11/22/19

O Headquarters do Call of Duty: WWII

Um resumo de tudo o que podes fazer no Headquarters

Bem-vindo ao Headquarters, a tua base no Call of Duty: WWII. No Headquarters, podes interagir com o pessoal militar aliado que te oferecem contratos ou ordens diárias e semanais, para além de visitares postos que te permitem experimentar armas e Scorestreaks, recolher o teu salário e mensagens, entrar no Prestige e muito mais.

Para acederes e explorares o Headquarters, seleciona "Multiplayer" a partir do menu principal do jogo e depois "Play Online".

WWII Headquarters

Modos de jogo

Abre o menu em qualquer ponto do Headquarters e vai ao separador FIND MATCH para selecionares qualquer modo de jogo. Escolhe partidas multijogador Public ou Custom, lança a campanha ou salta para o Nazi Zombies.

Supply Drops

Prime R2 em qualquer ponto do Headquarters para veres os Supply Drops que tens disponíveis. Para abrir um Supply Drop, vai a qualquer área aberta do Headquarters, seleciona um Supply Drop disponível para abrir e recolhe os teus espólios.

Correio

É na estação do correio que podes recolher as tuas recompensas e pacotes. Também receberás o teu salário na forma de Armory Credits. Visita este sítio várias vezes, podes recolher 100 Armory Credits a cada quatro horas.

Firing Range

Na Firing Range, ou galeria de tiro, podes testar as tuas armas primárias e secundárias, bem como os teus equipamentos Lethal e Tactical. Fica atento a ordens com requisitos específicos para cumprir aqui.

Quartermaster

Visita o Quartermaster e usa os teus Armory Credits para comprares itens ou Contracts e completares as tuas coleções.

Os Contracts, ou contratos, são apenas uma das muitas formas através das quais podes ganhar espólios e bónus de XP no Call of Duty: WWII. Podes ter um máximo de três Contracts ativos a qualquer altura.

No menu Collections podes verificar todos os itens que possuis, bem como os itens que precisas de recolher para completar uma coleção. As coleções incluem variantes de armas, emotes, cartões de jogador, coronhas de pistola e roupas. Completa uma coleção para receberes um item especial de categoria Epic.

Major Howard

Fala com o Major Howard no Operations Bunker para receberes ordens diárias e semanais. Completa as ordens diárias ou semanais para ganhares recompensas como Supply Drops, bónus de XP, Armory Credits e mais ainda.

Podes ter até três ordens diárias e três ordens semanais ativas em simultâneo. Não existe limite de tempo para completares as ordens.

Depois de cumprires os requisitos de uma ordem, vai ao separador Orders no menu Headquarters para resgatares a ordem e receberes as tuas recompensas.

Theater

Não sabes qual é a Divisão certa para ti? Visita o Theater para assistires ao vídeo introdutório das Divisões que detalha o visual, os pontos fortes e as especialidades de cada uma delas.

O Theater também apresenta vídeos da MLG e de jogos oficiais, bem como acesso a transmissões de outros jogadores.

General

Atingiste a classificação máxima? Fala com o General no Prestige Overlook para entrares no Prestige e receberes as tuas recompensas.

Entrar no Prestige concede-te o seguinte:

• Ficha de desbloqueio do Prestige – desbloqueia permanentemente um item para os teus equipamentos
  • Reinicialização de classificação – reinicia o teu soldado para Rank 1 e volta a bloquear todos os itens relacionados com os níveis, excluindo os itens desbloqueados de forma permanente
  • Guarda o teu progresso – retém os teus níveis de Divisão, níveis das armas, progresso nos desafios e itens de personalização
  • Recompensas de Prestige – recebe acesso a recompensas e desafios especiais de Prestige
  • Espaço para classe – recebe um espaço adicional para uma classe

Atenção: o General e o Prestige Outlook estão inacessíveis até alcançares a classificação máxima pela primeira vez.

Emblem Gallery

Na Emblem Gallery (Galeria de emblemas) do Call of Duty: WWII podes partilhar os emblemas que criaste, ver e gostar de emblemas criados pelos teus amigos e pela comunidade e aplicar emblemas ao teu soldado.

Guia de treino dos Scorestreaks

Entra na torre de vigia junto à praia para testares os Scorestreaks. Aqui poderás experimentar qualquer Scorestreak contra vagas de inimigos da IA que atacam a praia. Abre o menu das opções na torre de vigia para mudares de Scorestreak ou para veres as tuas estatísticas com um Scorestreak e medires a sua eficácia.

Se estives num Lobby, entrar no treino dos Scorestreaks irá remover-te desse Lobby.

Gunsmith

No Gunsmith podes colocar as tuas armas em Prestige e adicionar um contador de mortes ou uma etiqueta de clã à tua arma favorita.

1V1

Queres fazer uma partida rápida contra um amigo? Salta para o 1V1 para testares as tuas capacidades contra outro jogador na arena 1V1.

Depois de estares a postos com outro jogador na tabela de liderança 1V1, ser-vos-ão apresentadas três armas. Cada um de vocês escolherá uma arma para banir da partida e de seguida combaterão um contra o outro usando a arma restante.

O vencedor é o primeiro jogador a chegar às três mortes ou o jogador com mais mortes quando o tempo terminar. O vencedor permanece no 1V1 e poderá enfrentar outros jogadores no Headquarters.

Zombies

Desce até ao bunker subterrâneo virado para a praia para entrares no Nazi Zombies. Se estiveres num Lobby, irás sair do mesmo se entrares no Nazi Zombies. Se estiveres num grupo, o teu grupo mudará para o Nazi Zombies contigo.

R&R

Queres descansar um pouco da intensidade do campo de batalha? Descansa e relaxa um pouco com alguns videojogos clássicos na sua glória de 8 bits.

Tabelas de liderança

Existem várias tabelas de liderança espalhadas pelo Headquarters que permitem comparar as tuas estatísticas com outros jogadores presentes.

Armas antiaéreas

As forças do Eixo irão ocasionalmente lançar ataques aéreos a entregas de mercadorias dos Aliados no Headquarters. Receberás um aviso no ecrã quando isto estiver prestes a acontecer, e que será a tua deixa para saltares para uma das quatro armas antiaéreas posicionadas em torno do Headquarters. Abate os caças inimigos enquanto eles tentam destruir a mercadoria largada pelos Aliados. Se defenderes a mercadoria e permitires que esta chegue ao solo, tu ou os outros jogadores do Headquarters terão cerca de 10 segundos para recolher a mercadoria. Todos os jogadores presentes no Headquarters receberão 10 Armory Credits por cada mercadoria salva.