* Alle Felder sind erforderlich.

11/21/19

Call of Duty: WWII – Hauptquartier

Eine Übersicht über alles, was man im Hauptquartier machen kann

Willkommen im Hauptquartier, dem spielinternen Stützpunkt von Call of Duty: WWII. Im Hautquartier können Sie mit Militärpersonal der Alliierten interagieren, die Aufträge oder Tages- und Wochenbefehle anbieten, und Sie können Stationen besuchen, bei denen Sie mit Waffen und Punkteserien experimentieren können, Sold und Nachrichten abholen, beim Prestige einsteigen und vieles mehr.

Um das Hauptquartier zu erkunden, wählen Sie im Hauptmenü des Spiels "Mehrspieler" und dann "Online spielen".

WWII Headquarters

Spielmodi

Öffnen Sie das Menü, während Sie im Hauptquartier sind, und rufen Sie die Registerkarte "SPIEL SUCHEN" auf, um einen Spielmodus auszuwählen. Wählen Sie öffentliche oder eigene Mehrspieler-Spiele, starten Sie die Kampagne oder stürzen Sie sich ins Nazi-Zombies-Erlebnis.

Vorratslieferungen

Drücken Sie im Hauptquartier "R2", um Ihre verfügbaren Vorratslieferungen anzusehen. Gehen Sie in einen offenen Bereich des Hauptquartiers und wählen Sie eine verfügbare Vorratslieferung, um sie zu öffnen und Ihre Beute zu erhalten.

Post

An der Poststelle können Sie Belohnungen und Pakete abholen. Hier erhalten Sie auch Ihren Sold in Form von Waffenkammer-Credits. Schauen Sie immer wieder vorbei – Sie können alle vier Stunden 100 Waffenkammer-Credits erhalten.

Schießstand

Gehen Sie einfach zum Schießstand, um Ihre Primär- und Sekundärwaffen und Ihre Granaten zu testen. Halten Sie Ausschau nach Befehlen, innerhalb des Schießstandes bestimmte Anforderungen zu erfüllen.

Quartiermeister

Besuchen Sie den Quartiermeister und kaufen Sie dort Aufträge oder vervollständigen Sie Ihre Sammlungen mit Waffenkammer-Credits.

Aufträge sind eine der vielen Möglichkeiten, Beute und EP-Boni in Call of Duty: WWII zu verdienen. Sie können maximal drei aktive Aufträge gleichzeitig haben.

Im Sammlungsmenü können sehen, welche Gegenstände Sie haben und welche Ihnen noch für eine Sammlung fehlen. Zu Sammlungen gehören Waffenvarianten, Emotes, Visitenkarten, Pistolengriffe und Outfits. Wenn Sie eine Sammlung abschließen, erhalten Sie ein episches Spezialobjekt als Belohnung.

Major Howard

Melden Sie sich bei Major Howard im Operationsbunker, um Tages- und Wochenbefehle zu erhalten. Schließen Sie diese ab, um Belohnungen wie Vorratslieferungen, EP-Boni, Waffenkammer-Credits und mehr zu erhalten.

Sie können bis zu drei aktive Tages- und Wochenbefehle gleichzeitig haben. Für den Abschluss von Befehlen gibt es keine zeitliche Begrenzung.

Sobald Sie die Bedingungen eines Befehls erfüllt haben, rufen Sie die Registerkarte "Befehle" im Hauptquartier-Menü auf, um den Befehl einzulösen und Ihre Belohnung zu erhalten.

Kino

Sie sind sich unsicher, welche Division die richtige für Sie ist? Sehen Sie sich einfach im Kino die Übersichtsfilme der einzelnen Divisionen an, um alles über das Aussehen, die Stärken und Spezialbereiche der Divisionen zu erfahren.

Im Kino gibt es außerdem Videos von MLG- und Ranglisten-Spielen und Zugriff auf die live gestreamten Spielmitschnitte anderer Spieler.

General

Sie haben den Maximalrang erreicht? Sprechen Sie mit dem General am Prestige-Aussichtspunkt, um den Prestige-Modus zu beginnen und Ihre Prestige-Belohnungen zu erhalten.

Durch das Sammeln von Prestige erhalten Sie Folgendes:

• Prestige-Freischalt-Token – Schaltet ein Objekt dauerhaft für Ihre Ausrüstung frei
  • Rang zurücksetzen – Setzt Ihren Soldaten auf Rang 1 zurück und entfernt die Freischaltung bei allen rangabhängigen Objekten, außer den dauerhaft freigeschalteten
  • Fortschritt behalten – Erhält Ihre Divisionsstufen, Waffenstufen, Herausforderungsfortschritte und anpassbaren Objekte
  • Prestige-Belohnungen – Gibt Zugriff auf besondere Prestige-Belohnungen und -Herausforderungen
  • Klassenplatz – Gibt Ihnen einen zusätzlichen Klassenplatz

Beachten Sie bitte: Der General und der Prestige-Aussichtspunkt sind erst dann verfügbar, wenn Sie zum ersten Mal den Maximalrang erreichen.

Emblemgalerie

Die Emblemgalerie in Call of Duty: WWII ist Ihre Anlaufstelle, um Embleme zu erstellen und zu teilen, die Embleme Ihrer Freunde und der Community anzusehen, mit 'Gefällt mir' zu markieren und Ihren Soldaten mit Emblemen zu versehen.

Tipps zum Punkteserientraining

Betreten Sie den Wachturm in der Nähe des Brückenkopfes, um Punkteserien auszuprobieren. Hier können Sie mit beliebigen Punkteserien gegen Wellen von Feinden experimentieren. Öffnen Sie im Wachturm das Optionsmenü, um die Punkteserie zu ändern oder Ihre mit der Punkteserie erreichten Werte anzusehen.

Wenn Sie in einer Lobby sind, werden Sie aus der Lobby entfernt, sobald Sie das Punkteserientraining aufrufen.

Waffenschmied

Beim Waffenschmied können Sie Prestige-Waffen erhalten und einen Abschusszähler oder einen Clantag an Ihrer Lieblingswaffe anbringen.

Duelle

Sie wollen ein schnelles Spiel gegen einen Freund spielen? Stürzen Sie sich in ein Duell, um sich in der Duell-Arena gegen einen anderen Spieler zu beweisen.

Sobald Sie und ein anderer Spieler sich bei der Duell-Bestenliste eingereiht haben, werden Ihnen drei Waffen vorgelegt. Nachdem jeder von Ihnen eine Waffe vom Duell ausgeschlossen hat, kämpfen Sie mit der verbliebenen Waffe gegeneinander.

Sieger ist, wer als Erstes drei Abschüsse erzielt oder wer am Ende der Zeit am meisten Abschüsse hat. Der Gewinner bleibt im Duell und kann dann im Hauptquartier weiteren Herausforderern gegenübertreten.

Zombies

Klettern Sie in die unterirdischen Bunker am Strand, um das Nazi-Zombies-Erlebnis zu beginnen. Wenn Sie in einer Lobby sind, werden Sie aus der Lobby entfernt, sobald Sie Nazi-Zombies aufrufen. Wenn Sie in einer Party sind, wechselt Ihre Party mit Ihnen zu Nazi-Zombies.

Fronturlaub

Sie brauchen mal eine kurze Pause vom Kriegsgeschehen? Entspannen Sie sich bei ein paar klassischen Videospielen im glorreichen 8-Bit-Stil.

Bestenlisten

Verschiedene Bestenlisten sind im Hauptquartier verteilt, auf denen Sie sehen können, wie Sie im Vergleich mit anderen Spielern im Hauptquartier abschneiden.

Flakgeschütze

Die Streitkräfte der Achsenmächte werden gelegentlich Luftschläge gegen Vorratslieferungen an die Alliierten im Hauptquartier starten. Eine Warnung auf dem Bildschirm warnt Sie vor einem anstehenden Angriff. Das ist Ihr Hinweis, eins der Flakgeschütze zu bemannen, die überall im Hauptquartier positioniert sind. Schießen Sie feindliche Flieger ab, die versuchen, Vorratslieferungen zu zerstören, die von Alliierten abgeworfen werden. Wenn Sie die Vorräte verteidigen und diese sicher landen, haben Sie und die anderen Spieler im Hauptquartier ungefähr zehn Sekunden Zeit, die Fracht einzusammeln. Jeder Spieler erhält 10 Waffenkammer-Credits für jedes Vorratspaket, das gerettet wurde.