um banimento da utilização do Editor de Emblemas.

6. Recebi uma mensagem no jogo que diz que o perfil que estou a usar encontra-se temporariamente suspenso do Ranked Play.
O perfil com o qual iniciaste sessão foi temporariamente suspenso do Ranked Play. Estas suspensões ocorrem quando um jogador abandona uma partida Ranked Play mais cedo e podem ser evitadas se completares as partidas Ranked Play.

Quando a suspensão terminar poderás voltar a participar nas partidas Ranked Play.

7. Recebi uma mensagem no jogo que diz que o perfil que estou a usar não é elegível para as recompensas das partidas Ranked Play.
Se receberes uma mensagem no jogo a avisar-te de que o perfil com o qual iniciaste a sessão violou a Security & Enforcement Policy (Política de Segurança & Execução) durante a última temporada Ranked Play, isso significa que este perfil deixa de estar elegível para receber as recompensas Ranked Play durante a temporada. As violações ao Ranked Play incluem, entre outras, o "boosting", o "reverse boosting", o "glitching" ou a utilização de hacks ou mods durante a temporada Ranked Play, independentemente do modo de jogo onde a violação ocorreu.

Além disso, a inelegibilidade para receber as recompensas do Ranked Play também se aplicam a contas banidas que sejam posteriormente transferidas para outras consolas.

8. Surgiu uma mensagem no jogo a informar-me que o meu perfil sofreu uma reinicialização completa do inventário.
Se receberes uma mensagem no jogo a afirmar "a full inventory reset was issued on this profile" (ou "o inventário deste perfil foi reiniciado por completo"), isto significa que o inventário ligado a este perfil continha artigos que não foram conquistados de forma regular através do jogo.

9. Onde me posso dirigir para pedir a revogação de um banimento ou suspensão?
Normalmente, as suspensões duram entre 48 horas a uma semana e podem durar mais tempo devido à severidade da infração ou à repetição das ofensas. As suspensões não serão revogadas nem canceladas antes de terminarem.

Os banimentos permanentes apenas são efetuados em situações extremas.

Tomamos todas as medidas para preservar a experiência de todos os jogadores do Call of Duty e não encaramos os banimentos de ânimo leve. Cada jogador é responsável pela sua conta online, pela sua consola/hardware e por todas as ações efetuadas em qualquer título Call of Duty, por isso tem cuidado com quem atribuis acesso à tua conta.

10. Como posso evitar que sejam tomadas medidas contra a minha conta?
Quando jogares o Call of Duty online encorajamos-te a jogar de forma limpa, a divertires-te e a respeitares os outros jogadores online.

De modo a mantermos a vertente online do Call of Duty justa, divertida e segura para todos os jogadores, é com regularidade que monitorizamos estatísticas, revemos denúncias de jogadores e adotamos medidas contra comportamentos que violam o espírito do jogo.

Aqui estão algumas indicações para jogares o Call of Duty online e que te vão ajudar a salvaguardar o teu perfil de suspensões, banimentos ou outras ações disciplinares.
  • Trata os outros jogadores com respeito. A utilização de linguagem ou emblemas agressivos, ofensivos, depreciativos ou de índole racista não será tolerada.
  • Todos jogam o Call of Duty de forma diferente e encorajamos-te a jogares com amigos. Contudo, jogar com outros jogadores que exploram as falhas do jogo com o propósito de ganharem XP, prestígio, pontuação, níveis das armas ou artigos desbloqueáveis é considerado "boosting" e não é permitido nas partidas online, já que cria uma experiência inferior para os outros jogadores.
  • Não modifiques o hardware da tua consola ou o software nem tentes de qualquer outra forma prejudicar a experiência aos outros jogadores.
  • Podes (e deves) modificar a tua rede para melhorar a qualidade da ligação, mas fazê-lo com intenções maliciosas de forma a prejudicares a experiência de outros jogadores do Call of Duty não é aceitável.
  • Envia denúncias de jogador através do próprio jogo se suspeitares que um jogador está a fazer batota ou a utilizar linguagem/emblemas ofensivos ou abusivos.
  • Joga Call of Duty com os teus amigos ou com pessoas que conheces. Cuidado com os convites de estranhos para os seus lobbies.